Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России, бывший руководитель Владимирского УФАС России

Начальник управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России, бывший руководитель Владимирского УФАС России

 

 

 

 

«Новости»

 

В Госдуме предложили ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах
Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев готовит к осенней сессии нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается установить для ресторанов и кафе обязанность иметь в своем меню не менее 50% блюд традиционной русской кухни. Об этом пишут «Известия».
Подробнее на РБК:  http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b709d19a7947670b2a418f

Вадим Соловьев будет контролировать ЖКХ, строительство и природные ресурсы в ФАС

Вадим Соловьев назначен начальником управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России. Соловьев родился 19 марта 1977 г. в г. Арзамасе Нижегородской области. Окончил Нижегородский государственный университет. В 1999-2001 гг.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/2012/07/26/2321570

Вадим Соловьев назначен на должность начальника управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России

Вадим Соловьев назначен на должность начальника управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России
ссылка: http://www.1prime.ru/news/pressreleases/

«Джентльменские соглашения» ушедшего года — 2

Соловьев Вадим Владимирович, руководитель Владимирского УФАС России:
В нашем управлении в 2011 году рассматривалось дело в отношении строительной компании «Кубань» и «СМУ 19» на строительном рынке. В результате мы признали факта сговора на торгах. Смысл нарушения заключался в пассивном поведении «Кубани» на торгах, засчет чего победителем был признан «СМУ 19». Затем, через небольшой промежуток времени, проигравшая компания была взята на субподряд к более активной. Мы сумели доказать данный факт, прошли все судебные инстанции, вплоть до кассации, где нас поддержали. Мы наложили административные штрафы, которые в настоящий момент полностью оплачены.
ссыллка: http://anticartel.ru/article/609

Владимирское УФАС осталось без начальника

Вадим Соловьев, ранее занимавший должность руководителя управления ФАС России по Владимирской области, переезжает в Москву и будет следить за тем, чтобы не нарушались законы конкуренции в сфере государственного и муниципального имущества и природных ресурсов, в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также в инвестиционно-строительном процессе. Управление также занимается рассмотрением жалоб на действия организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии при организации и проведении торгов.
ссылка: http://www.vladimir.kp.ru/daily/25922/2873826/

В прямом эфире радио «Россия-Владимир» руководитель Владимирского УФАС Вадим Соловьев рассказал о деятельности Управления и ответил на вопросы»>»>В прямом эфире радио «Россия-Владимир» руководитель Владимирского УФАС Вадим Соловьев рассказал о деятельности Управления и ответил на вопросы

1 декабря 2011 года в прямом эфире радио « Россия-Владимир» руководитель Владимирского УФАС Вадим Соловьев рассказал о прошедшем 10 ноября 2011 г. 20-летнем юбилее управления, наиболее важных и интересных делах за последнее время.
ссылка: http://vladimir.bezformata.ru/listnews/vladimirskogo-ufas-vadim-solovev/2038566/

«На первом плане» Руководитель Владимирского УФАС России

15 марта 2012 года Руководитель Владимирского УФАС России Вадим Соловьев принял участие в программе «На первом плане»  на телеканале «Вариант».
ссылка: http://www.vladimir.fas.gov.ru/node/8402

33 регион в лидерах по высоким ценам на бензин

ВАДИМ СОЛОВЬЁВ, РУКОВОДИТЕЛЬ УФАС ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
Один хозсубъект — Вязниковский комбинат — оплатил этот штраф в федеральный бюджет — владимирский хлебокомбинат пока нет. Но у него есть 30-ть дней на добровольное исполнение данного требования.
ссылка: http://www.mirtv33.ru/2012/02/33-region-v-liderax-po-vysokim-cenam-na-benzin/

ФАС уполномочен заявить…

Вадим Соловьев, руководитель управления федеральной антимонопольной службы по Владимирской области: «Ажиотаж, связанный с засухой. На этом фоне хозяйствующие субъекты под видом того, что цены очень на муку выросли… повторюсь — под видом, мы анализировали ситуацию. Под этим видом подняли цены на батон и хлеб. Мы установили это и сказали, что вот это есть ничто иное, как соглашение двух хозяйствующих субъектов, ограничивающих конкуренцию. То есть, я возьму в кавычках — картель».
ссылка: http://www.kukareki.ru/info/817/

Число обращений и жалоб в УФАС растёт

ВАДИМ СОЛОВЬЁВ, РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «Кольчугинский район выделился, который собственными действиями рассматривал и устанавливал дорожные знаки. Хозяйствующий субъект осуществляет торговую деятельность, у него есть склад. А ему ставят знак рядом — остановка запрещена».
ссылка: http://vladimir.fas.gov.ru/publications/8328

Потребители рекламных услуг «стучат» на владимирские СМИ

Поскольку такие случаи участились, руководитель Владимирского УФАС Вадим Соловьев пригласил представителей печатных СМИ на «круглый стол». Кто не пришел – тот много потерял: «Недоброжелателей у вас много, жалобы пачками получаем», — предупредил главный антимонополист.
ссылка: http://vladimir.fas.gov.ru/publications/8647

Консультативный совет при ФАС России одобрил положение о технологических подключениях, разработанное во Владимирском филиале ТГК-6

«Нами дана положительная оценка данному документу, так как прописанный в нем порядок проведения всех процедур соответствует законодательству РФ. Думаю, данный опыт мог бы быть полезен и в других регионах России», — сказал руководитель управления ФАС по Владимирской области Вадим Соловьев.
ссылка: http://vladimir.bezformata.ru/listnews/razrabotannoe-vo-vladimirskom/3141261/

Суды двух инстанций подтвердили факт ценового сговора владимирских хлебокомбинатов

«Для нас крайне важно, что суды двух инстанций признали выводы комиссии, что одномоментное и синхронное установление и поддержание цен на хлеб в августе 2010 года ОАО «Владимирский хлебокомбинат» и ОАО «Вязниковский хлебокомбинат» явилось следствием согласованных действий», — отметил руководитель владимирского УФАС Вадим Соловьев
ссылка: http://vladimir.f.isfb.ru/node/7998

Руководитель Владимирского УФАС Вадим Соловьев принял участие в заседании круглый стол на тему «Закрытость юридического сообщества: правда или вымысел»

«Роль СМИ в настоящее время нельзя недооценивать. Но,  хотелось бы, чтобы те статьи и  материалы, которые публикуются в СМИ, были более объективными  и проработанными с учетом специфики деятельности того или иного контролирующего органа», — отметил по результатам проведенного мероприятия руководитель  Управления Вадим Соловьев.
ссылка: http://fas.avo.ru/index.php?option=com

В защиту честной конкуренции — №7

Рассказать о деятельности Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области мы попросили его руководителя Вадима Соловьева.
 — Вадим Владимирович, какие задачи стоят перед вашим управлением?

— Основные задача нашей службы — недопущение недобросовестной конкуренции. Мы следим, чтобы тот или иной хозяйствующий субъект не злоупотреблял доминирующим положением на рынке, чтобы не было согласованных действий организаций или, говоря иначе, картельного сговора между крупными компаниями.
ссылка: http://www.biznes33.ru/journal/archive/show/20/pblc/37/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =