Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель попечительского совета благотворительного фонда «ОМК-Участие»

Председатель попечительского совета благотворительного фонда «ОМК-Участие»

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Седых Анатолий Михайлович — Президент ЗАО Объединенная металлургическая компания (ОМК)

 

«Компании»

«ОМК»

 

«Рейтинги»

Миллиардеры 2011Богатейшие бизнесмены России 2011

 

«Новости»

 

Председатель попечительского совета благотворительного фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых рассказывает о готовящемся фестивале

Ведущая Елена Малькова:

— Ирина Игоревна, здравствуйте. Почему Выкса, почему вы везете сюда известных художников, музыкантов, телеведущих?

И.С.:

— Ну, наверное, это не всегда должна быть Москва. Москве много достается, а наша многоуважаемая провинция, без всякой иронии, люди которые здесь живут, наверное, заслуживают знакомства с миром искусства. Много чего интересного в этом мире создается и нам хочется поделиться этим с жителями Выксы. Поэтому мы решили провести фестиваль именно здесь.
ссылка: http://street-art-ovrag.ru/?page_id=740&lang=en

Председатель попечительского совета благотворительного фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых: «Благотворительность — это работа души»

Когда-то обеспеченные люди отдавали церкви так называемую «десятину». Это — своеобразный долг совести. Так и мы, имея возможность и желание помогать другим, занимаемся благотворительностью достаточно давно. Думаю, что каждому человеку приходилось нуждаться в помощи. У меня есть семья, друзья, к которым я всегда могу обратиться, и они мне не откажут. Но что делать тем, у кого такой возможности нет?
ссылка: http://www.nta-nn.ru/analitika/article/?ID=172516

Дети посетили благотворительную елку фонда «ОМК-Участие»

Гостей новогодней елки фонда «ОМК-Участие» приветствовали председатель попечительского совета фонда Ирина Седых и генеральный директор фонда Лариса Орловская.
ссылка: http://news.argumenti.ru/society/2011/12/146832?type=all

Фонд «ОМК-Участие» провел в Выксе акцию по сбору одежды для специализированного Дома ребенка

— Акция появилась в ответ на просьбу сотрудников Дома ребенка приобрести одежду для детей в возрасте до 3-х лет. Мы рады, что смогли помочь малышам, оставшимся без родителей, сделать их жизнь немного ярче, подарить частичку детства. Особенно важно, что большинство собранных вещей принесли жители Выксы – неравнодушные, добрые и отзывчивые люди. Мы благодарим всех участников акции, — отметила председатель попечительского совета благотворительного фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых.
ссылка: http://wyksa.ru/2012/05/04/fond-omk

Фонд «ОМК-Участие» организовал в Выксе концерты всемирно известного музыканта для более 1600 детей

«Задачу фонда мы видим не только в оказании материальной помощи людям, оказавшимся в беде, – подчеркнула председатель попечительского совета фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых. – Одно из приоритетных направлений – развитие у детей творческого потенциала, заложенного в них при рождении. Нам очень хочется, чтобы представители новых поколений выросли образо-ванными, мыслящими, эрудированными людьми, которые будут счастливы в этой жизни. Только счастливые люди могут построить счастливую страну».
ссылка: http://omk-uchastie.nnov.org/aktsii-fonda/3169001.html

Объединенная металлургическая компания, Благотворительный Фонд «ОМК-Участие» и «Международный культурный проект Арт-Резиденция» проведут в г. Выкса второй фестиваль новой культуры “Арт-Овраг”.

«Опыт прошлогоднего фестиваля превзошел все наши ожидания, — говорит председатель попечительского совета фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых. – В течение нескольких дней город оставался во власти самых смелых идей и ярких фантазий. Молодые люди смогли проявить свои таланты и получили ни с чем не сравнимый заряд бодрости. Такие фестивали – верное и эффективное средство для того, чтобы сформировать в городе Выкса неповторимый, уникальный, положительный микроклимат, в котором люди хотели бы жить и работать. Наша цель — создать в Выксе новое пространство, новую эстетическую среду, заставить молодежь задуматься, прежде чем переезжать в более крупный город».
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=460CBDA2-115E-9243-9442-FBCD79F0A63D

Благотворительный Фонд «ОМК-Участие» передал НИИ детской гематологии и онкологии оборудование и материалы на 3 млн. руб.

«Сегодня мы передали в НИИ детской онкологии комплект оборудования, который, я уверена, поможет многим из вас, — подчеркнула председатель попечительского совета фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых, выступая перед юными пациентами и руководителями НИИ. — Все это приобретено на деньги людей, которым не безразличны ваши судьбы. Собранные нашим фондом «ОМК – Участие» средства, а это больше трех миллионов рублей, — добровольные пожертвования тех, кто искренне поделился частью своей зарплаты ради вас, ради вашего скорейшего выздоровления».
ссылка: http://mama.ru/articles/6225/234837/

«ОМК-Участие» организовал для выксунских учителей творческую конференцию с участием Михаила Казиника

Как рассказала председатель попечительского совета фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых, после выступлений маэстро благотворительный фонд получил множество писем от восторженных зрителей.

— В связи с этим мы решили организовать творческую конференцию для педагогов. Ведь именно они работают с нашими детьми, — отметила И. Седых. — Важно, чтобы это общение доставляло радость и преподавателям, и ученикам. Именно так можно развивать духовность, воспитывать мыслящего, эрудированного и счастливого человека, — подчеркнула И. Седых.
ссылка: http://pda.vykza.ru/2011/03/05/omk-uchastie.html

Объединяя усилия

— Цель нашей акции – привлечь внимание к проблеме благотворительности, — говорит председатель попечительского совета фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых. – Уже третий год подряд наш фонд вместе с Цирком на Цветном бульваре дарит праздник детям. И в эту субботу в Цирке на Цветном бульваре собрались ребята, опекаемые девятью благотворительными фондами.
ссылка: http://tribuna.ru/news/society/obedinyaya_usiliya/

Овраг — не падение, а взлет

По подсчетам организаторов, за три дня акции «Арт-Оврага» посетило более пяти тысяч человек, в основном — детей. Фестиваль ориентирован на развитие личности и творческого потенциала молодых, подчеркивает председатель попечительского совета фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых. «А еще мы уверены, что события подобного масштаба — верное и эффективное средство для того, чтобы сформировать в городе Выксе неповторимый положительный микроклимат, в котором люди хотели бы жить и работать».
ссылка: http://www.pravda-nn.ru/archive/2012-06-09/ovrag-ne-padenie-a-vzlet/

ОМК-участие: Благотворительная акция фонда

Председатель попечительского совета фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых, выступая перед юными пациентами и руководителями НИИ, сказала следукющее:
«Сегодня мы передали в НИИ детской онкологии комплект оборудования, который, я уверена, поможет многим из вас. Все это приобретено на деньги людей, которым не безразличны ваши судьбы. Собранные нашим фондом «ОМК — Участие» средства, а это больше трех миллионов рублей, — добровольные пожертвования тех, кто искренне поделился частью своей зарплаты ради вас, ради вашего скорейшего выздоровления».
ссылка: http://www.rb.ru/article/omk-uchastie-blagotvoritelnaya-aktsiya-fonda/6131664.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =