Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент российской компании «Патеро-Девелопмент», сопредседатель Израильско-Российского делового совета. Меценат.

Президент российской компании «Патеро-Девелопмент», сопредседатель Израильско-Российского делового совета. Меценат.

 

 

«Семья»

Племянник — Хихинашвили Шота Мурманович — Российский предприниматель

 

«Связи / Партнеры»

Исаев Роланд Яковлевич — Совладелец компании «Октан + альфа», совладелец «Патеро Девелопмент»

Гамгонеишвили Паата Зурабович — Президент ЗАО «Коммерческое агентство «Гепард», заместитель Председателя Совета КБ «Славянский кредит», бывший владелец торговых центров «Золотой Вавилон», совладелец «Патеро Девелопмент»

 

«Компании»

«Патеро-девелопмент»

 

«Новости»

 

 

Племянник олигарха Хихинашвили, задержанный в «Шереметьево», задолжал 261 тысячу рублей

Этот долг помешал ему вылететь в Париж

Общая сумма долгов племянника олигарха Теймураза Хихинашвили — бизнесмена Шоты, задержанного в аэропорту «Шереметьево» по подозрению в даче взятке чекисту — более 261 тыс. рублей. Эта сумма значится на официальном сайте УФССП по Москве.
Источник: http://www.mk.ru/incident/2016/07/12/plemyannik-oligarkha-khikhinashvili-zaderzhannyy-v-sheremetevo-zadolzhal-261-tysyachu-rubley.html

 

Российский бизнесмен пытался подкупить ФСБ для вылета за границу

Российский предприниматель, племянник основателя торговых центров «Золотой Вавилон» и «Времена года» Теймураза Хихинашвили Шота Хихинашвили был задержан за попытку дать взятку сотруднику погранслужбы ФСБ в международном аэропорту Шереметьево, пишет «Вечерняя Москва».
источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607120954-au5i.htm

 

Бизнесмена Хихинашвили заподозрили в даче взятки сотруднику ФСБ в Шереметьево

В отношении 28-летнего бизнесмена Шоты Хихинашвили возбудили уголовное дело по факту дачи взятки оперативному сотруднику ФСБ в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

По версии следствия, 11 июля этого года при оформлении Хихинашвили на рейс Москва — Париж контролером пограничного контроля КПП «Шереметьево-3» был «выявлен факт ограничения пассажира к выезду с территории Российской Федерации, о чем ему и было объявлено».
источник: https://lenta.ru/news/2016/07/12/vziatka/

 

В Шереметьево из-за взятки допросили родственника бизнесмена Хихинашвили

Российский бизнесмен Шот Хихинашвили — родственник Теймураза Хихинашвили, задержан в московском аэропорту Шереметьево: он пытался дать взятку сотруднику пограничной службы ФСБ, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Задержание произошло в ночь на 12 июля. Хихинашвили, который не может выезжать из Москвы по решению суда, намеревался улететь в Париж. Он попытался пройти контроль самостоятельно, но, когда ему было отказано, попытался подкупить сотрудника ФСБ, предложив 100 тыс. рублей.
источник: https://regnum.ru/news/accidents/2155849.html

 

СК возбудил уголовное дело против бизнесмена Шоты Хихинашвили за взятку

Против 28-летнего бизнесмена Шоты Хихинашвили было возбуждено уголовное дело за попытку дать взятку. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сообщение Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

По версии следствия, бизнесмен не смог попасть на рейс Москва — Париж в Шереметьеве из-за того, что ему был ограничен выезд с территории России. После этого Хихинашвили лично передал оперуполномоченному оперативного отделения взятку в размере 1400 евро для возможности выехать из России.
источник: http://secretmag.ru/news/2016/07/12/sk-vozbudil-ugolovnoe-delo/


Племянника основателя «Золотого Вавилона», давшего взятку в Шереметьево, отпустили

Ранее сообщалось, что Шота Хихинашвили пытался дать взятку сотруднику погранслужбы ФСБ.

Шота Хихинашвили, который был задержан утром в аэропорту Шереметьево за попытку дать взятку сотруднику погранслужбы ФСБ России, покинул московский Северный следственный отдел на транспорте. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

Хихинашвили является племянником основателя ТЦ «Золотой Вавилон» и «Времена года» Теймураза Хихинашвили.
источник: http://ren.tv/novosti/2016-07-12/plemyannika-osnovatelya-zolotogo-vavilona-davshego-vzyatku-v-sheremetevo

 

Переселение «Золотого Вавилона»

Основатели сети торговых центров «Золотой Вавилон» Паата Гамгонеишвили, Роланд Исаев и Теймураз Хихинашвили начинают строить в Болгарии. Инвестиции в софийский Paradise Center площадью 190 тыс. кв. м могут превысить €100 млн.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1782653/print

 

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев может стать владельцем футбольного клуба «Монако» 

В ноябре о приобретении греческого футбольного клуба АЕК российским бизнесменом Роландом Исаевым писали местные СМИ. Однако подтверждения от владельца компании «Патеро Девелопмент» не было. Издание Onsports написало, что россиянин готов инвестировать в клуб на начальном этапе €1,5 млн. «Патеро Девелопмент», учредителями которой, кроме Исаева, являются выходцы из Грузии Паата Гамгонеишвили и Теймураз Хихинашвили, занимается инвестициями в строительство недвижимости в России и за рубежом.
ссылка: http://crimerussia.ru/index.php/oligarchs

 

Чиновники не заметили пандусов

Торгово-развлекательный комплекс «Золотой Вавилон» был открыт 18 ноября этого года. Владельцем его является австрийский инвестиционный фонд Immoeast. Частично строительство финансировал Сбербанк. Девелопер — ООО «Патеро Девелопмент» — принадлежит трем московским бизнесменам: Паате Гамгонеишвили, Теймуразу Хихинашвили и Роланду Исаеву.
ссылка: http://www.forbes.ru/ekonomika/nedvizhimost/31492-chinovniki-ne-zametili-pandusov

 

Русское предложение для АЕКа

Другим потенциальным кандидатом в спонсоры АЕКа считается занимающаяся инвестициями в строительство недвижимости в России и за рубежом компания «Патеро Девелопмент», чьими учредителями являются выходцы из Грузии Паата Гамгонеишвили, Теймураз Хихинашвили и россиянин Роланд Исаев.
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/2011/11/a_3818814.shtml

 

Сбербанк даст $175 млн на ТЦ «Ростокино»

Средства пойдут на завершение отделочных работ в центре, рассказал член совета директоров «Патеро девелопмента» Теймураз Хихинашвили. При этом он отмечает, что пока объявлено только о решении кредитного комитета банка, а сами средства компанией еще не получены. Общие инвестиции в проект составят $350 млн, считает Михаил Гец, управляющий партнер компании «Новое качество», пишут «Ведомости».
ссылка: http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/10644/

 

Российский бизнесмен не собирается покупать АЕК

«Патеро Девелопмент», чьими учредителями, кроме Исаева, являются выходцы из Грузии Паата Гамгонеишвили и Теймураз Хихинашвили, занимается инвестициями в строительство недвижимости в России и за рубежом. Исаев дважды попадал в рейтинги самых богатых людей своей родины – в 2010-м (374-е место с состоянием в $180 млн) и в 2011 годах (444-е место с состоянием в $170 млн).
ссылка: http://www.infox.ru/sport/football/2011/11/01/Rossiyskiy_biznyesmy_print.phtml

Россия и Израиль выводят деловые связи на новый уровень

О перспективах сотрудничества, обозначенных на заседании и форуме, рассказывает сопредседатель Израильско-Российского делового совета, президент российской компании «ПАТЕРО Девелопмент» Теймураз Хихинашвили (Бен Егуда).
– Теймураз Юрьевич, поясните, пожалуйста, почему именно вам предложили должность сопредседателя Израильско-Российского делового совета (ИРДС)?
ссылка: http://www.tpp-inform.ru/economy_business/1054.html

Миллиардеру Наникашвили «не нашлось места» на церемонии в Нетании

Как сообщает наш корреспондент, Авраама Наникашвили сопровождает Теймураз (Бен-Йегуда) Хихинашвили, занимающий пост сопредседателя Израильско-российского делового совета.
ссылка: http://izrus.co.il/oligarhi/article/2012-06-25/18291.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =