Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель центрального исполнительного комитета "Единой России", Министр внутренней политики Ульяновской области

Руководитель центрального исполнительного комитета «Единой России», Министр внутренней политики Ульяновской области

 

 

 

 

«Темы»

ОНФ — Единая Россия,  Тандем «Путин-Медведев»Съезд «Единой России»

 

«Новости»

 

ЦИК «Единой России» готовится возглавить Дмитрий Травкин

По мнению источников издания в партии, наибольшими шансами на занятие вакантного поста обладает 41-летний партиец Дмитрий Травкин. В шорт-лист вошли также глава новгородского регионального исполкома партии Максим Владимиров, секретарь отделения «ЕР» Республики Коми Игорь Леонов, руководитель челябинского исполкома, депутат областного Заксобрания Александр Мотовилов и глава нижегородского регионального исполкома партии Ольга Щетинина.
ссылка: http://top.rbc.ru

Травкин вышел в партийный финал

Министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин стал одним из пяти претендентов на место руководителя центрального исполнительного комитета “Единой России”. В пятницу в рамках выборов главы ЦИК он должен встретиться с Дмитрием Медведевым.
ссылка: http://ulgrad.ru

Виктор Бабенко не попал в пятерку победителей голосования за кандидата на пост главы ЦИК «ЕР» 

Голосование завершилось 9 августа, по его итогам определилось 5 победителей: глава новгородского регионального исполкома партии Максим Владимиров, секретарь отделения «ЕР» республики Коми Игорь Леонов, министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин, глава нижегородского регионального исполкома партии Ольга Щетинина и руководитель челябинского исполкома Александр Мотовилов.
ссылка: http://www.nr2.ru

Алкоголь – вне закона и улиц!

Собравшиеся на совещание руководители много говорили о создании моды на здоровый образ жизни. Так, министр внутренней политики Дмитрий Травкин предложил селам, вставшим на трезвый путь жизни, доплачивать из областного бюджета. Поднимался вопрос индивидуального поощрения сотрудников. Не пьешь, не куришь — получи добавку к зарплате! Заместитель председателя правительства области Николай Маркин считает, что стимулом для отказа от вредных привычек может стать престижная работа, куда, соответственно, будут брать только некурящих и непьющих людей.
ссылка: http://www.narodka.com

Министр научит молодежь

С 25 по 29 июля 2012 года в Чердаклинском районе состоится II Международный форум сельской молодежи.

Его название — «Развитие агробизнеса и сельских территорий с учетом требований ВТО» — в точности соответствует концепции. Как отметил министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин, форум должен стать международной площадкой для обмена опытом участия сельской молодежи в развитии агробизнеса и сельских территорий стран-участников Всемирной торговой организации.
ссылка: http://ulpressa.ru
Подельникам Ходорковского скостили сроки

-«Единая Россия» нашла себя в Ульяновской области — Дмитрий Травкин может стать главным кандидатом на пост главы исполкома — К 10 августа региональные ячейки «Единой России» выберут пятерку кандидатов на пост главы исполкома партии. По сведениям «Ъ», большие шансы войти в пятерку имеет министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин, который в своей программе предлагает учесть появление класса «новых сердитых горожан» и ответить на запрос общества «о нетерпимости к предвыборному популизму под видом заботы о людях».
ссылка: http://vesti.uz/ru

Торжественное вручение свидетельств на жилье ветеранам ВОв и подарков в рамках акции «Помоги собраться в школу»

2 июля 2012 года в городе Сенгилее состоялось торжественное вручение свидетельств о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья ветеранам Великой Отечественной войны и подарков учащимся в рамках акции «Помоги собраться в школу». В мероприятии приняли участие: Губернатор Ульяновской области Морозов Сергей Иванович, Министр внутренней политики Ульяновской области Травкин Дмитрий Викторович, Министр труда и социального развития Ульяновской области Васильев Анатолий Александрович, Глава администрации муниципального образования «Сенгилеевский район» Бердников Александр Петрович.
ссылка: http://soc-sengiley.ucoz.ru

Единороссы учатся говорить с места

Как уже сообщал «Ъ», далеко не все региональные отделения собирались участвовать в выборах главы исполкома «Единой России», которые были организованы по предложению председателя Дмитрия Медведева и секретаря генсовета Сергея Неверова (см. «Ъ» от 17 июля). К примеру, представители отделения партии в Башкирии заявили, что не собираются участвовать «в этой профанации». Впрочем, после того как позиция региональных партийцев стала публичной, многие изменили свое решение. Так, в списке кандидатов появились глава исполкома партии в Санкт-Петербурге Дмитрий Юрьев, министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин — в этих регионах не планировали выдвигать кандидатов.
ссылка: http://www.kommersant.ru

Александр Мотовилов продолжает борьбу за пост главы Центрисполкома ЕР

Есть среди соискателей и высокопоставленные госслужащие, например, министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин и председатель Ассоциации молодежных парламентов России 41-летний Сергей Возжаев.
ссылка: http://chelyabinsk.ru

 Губернатор уволил одного из своих заместителей

Андрей Силкин, занимавший должность первого заместителя председателя правительства Ульяновской области, лишился этого места. Распоряжение о его увольнении с госслужбы Сергей Морозов подписал еще на прошлой неделе. И назначил на этот пост Николая Доронина. Теперь он будет отвечать за блок внутренней политики, куда входит министерство с аналогичным названием, министерство IT-технологий и совет безопасности. Министром внутренней политики соответственно с сегодняшнего дня назначен Дмитрий Травкин, ранее известный как руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» и советник в аппарате полпреда президента по Приволжскому федеральному округу.
ссылка: http://www.reporter73.tv

Травкин и Доронин подвинули Силкина

Освобожденное Дорониным место министра внутренней политики занял Дмитрий Травкин. Он, напомним, до прихода Силкина возглавлял исполком ульяновской «ЕР» и до 2008 года уже работал в облправительстве.
ссылка: http://ulpressa.ru

В Ульяновской области продолжается приём заявок от некоммерческих организаций на предоставление субсидий из регионального бюджета

 «Мы понимаем необходимость поддержки институтов гражданского общества для их успешного развития на территории региона, — отметил министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин. — Об этом шла речь и на состоявшемся в начале года очередном Гражданском форуме. Предоставление субсидий станет хорошим подспорьем некоммерческим организациям для реализации их интересных и важных для наших жителей проектов».
ссылка: http://news.rambler.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =