Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ГУП "Мосводоканал", бывший генеральный директор ОАО "Московская теплосетевая компания"

Генеральный директор ГУП «Мосводоканал», бывший генеральный директор ОАО «Московская теплосетевая компания»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

Лужков Юрий Михайлович — Российский политический деятель, на протяжении 18 лет (с 1992 по 2010 годы) занимавший пост мэра Москвы (уволен «в связи с утратой доверия Президента России»). Также возглавлял Москву в 1990—1991 годах в качестве председателя исполкома Моссовета (до избрания Гавриила Попова мэром Москвы). В течение 9 лет (с 2001 года) был также сопредседателем Высшего совета партии «Единая Россия», из которой вышел сразу после отставки с поста мэра

Храменков Станислав Владимирович — Бывший Генеральный директор МГУП «Мосводоканал»

 

«Компании»

МГУП «Мосводоканал»

 

«Темы»

Правительство Москвы, Тандем «Путин-Медведев»Расторжение инвестконтрактов 

«Новости»

 

ГУП «Мосводоканал» возглавил А.Пономаренко.

Генеральным директором ГУП «Мосводоканал» назначен Александр Пономаренко. Как сообщили РБК в администрации ГУП, прежний руководитель — Станислав Храменков отправлен в отставку. С.Храменков возглавлял предприятие с 1987г.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120913121435.shtml

Гендиректор «Мосводоканала» отправлен в отставку, его сменил глава МТК

Генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков отправлен в отставку, новым руководителем предприятия станет генеральный директор ОАО «Московская теплосетевая компания» (МТК) Александр Пономаренко, сообщил РИА «Новости» в четверг источник в городской администрации.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/13/n_2527501.shtml

Генеральный директор ОАО «МТК» Александр Пономаренко рассказывает Интерфаксу о текущем состоянии теплосетей и ситуации на рынке теплоснабжения

Столичные власти намерены за пять лет сократить изношенность теплосетей с 40% до 10%. О текущем состоянии отрасли, новых технологиях укладки труб, ситуации на рынке теплоснабжения в интервью «Интерфаксу» рассказал генеральный директор ОАО «Московская теплосетевая компания» Александр Пономаренко.
ссылка: http://www.mosteploseti.ru/publications/read/400/

Несем тепло людям!

Об итогах прошедшего года, подготовке к отопительному сезону и об использовании инновационных технологий при прокладке тепловых магистралей в беседе с нашим корреспондентом рассказывает генеральный директор компании Александр ПОНОМАРЕНКО.
– Александр Михайлович, разрешите  поздравить Вас и весь коллектив ОАО «МТК» с юбилейной датой. Какие достижения Вы, как руководитель, считаете главными и как бы Вы охарактеризовали основные итоги  уходящего года?
ссылка: http://www.mosteploseti.ru/publications/read/383/

В наших домах тепло

 В День энергетика коллектив ОАО «МТК» и его Генеральный директор Александр Михайлович Пономаренко сердечно поздравляют всех своих коллег, работающих в энергетической отрасли, с профессиональным праздником и желают всем здоровья, семейного благополучия, успехов в работе.
ссылка: http://www.mosteploseti.ru/publications/read/384/

Акционеры МТК избрали новый состав совета директоров

При этом свои места в совете директоров сохранили заместитель мэра Москвы в правительстве столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, руководитель Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Евгений Скляров, представители мэрии Михаил Балабанов, Андрей Березин и Владимир Погребенко, гендиректор МТК Александр Пономаренко и его первый заместитель Яков Ротмистров.
ссылка: http://www.ntc-eserv.ru/news/59

Столичный пример

Во-вторых, свою лепту внес коллектив во всех его звеньях. Руководству компании помогает профессионализм всех работников. Неспроста генеральный директор  ОАО «МТК»  Александр Михайлович Пономаренко говорит: «Наши люди — это золотой ресурс предприятия». Персонал  МТК отличают высокая квалификация, неизменно творческое отношение к делу, безупречное выполнение должностных обязанностей. Успех предприятия во многом определяет знание специалистами особенностей эксплуатации городских инженерных сооружений в зимних условиях.
ссылка: http://www.mosteploseti.ru/publications/read/625/

Совет директоров МТК утвердил решение о проведении допэмиссии в объеме 41,3% капитала в пользу правительства Москвы

В феврале текущего года гендиректор МТК Александр Пономаренко заявлял, что компания намерена разместить допэмиссию в июне 2010 года. По его словам, в резульате размещения допэмиссии правительство Москвы станет прямым владельцем 27% акций компании. Как рассказывал Пономаренко, имущество, которое предполагается внести в оплату допэмиссии, формально находится на балансе «Мосэнерго», а фактически — в собственности властей Москвы.
ссылка: http://www.bigpowernews.ru/news/document15681.phtml

Сергей Федотов: «Для надежной работы теплосетей нужны настоящие профессионалы»

— Если говорить конкретно, то на предприятии сложилась практика бережного, но и одновременно требовательного отношения к кадрам. Проводим линию на обеспечение оптимального баланса приема молодых перспективных работников и сохранения опытного высококвалифицированного персонала.

Кстати, средний возраст работников МТК составляет 45 лет. И, пожалуй, главное, – на предприятии делается упор на то, чтобы руководителями ведущих производственных подразделений были выходцами из «Тепловых сетей», и практика подтвердила оптимальность и целесообразность такого подхода. К примеру, с 2008 года генеральным директором ОАО «МТК» является Александр Михайлович Пономаренко, окончивший профильный Московский энергетический институт. За 27 лет трудовой деятельности в «Теплосетях» прошел путь от дежурного инженера, начальника эксплуатационного района до руководителя компании. Он – «Почетный энергетик города Москвы», «Почетный работник топливно-энергетического комплекса».
ссылка: http://www.vacansia.ru/info/sergej

Менять, но не копать

Как доложил мэру генеральный директор ОАО «Московская теплосетевая компания» Александр Пономаренко, на теплопроводе в районе улицы Садовой-Черногрязской в настоящее время выполнены все работы по строительству проходного канала и смонтировано 595 из 693 погонных метров трубопровода. Стоимость работ составила 132,8 миллиона рублей. Закончить их должны к 15 августа. В целом же по городу протяженность тепловых сетей, включенных в программу реконструкции и капитального ремонта, в этом году по сравнению с 2008-м увеличилась почти вдвое и составляет сейчас 180 километров. К 2012 году планируется расширить программу еще на 20 процентов и в итоге за ближайшие пять лет снизить износ тепловых сетей с нынешних 40 процентов до 10.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/08/10/remont.html 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =