Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский журналист, ведущий «Первого канала»

Российский журналист, ведущий «Первого канала»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Федотов Михаил Александрович — Российский юрист, политик, государственный деятель и правозащитник. Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, советник Президента Российской Федерации с октября 2010 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса (2011), Чрезвычайный и полномочный посол (1994). Министр печати и информации Российской Федерации (1992—1993). Бывший член политсовета партии «Союз правых сил». Секретарь Союза журналистов России (с 1998 г.)

 

«Компании»

Первый канал

 

«Новости»

 

Федотов не станет уговаривать Максима Шевченко оставаться в СПЧ

 
Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов сказал, что не будет уговаривать журналиста Максима Шевченко, который объявил о выходе из СПЧ, остаться. Его слова передает ТАСС.

 

Сванидзе пообещал больше не драться с Шевченко

 
Журналист Николай Сванидзе заявил, что его конфликт с коллегой по цеху Максимом Шевченко не будет больше принимать такие формы, как во время эфира на радио «Комсомольская правда». По словам Сванидзе, они не будут «бросаться друг на друга с кулаками».

 

Опубликован список кандидатов в президентский Совет по правам человека

Глава Ассоциации по защите прав избирателей «Голос» Лилия Шибанова представлена в номинации «Защита избирательных прав граждан, развитие избирательной системы». Телеведущий Максим Шевченко претендует на членство в СПЧ в номинации «Защита прав человека на Северном Кавказе, содействие формированию гражданского мира и искоренению терроризма в СКФО».
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=891647&cid=7

Ислам «Союза правых сил»

В самом конце прошлого года приложение к «Независимой газете» «НГ-религии» опубликовало пространное интервью ее ответственного редактора Максима Шевченко с руководителем Центра стратегических исследований Приволжского федерального округа Петром Щедровицким. В предисловии было сказано «Особо следует выделить то, что Щедровицкий осуществлял (совместно с Е.Островским) комплексное проектирование и организационное сопровождение кампании «Союза правых сил» по выборам в Государственную Думу РФ в 1999 году».
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material.phtml?id=2927

Компромат на Навального: все тайны врага Кремля

Главное обвинение в адрес Навального – работа на западные фонды. И факт сотрудничества с главным американским фондом – National Endowment for Democracy (NED) переписка подтверждает. Только спонсировал NED вовсе не оппозиционную деятельность, а так называемые «ДА-дебаты», проходившие в клубе «Билингва», где Навальный выступал в роли ведущего. Западные фонды на абсолютно законных основаниях финансируют дискуссионные площадки.

Политический форум «Форос» спонсировался, в том числе, и за счет Международного республиканского института США – структуры, аффилированной с NED. При этом в форуме участвовали такие деятели, как депутат «Единой России» Сергей Марков (организатор форума), главные пропагандисты «Первого канала» Максим Шевченко и Михаил Леонтьев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и другие.
ссылка: http://slon.ru/russia/kompromat

Телеведущий Максим Шевченко: «Сегодня есть угроза новой мировой войны»

В прямом эфире телеканала и радио КП Максим Шевченко рассказал ведущему Александру Яковлеву о том, как представители «Единой России» помогают оппозиции, кто должен определять порядок проведения митингов в нашей стране и есть ли угроза новой мировой войны.
ссылка: http://kp.ru/daily/25892.4/2852003/

Максим Шевченко: «Оранжевые» слишком долго оскорбляли нас

Телеведущий Максим Шевченко, комментируя итоги прошедшего в субботу Антиоранжевого митинга на Поклонной горе, отметил, что люди вышли на улицу в морозную погоду, потому что захотели сказать: «Мы хотим сами решать свою судьбу».
ссылка: http://www.pravda.ru/

Телеведущий Мксим Шевченко: Датские погромы – политтехнология. Они не имеют отношения к уязвленным чувствам верующих

Ведущий популярного ночного ток-шоу на Первом канале «Судите сами» Максим Шевченко считается специалистом в области межконфессиональных отношений. Свою карьеру журналиста он начал, создав газету о религиях, это было специальное приложение к «Независимой газете» «НГ-религии». Уже тогда стали говорить, что Шевченко создал новый жанр в журналистике. Потом он был первым российским журналистом, проникшим в охваченный гражданской войной Афганистан. Далее были командировки в Палестину в разгар второй интифады и на Балканы, где шла ожесточенная бойня между христианами и мусульманами.
ссылка: http://www.religare.ru/2_26088.html

Каждый телеведущий на ТВ имеет свою роль в российской политике

Об этом очень внятно рассказал телевизионный проповедник исламизма Максим Шевченко на лекции, которую он прочитал студентам Высшей школы телевидения – коммерческого факультета МГУ, которым руководит Виталий Третьяков. Шевченко упоенно говорил о бесцеремонном проникновении телевидения «в бессознание массового», вернее было бы сказать «в массовое бессознательное». Если отбросить экивоки, Шевченко говорил об одурманивании масс.
ссылка: http://www.stringer.ru

Максим Шевченко: Кашина мог «заказать» Немцов

Журналист и телеведущий Максим Шевченко оценивает обвинения Немцовым и ‘коалицией бывших чиновников’ Кремля в зверском избиении Кашина как «квакание тех, кого уже неоткуда отставлять в поле, где можно встретить только крыс». Таким образом известный телеведущий и член общественной палаты РФ оценил заявление Немцова, Рыжкова и Касьянова с требованием отставки первого заместителя руководителя АП РФ Владислава Суркова.
ссылка: http://rossia3.ru/quotes/all/6473

Максим Шевченко: Мы устраиваем мозговой штурм в эфире

Четыре гостя, один ведущий, отсутствие зрителей в студии и — злободневная тема для обсуждения. Это и есть формат новой программы «В контексте», которая начала выходить по четвергам. Накануне второго выпуска передачи «Комсомолка» пообщалась с ее автором и ведущим Максимом Шевченко.
ссылка: http://kp.ru/daily/25827/2803576/

Максим Шевченко: русскоязычные израильтяне – жестокие фашисты

В конце июля ведущий Первого канала, член Общественной палаты России Максим Шевченко вызвал гнев русскоязычных евреев, обвинив Израиль в нацизме. В новом интервью журналист-провокатор продолжает поливать грязью Еврейское государство.
ссылка: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/

Телеведущий Максим Шевченко открыл, что русские организации – главные строители независимой Украины

На этот раз открытие сделал тележурналист Первого канала Максим Шевченко:
«Моё отношение к организациям, – заявил он в интервью газете «Крымская правда», – которые ошибочно называют пророссийскими и которые являются выражением воли русского населения, очень позитивное. Они пророссийские в силу того, что их заставляют такими быть. На самом деле эти организации выступают за Украину – многонациональную, сильную, за союз с Россией. Их деятельность является деятельностью в интересах Украины, украинского государства, которое не может быть бандеровским по своей сути.

Потому что только с помощью военного террора можно навязать большей части населения Украины то, что галицкая «оранжевая» интеллигенция понимает для себя как образец жизни. Именно поэтому русские и русскоязычные организации являются прежде всего сторонниками суверенитета Украины. Они обеспечивают иной полюс по отношению к бандеровцам и необандеровцам, который так необходим Украине для сохранения её исторического формата».
ссылка: http://www.nr2.ru/crimea/289360.html

Максим Шевченко: «В Пулково чувствуешь себя будто в тюрьме»

Отношение сотрудников аэропорта Пулково к вылетающим пассажирам, которые проходят контроль – чудовищное и унизительное. Вылетая в Москву, я испытал это на себе, причем повторяется это уже не первый раз.
ссылка: http://www.baltinfo.ru

Журналист Максим Шевченко: В России нет никакого диктата

Лицо Первого канала, российский журналист и телеведущий, эксперт по проблемам этнокультурной и религиозной политики Максим ШЕВЧЕНКО посетил Симферополь по приглашению Международного медиа-клуба «Формат-А3». Перед встречей с крымской общественностью он рассказал «Аргументам недели – Крым» о своем отношении к полуострову, своих взглядах на политическую ситуацию в России и о том, почему критикует либеральную журналистику.
ссылка: http://www.format-a3.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =