Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Генеральный директор МГУП «Мосводоканал»

Бывший Генеральный директор МГУП «Мосводоканал»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Пономаренко Александр Михайлович — Генеральный директор ГУП «Мосводоканал», бывший генеральный директор ОАО «Московская теплосетевая компания»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

Лужков Юрий Михайлович — Российский политический деятель, на протяжении 18 лет (с 1992 по 2010 годы) занимавший пост мэра Москвы (уволен «в связи с утратой доверия Президента России»). Также возглавлял Москву в 1990—1991 годах в качестве председателя исполкома Моссовета (до избрания Гавриила Попова мэром Москвы). В течение 9 лет (с 2001 года) был также сопредседателем Высшего совета партии «Единая Россия», из которой вышел сразу после отставки с поста мэра

 

«Компании»

МГУП «Мосводоканал»

 

 

«Новости»

 

Воду Москвы с октября будут очищать новым реагентом.

К октябрю 2012г. всю питьевую воду в Москве будут очищать новым безопасным реагентом — гипохлоритом натрия. В результате вода станет вкуснее и избавится от запаха хлора. Об этом сообщил сегодня генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков во время посещения Северной станции водоподготовки. Вместе с ним станцию осмотрел градоначальник Сергей Собянин.
ссылка: http://www.rbc.ru

«Изобретатель приходит к нам, и даже не может сформулировать, что он изобрел»

Помимо жены и верного соратника мэра Елены Батуриной научные открытия вместе с Лужковым совершали первый вице-премьер правительства Москвы Борис Никольский, министр промышленности Евгений Пантелеев и руководитель управления экономической безопасности мэрии Александр Корсак («Монорельсовая транспортная система навесного типа»); глава «Мосводоканала» Станислав Храменков и бывший гендиректор ОАО «Московский комитет по науке и технологиям» Владимир Систер (установка для озонирования воды и способ озонирования воды); председатель совета директоров спорткомплекса «Лужники» Владимир Алешин («Покрытие стержневой конструкции куполообразной формы с центральным отверстием»).
ссылка: http://www.compromat.ru

Непрозрачная вода

Глава Мосводоканала Станислав Храменков всегда с удовольствием демонстрирует высокие результаты работы своих подчиненных.
ссылка: http://kompromat.flb.ru

Мосводоканал полностью откажется от использования хлора при очистке питьевой воды

Генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков сообщил сегодня мэру Москвы Сергею Собянину, что к октябрю 2012 года в столице будет завершен перевод системы обеззараживания питьевой воды на использование гипохлорита натрия, который заменит жидкий хлор.
ссылка: http://www.klerk.ru

Мосводоканал считает, что часто фильтры лишь загрязняют воду

Бутилированная питьевая вода, имеющаяся в продаже, не всегда соответствует установленным стандартам качества, сообщил генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков.

«Вода в бутылках часто оставляет желать лучшего. Информация на этикетках не всегда дает полное представление о качестве воды», — сказал Храменков.
ссылка: http://domouprav.info

Москвичи стали потреблять на 9% воды меньше

 Потребление воды москвичами уменьшилось в текущем году практически на 9% — до 202 литров на человека в день, сообщил гендиректор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков.
ссылка: http://www.rosbalt.ru

Станислав Храменков «Объем работ с применением бестраншейных технологий вырос»

–Станислав Владимирович, что вы могли бы отметить по итогам работы, проделанной некоммерческим партнерством «РОБТ» в 2008 г., насколько в целом он был удачен для внедрения бестраншейных технологий?
ссылка: http://www.kolbasers.ru/

Мосводоканал: фильтры не очищают, а загрязняют воду

Качество фильтров для воды, имеющихся в продаже в Москве, иногда оставляет желать лучшего, сообщил во вторник в ходе обсуждения программы «Чистая вода Москвы» на 2010-2012 на заседании столичного правительства генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков.
ссылка: http://www.newsmsk.com

Помощь пострадавшим в Краснодарском крае

Коллектив Мосводоканала искренне переживает случившуюся трагедию с людьми, проживающими в районах наводнения и  присоединяется к сбору средств в адрес пострадавших семей.  Генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков отметил, что у Мосводоканала уже есть опыт помощи пострадавшим, в том числе от весеннего половодья  на реке Лена и пожаров в Подмосковье. Совместно с МЧС в районы бедствия не раз выезжали работники предприятия и техника с погружными насосами для откачки воды и цистернами для тушения огня.
ссылка: http://www.mosvodokanal.ru

Мосводоканал заменит изношенные трубы к 2012 году

Более половины водопроводной сети Москвы сейчас изношено, заявил гендиректор Мосводоканала Станислав Храменков
ссылка: http://www.rosbalt.ru

Москва и Израиль: сотрудничество в области управления водными ресурсами и системами водоснабжения

В переговорах приняли участия генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков, московские специалисты.
ссылка: http://dvms.mos.ru

Расширение Москвы на устойчивости работы Мосводоканала не скажется

Генеральный директор МГУП “Мосводоканал» Станислав Храменков рассказал журналистам о структуре работы Мосводоканала после расширения границ столицы в рамках Большая Москва.
ссылка: http://www.mosvodokanal.ru

Территорию Москвы надо проверять на провалы грунта — Мосводоканал

Территорию Москвы необходимо постоянно проверять на возможные провалы, чтобы население не запугивали диггеры, а информировали власти, сказал руководитель ГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков.

«Нужно вести постоянный мониторинг на провалы и информировать население. Сейчас этой информацией владеют диггеры. Они доминируют на этом поле, нагнетая страх и пугая население», — добавил Храменков на заседании правительства Москвы во вторник.
ссылка: http://ria.ru/moscow

«Мосводоканал»: «В любом случае пить воду из-под крана безопасно»

 «Мосводоканал» организует сбросы воды из Можайского, Рузского и Истринского водохранилищ, чтобы разбавить сточные фекальные воды, попадающие в Москву-реку из-за аварии на Можайской канализационной станции, сообщил генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков.

«Мы ожидаем, что фекальные сточные воды подойдут к водозаборам Москвы сегодня вечером или в ночь на понедельник. Сейчас движение этих вод зафиксировано в районе Звенигорода», — отметил Храменков на пресс- конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс» в воскресенье.
ссылка: http://www.newsru.com

Эксперты: проблему загрязнения воды агрессивными моющими средствами решит введение стандартов на технику

По мнению гендиректора МГУП «Мосводоканал» Станислава Храменкова, для решения проблемы требуется целый комплекс мероприятий. «Порошки – это только часть проблемы. Нужно ввести стандарты на посудомоечные,  стиральные машины… Вот например, что сделали в Австралии: если стиральная машина какой-то фирмы превышает затраты на электроэнергии на такую-то величину, затраты по расходованию воды, такие машины запрещены к въезду на территорию Австралии. Мы сегодня говорим на всех площадках, что нужно законодательно поставить ограничители», — сказал Станислав Храменков.
ссылка: http://www.mosvodokanal.ru

Мосводоканал планирует полную дезинфекцию сточных вод в Москве

Мосводоканал планирует довести дезинфекцию сточных вод при помощи ультрафиолета в Москве до 100%, заявил в среду на II Международном форуме «Чистая вода-2010» генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков.

«Сейчас один миллион кубических метров из 3,5 миллионов полностью дезинфицируется. Все города, которые находятся ниже Москвы по течению и все биологическое сообщество, которое находится в реке Москве, вздохнуло с облегчением, если можно так сказать», — сказал Храменков на пресс-конференции.
ссылка: http://ria.ru/moscow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =