Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Глава администрации Всеволожского района Ленобласти

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке.

Дрозденко Александр Юрьевич — Российский хозяйственный и государственный деятель. Губернатор Ленинградской области (28 мая 2012 — н.в.)

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

 Глава «питерской Рублевки» заказал сам себя «для создания правильного образа» перед судом

Самый одиозный чиновник Ленобласти Александр Соболенко задержан. По данным источников «Фонтанки», следствие полагает, что глава администрации Всеволожского района заказал сам себя, а точнее, устроил сначала стрельбу по своему водителю, а потом по окнам квартиры, в которой сам же живет. И все, как полагают в правоохранительных органах, для создания правильного образа.
ссылка:http://www.compromat.ru/page_34074.htm

Главе Всеволожского района предъявлено обвинение в связи с избиением посетителей в ходе приема

Главе администрации Всеволожского района Ленобласти Александру Соболенко предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий с применением насилия. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Глава района Ленобласти, обвиняемый в избиении посетителей, продолжает работать

Главе администрации Всеволожского района Ленобласти Александру Соболенко наконец предъявили обвинение. Следствие хотело снять его с должности, но суд в этом отказал, и Соболенко продолжает работать на прежнем месте.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/

Ленинградская «малая Рублевка»: тина, мусор и нечистоты

А совсем недавно весь Всеволожский район временно остался без главы администрации — Александр Соболенко отправился в бессрочный отпуск без содержания на время проведения следственных мероприятий по уголовному делу (п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ — превышение должностных полномочий). Доследственной проверкой было установлено, что во время личного приема граждан в своем служебном кабинете, обсуждая с группой заявителей вопроса законности создания на территории Всеволожского района местного образования «Красная Горка», он применил насилие.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/

Главе Всеволожского района грозит 10 лет за драку с жителями

Главе Всеволожского района Ленобласти Александру Соболенко, который подозревается в избиении жителей, предъявлено обвинение по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения». Санкция по данной статье составляет до 10 лет лишения свободы. Соболенко, который в апреле накинулся на граждан с кулаками в своем рабочем кабинете, отпущен под подписку о невыезде.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/

 КАК СДЕЛАТЬ ВСЕВОЛОЖСКИЙ РАЙОН «ТУРИСТИЧЕСКОЙ МЕККОЙ»?

Во всем нужен системный подход – убежден глава администрации Всеволожского муниципального района Александр СОБОЛЕНКО. У него есть свое видение будущего туристической отрасли в районе. Какое именно? Об этом – в нашем сегодняшнем материале.
ссылка: http://www.vesty.spb.ru/

 БЛОГИ ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ: СКОЛЬКО ОТВЕТОВ, СТОЛЬКО ВОПРОСОВ

По сложившейся традиции, по пятницам мы рассказываем читателям «Вестей» о том, что происходит в блогах глав администраций районов области. Напомним, что эта форма коммуникации руководителей районов с населением достаточно новая: первый блог главы администрации района появился на портале Ленинградского областного информационного агентства «ЛЕНОБЛИНФОРМ» (www.lenoblinform.ru) в конце марта. Соответствующая духу времени идея общения в блогах оказалась востребована. В настоящее время на сайте «ЛЕНОБЛИНФОРМ» читатели могут найти интернетдневники Сергея Акулишнина (Волховский район), Александра Соболенко (Всеволожский район), Виктора Гешеле (Кингисеппский район), Владимира Дернова (Тосненский район), Владимира Ейбогина (Лужский район), Николая Емельянова (Кировский район), Алексея Анциферова (Киришский район), Сергея Дорощука (Приозерский район), Евгения Устинова (Ломоносовский район) и Александра Худилайнена (Гатчинский район).
ссылка: http://www.vesty.spb.ru/

Самоуправление должно быть с кулаками

Скандал, разгоревшийся здесь на днях, заставил вздрогнуть даже областное правительство.Причиной его стало создание органа самоуправления «Местное образование «Красная Горка», которое возглавила решением общего схода двух деревень (помимо Красной Горки также соседней Кувойры) Елена Седова. Отправив соответствующие уведомления во все инстанции, включая президента РФ, инициативная группа во главе с Е. Седовой приехала во Всеволожск, в районную администрацию с тем, чтобы объявить её главе Александру Соболенко, что отныне именно они, сами, своим органом самоуправления будут решать все насущные проблемы сельчан.
ссылка: http://shturmnovosti.com/view.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА ВЫСТУПИЛ НА СОВЕЩАНИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ САДОВОДСТВ РАЙОНА

Успокаивая разгоревшиеся страсти, глава администрации Всеволожского района А.Н. Соболенко призвал садоводов к пониманию реальной ситуации и сотрудничеству, а не к бесполезной конфронтации. Пожарная служба, медицина в районе имеют штаты и финансирование, рассчитанное по числу постоянно проживающих жителей. Садоводы при этом финансировании не учитываются. Это не значит, что медики откажутся обслуживать больного по страховому полису, а пожарные не поедут тушить загоревшийся дом. Это значит, что у названных служб очень и очень ограниченные возможности, и нужно это понимать.
ссылка: http://www.vsevolozsk-info.ru/

Измена в Токсово

Документ, попавший в руки токсовским активистам, подтверждает информацию о попытках застройки земель Токсовского парклесхоза,  представленную активистами ранее. Напомним, что во время бесед как с журналистами, так и с активистами, глава Администрации Токсовского поселения Леонид Петрович Колесник и глава Администрации Всеволожского района Александр Николаевич Соболенко в один голос отрицали саму возможность застройки земель Гослесфонда. Однако в ходатайстве от 15.11.2010 за номером 1903, адресованном Леонидом Петровичем Колесником председателю Комитета по природным ресурсам Ленинградской области Степченко Александру Анатольевичу, содержится просьба о согласовании проекта размещения «объектов индивидуального жилищного строительства» в нескольких кварталах бывшего Токсовского парклесхоза (ныне – Приозерское лесничество).
ссылка: http://www.bellona.ru/weblog/

Глава Всеволожского района: Массовая драка в Невской Дубровке произошла на бытовой почве

«У нас были опасения, что конфликт произошел на почве национальной розни, — сообщил ИА «Росбалт» глава администрации Всеволожского района Александр Соболенко. — По понятным причинам подобным делам уделяется особое внимание — достаточно сказать, что прокурор Ленинградской области Сергей Иванович Литвиненко принял решение выехать на место и проконтролировать ход следствия».
ссылка: http://sanktpeterburg.

Губернатор встретился с жителями Всеволожского района

В начале беседы Александр Дрозденко предложил провести встречу в формате «вопрос-ответ» и затрагивать самые острые темы. Так, по словам губернатора, общение пройдет открыто и максимально откровенно. Цель встречи – понять, какие болевые точки существуют в районе, и ускорить решение наболевших проблем. Во встрече с жителями Всеволожского района приняли участие глава районной администрации Александр Соболенко, представители областного Правительства, Законодательного собрания, МВД и прокуратуры.
ссылка: http://lenobl.allnw.ru/news/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =