Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Старший вице-президент по экономике и финансам «НК РуссНефть», член Совета директоров «1СК»

Старший вице-президент по экономике и финансам «НК РуссНефть», член Совета директоров «1СК»

 

 

 

«Компании»

«1СК», «РуссНефть»

 

«Новости»

 

«РуссНефть» рефинансировала часть долга по ставке LIBOR+ 4,5% годовых

ОАО НК «РуссНефть» рефинансировала часть долга по ставке LIBOR+ 4,5% годовых по кредиту ЗАО «ЮниКредит Банк», входящего в итальянскую группу UniCredit. Соответствующее соглашение было подписано в начале декабря 2011 г., подтвердила старший вице-президент по экономике и финансам Компании ОАО НК «РуссНефть» Ольга Прозоровская.
ссылка: http://www.oilcapital.ru/company/135541.html

Команда Гуцериева вернулась в «Русснефть»

Ранее сообщалось, что три менеджера «Русснефти» и по одному представителю Сбербанка и швейцарского трейдера Glencore вошли в новый состав совета директоров компании. Согласно официальному сообщению ОАО «НК «Русснефть», по итогам прошедшего 14 января внеочередного собрания акционеров в совет директоров вошли президент компании Олег Гордеев, а также Антон Жученко, Ольга Прозоровская, Яна Тихонова, Ашот Хачатурянц. Тихонова представляет Glencore, Хачатурянц — Сбербанк, Жученко и Прозоровская, как и Гордеев, являются менеджерами «Русснефти».
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/637894

Новый старый глава для «Русснефти»

Акционерам предстоит также определить новый состав совета директоров. В настоящее время в него входят 5 человек: президент НК Олег Гордеев, старший вице-президент по экономике и финансам «Русснефти» Ольга Прозоровская, советник генерального директора ООО «Корпоративные инвестиции и технологии» Антон Жученко, представитель Glencore Яна Тихонова, а также представитель Сбербанка Ашот Хачатурянц. Численный состав совета будет увеличен до 14 человек. В числе кандидатов — по пять представителей от «Русснефти» и «Системы», по два представителя Сбербанка и Glencore, сообщил источник агентства.
ссылка: http://www.finmarket.ru/

«Система» добралась до финансов «Русснефти»

О том, что Дмитрий Устинов перешел на работу в «Русснефть», «Ъ» рассказал источник, близкий к ее акционерам. В нефтекомпании подтвердили, что новый вице-президент по финансам приступил к своим обязанностям. Сейчас весь финансовый сектор в нефтекомпании курирует старший вице-президент Ольга Прозоровская, вместе с которой будет работать Дмитрий Устинов. В сферу его ответственности будет входить в том числе и взаимодействие с банками.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1409821

«РуссНефть» поменяла совет директоров и менеджмент компании на представителей М.Гуцериева /обобщенная версия/

Внеочередное общее собрание акционеров «РуссНефти» 14 января избрало новый совет директоров в количестве 5 человек. В совет вошли Олег Гордеев, Антон Жученко, Ольга Прозоровская, Яна Тихонова и Ашот Хачатурянц. В совет директоров компании, утвержденный в июне 2009 г, входили Владислав Соловьев, Ашот Хачатурянц, Кристалла Декатрис, Джордж Маунтис, Эвелина Георгиадес.
ссылка: http://www.zerich.ru/news/prime-tass/fr/23834/

Сергей Бахир: Назначен новый вице-президент `Русснефть` по мониторгу запасов нефти и газа

Андрей Шегимаго стал третьим новым вице-президентом, пришедшим в «Русснефть» после того, как совет директоров компании возглавил Александр Корсик (до этого занимал пост президента «Итеры»). В облигационном меморандуме «Итеры» по состоянию на 31 октября господин Шегимаго указан как член правления компании. В конце 2007 года стало известно, что вместе с господином Корсиком из «Итеры» в «Русснефть» перешли Олег Щеголев и Игорь Марченко. Официально об их назначении до сих пор не сообщалось. Источник «Коммерсанта», знакомый с ситуацией, рассказывал, что «Русснефть» должны покинуть три вице-президента — Сергей Бахир (по производству), Ольга Прозоровская (по финансам) и Дмитрий Романов (корпоративные отношения). Пока они официально работают в компании, хотя уже несколько месяцев находятся в отпуске.
ссылка: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=433708

Нефтяная компания «Русснефть» выбрала решение ЛАНИТ и Hyperion для задач планирования и бюджетирования

Ольга Прозоровская, вице-президент по экономике и финансам ОАО «Русснефть»: «Наша компания всегда уделяла особое внимание технологиям — как технологиям нефтедобычи и нефтепереработки, так и технологиям управления. Как показывает опыт, эффективная система управления может быть построена только на основе современных автоматизированных систем. Выбирая решение для автоматизации бюджетирования, мы тщательно изучили рынок. В результате, несмотря на присутствие на рынке практически всех ведущих поставщиков систем бюджетирования, мы признали превосходство решения корпорации Hyperion, предложенного ЛАНИТ. Кроме того, мы высоко ценим специалистов ЛАНИТ как консультантов по управлению. Качество программного обеспечения в сочетании с высокой квалификацией консультантов должны обеспечить успех проекта».
ссылка: http://www.lanit.ru/press

«Русснефть» может получить 30 участков под строительство АЗС в Москве

Лидерство «Русснефти» на столичном розничном рынке будет подкреплено еще 30 новыми заправками, которые компания намерена построить самостоятельно, сообщает газета «Бизнес». Вице-президент «Русснефти» по экономике и финансам Ольга Прозоровская сообщила, что в рамках программы правительства Москвы «Чистая Москва», в которой участвует купленная компанией в сентябре сеть автозаправок «Гранд», «Русснефть» может получить 30 участков под строительство АЗС. По ее словам, стоимость строительства одной АЗС составляет от $800 тыс. до $1,5 млн.
ссылка: http://www.au92.ru/msg/20051202_24hsund.html

«РуссНефть» ищет деньги на строительство НПЗ в Брянской области

ОАО НК «РуссНефть » рассматривает возможность строительства НПЗ в Брянской области с привлечением проектного финансирования. Об этом журналистам сообщила вице-президент РуссНефти по экономике и финансам Ольга Прозоровская.
ссылка: http://briansk.ru/economy/russneft

«РуссНефть» прогнозирует рост показателя ЕBITDA в 2006 г. до $750 млн с $600 млн, планируемых по итогам 2005 г.

ОАО НК «РуссНефть» прогнозирует рост показателя ЕBITDA в 2006 г. до $750 млн с $600 млн, планируемых по итогам 2005 г. Об этом журналистам сообщила вице-президент компании по экономике и финансам Ольга Прозоровская.
ссылка: http://www.oilcapital.ru/industry/113446.html

«Русснефть» покидают соратники Михаила Гуцериева

Компания пока не подтвердила сообщение о кадровых перестановках в своих дочерних структурах. Однако, по информации газеты «Коммерсант», «Русснефть» уже в феврале могут покинуть вице-президент по корпоративным отношениям Дмитрий Романов и старший вице-президент по финансам Ольга Прозоровская. Все они вместе с Михаилом Гуцериевым входят в состав большинства советов директоров дочерних компаний «Русснефти».
ссылка: http://news.mail.ru/economics/1524810/

«РуссНефть» может привлечь кредиты в размере $50-90 млн каждый на обустройство Средне-Шаптинского и Южно-Калинового месторождений.

Об этом AK&M сообщила вице-президент «РуссНефти» по экономике и финансам Ольга Прозоровская.
ссылка: http://advis.ru/php/view

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =