Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании «Октан + альфа», совладелец «Патеро Девелопмент»

Совладелец компании «Октан + альфа», совладелец «Патеро Девелопмент»

 

 

 

 

 

«Компании»

«Октан Плюс-альфа»«Патеро-девелопмент» 

 

«Новости»

 

Копи паста: почему гастромаркет Eataly стоит полупустым

 
Центр Eataly пробился через продуктовое эмбарго. Сейчас сюда ходит втрое меньше людей, чем было запланировано, но его владелец Юрий Тетров все же надеется привлечь клиентов духом Италии
Яркий свет, негромкая музыка, стильные люстры Iguzzini по 60 тыс. руб. каждая — атмосфера в московском Eataly если и напоминает Италию, то богатый район Милана, а не рынок в провинции. «Мы не пожалели [денег], чтобы все получилось красиво и по-европейски», — хвастается Юрий Тетров в интервью журналу РБК, сидя в одном из кафе Eataly.
 

Eataly импортозаместилась в Москве

 
В середине марта в России откроется первый итальянский гастрономический проект Eataly, рассказал «Ведомостям» совладелец российской франшизы, предприниматель Юрий Тетров. Первый Eataly займет около 7500 кв. м на четвертом этаже торгово-гостиничного комплекса «Киевский» на месте одноименной снесенной гостиницы, знают два консультанта на рынке недвижимости.
Eataly основана Оскаром Фаренетти в середине 2000-х. Первый проект открыт в 2007 г. в Турине, он представляет собой премиальный рынок с итальянскими фермерскими продуктами, совмещенный с собственными производством и рестораном, на нескольких тысячах квадратных метров в зависимости от страны и формата.

 

Миллиардер – уроженец Азербайджана устраивал проблемы бизнесменам, а потом их…решал

Отметим также, как ранее сообщал Gorskie.ru, 15 июля, Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия, заключив под стражу сроком на один месяц двух предпринимателей — Низами Юсубова и Худадата Рубинова, которых обвиняют в организации незаконной миграции. Арестованные оказались партнёрами известного в общине горских евреев российской столицы олигарха и учредителя сети ТЦ «Золотой Вавилон» Роланда Исаева. Подозреваемые свою вину категорически отрицают, тогда как, по данным сотрудников ГСУ (главного следственного управления), именно они, совместно с братьями Рафаиловыми, организовывали притоны для нелегальных рабочих из Азии на территории ИД «Известия».
источник: http://vesti.az/news/299866

 

Экс-владелец «Золотых Вавилонов» нашел новых партнеров

Как стало известно “Ведомостям”, экс-владелец торгцентров “Золотой Вавилон” и зампред правления банка “Славянский кредит” Паата Гамгонеишвили строит люксовый ТЦ “Времена года” на Кутузовском проспекте в Москве. Его партнерами стали бывший вице-президент “Лукойла”, а ныне сенатор Ралиф Сафин и столичные девелоперы Роланд Исаев и Юрий Тюменцев.
ссылка: http://art.thelib.ru/business/real/bn/eksvladelec_zolotih_vavilonov_nashel_novih_partnerov.html

ТЦ «Времена года» до конца года может сменить владельца

Частный столичный девелопер Тюменцев был инициатором проекта «Времена года»: еще в 1999 г. он создал для строительства центра компанию «Октан + альфа». Позднее к Тюменцеву присоединились партнеры: зампред правления банка «Славянский кредит» и бывший владелец торгцентров «Золотой Вавилон» Паата Гамгонеишвили, девелопер Роланд Исаев и принадлежащая семье сенатора Ралифа Сафина девелоперская компания «Марр капитал». Год назад Тюменцев говорил, что каждой стороне в проекте принадлежит по 25%.
ссылка: http://dgbiz.ru/analitic.php?art=463

Бывший владелец ТЦ «Золотой Вавилон» построит новый торговый комплекс на Кутузовском проспекте

Информацию о том, что люксовый торговый центр «Времена года» на Кутузовском проспекте будет строиться частично на средства экс-владельца магазинов «Золотой Вавилон” Пааты Гамгонеишвили, подтвердили другие соинвесторы проекта, Юрий Тюменцев и Роланд Исаев. По словам Тюменцева, для строительства центра в 1999 году была создана компания «Октан + Альфа», в которой соинвесторам принадлежит по 25% акций.
ссылка: http://sob.ru/news/2612

«Времена года» делят на двоих

Инициатором строительства «Времен года» была компания «Октан + альфа», созданная в 1999 г. частным девелопером Юрием Тюменцевым. Позже к нему присоединились девелоперская компания «Марр капитал», принадлежащая семье сенатора Ралифа Сафина, а также зампред правления банка «Славянский кредит» Паата Гамгонеишвили и его партнер Роланд Исаев.
ссылка: http://ww.liveretail.ru/news.php?id=1245&page=0

Переселение «Золотого Вавилона»

Основатели сети торговых центров «Золотой Вавилон» Паата Гамгонеишвили, Роланд Исаев и Теймураз Хихинашвили начинают строить в Болгарии. Инвестиции в софийский Paradise Center площадью 190 тыс. кв. м могут превысить €100 млн.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1782653/print

В Софии россияне построят торговый центр

Владельцы компании «Патеро девелопмент» Паата Гамгонеишвили, Роланд Исаев и Теймураз Хихинашвили намерены построить торговый центр (ТЦ) в Софии. Как пишет газета «Коммерсантъ», объем инвестиций в проект составит 100-110 миллионов евро.
ссылка: http://www.blacksea.su/491_news.html

Российский бизнесмен не собирается покупать АЕК

Миллионер Роланд Исаев не собирается покупать акции греческого АЕКа, являющегося соперником московского «Локомотива» по Лиге Европы. Клуб ищет нового инвестора, и одним из возможных покупателей доли в клубе назывался российский бизнесмен.
ссылка: http://infox.ru/sport/football/2011/11/01/Rossiyskiy_biznyesmy.phtml

Чиновники не заметили пандусов

Торгово-развлекательный комплекс «Золотой Вавилон» был открыт 18 ноября этого года. Владельцем его является австрийский инвестиционный фонд Immoeast. Частично строительство финансировал Сбербанк. Девелопер — ООО «Патеро Девелопмент» — принадлежит трем московским бизнесменам: Паате Гамгонеишвили, Теймуразу Хихинашвили и Роланду Исаеву.
ссылка: http://www.forbes.ru/ekonomika/nedvizhimost/31492-chinovniki-ne-zametili-pandusov

Россияне построят самый большой торговый комплекс в Болгарии

А теперь об инвесторах. Инвестором является компания «Булфелд», принадлежащая российским гражданам Паате Гамгонеишвили и Роланду Исаеву.
ссылка: http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/novosti-

Информация об интересе Исаева в инвестировании в АЕК оказалась недостоверной

Сообщения греческой прессы о заинтересованности российского предпринимателя Роланда Исаева в инвестировании в футбольный клуб АЕК не соответствуют действительности. Об этом «Чемпионат.com» сообщили в компании «Патеро девелопмент», одним из учредителей которой является Исаев.
ссылка: http://betteam.ru/news.php?news=449760&vid=1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =