Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Коммерческий директор авиакомпании Уральские Авиалинии

Коммерческий директор авиакомпании Уральские Авиалинии

 

 

 

«Биография»

Родился в Екатеринбурге. Отец Сергей Николаевич Скуратов

Образование

В 1996 году окончил Уральский государственный экономический университет, факультет международных отношений.

В 2003 году — Государственный университет управления (г. Москва).

Деятельность 

Подробнее

Трудовую деятельность начал на втором курсе — работал инженером-программистом фирмы «Уралторгсвязь».

В 1996 году, получив диплом УрГЭУ — работал инженером отдела внешнеэкономической деятельности авиакомпании «Уральские авиалинии».

До 1999 года работал представителем авиакомпании в Объединенных Арабских Эмиратах.

В 2000 году назначен заместителем генерального директора авиакомпании по производству.

С 2001 года работает коммерческим директором авиакомпании.

На 13 декабря 2013 года Кирилл Скуратов работает коммерческим директором авиакомпании Уральские Авиалинии.

Кандидат экономических наук.

Увлечения: путешествия, Восток, Азия, страноведение.

Женат. Дочь. 

 

«Семья»

Отец — Скуратов Сергей Николаевич — Гендиректор и основной владелец «Уральских авиалиний»

 

«Компании»

«Уральские Авиалинии»

 

«Новости»

 

Гендиректор S7 Group передал бразды правления дочери

 
Владислав Филеев покинул должность генерального директора группы компаний С7. Эту информацию подтвердили двое его знакомых. S7 Group принадлежат авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», летающие под брендом S7 Airlines. Компания продает билеты, занимается маркетингом, работой с аэропортами, банковским делом и развитием авиационных технологий. Единственными владельцами S7 являются Владислав Филеев и его супруга Наталья.
Как пишут «Ведомости», Филев намерен сосредоточиться на стратегическом развитии авиационного и околоавиационных бизнесов группы, в том числе космического проекта, объясняют собеседники «Ведомостей». Недавно группа объявила о покупке морского космодрома Sea Launch.
 

Российские авиакомпании пустили в Израиль

 
Есть положительное решение израильской стороны о полетах в Тель-Авив из аэропорта «Жуковский», об этом известно от минтранса Израиля, официальное разрешение ожидается на следующей неделе, рассказал «Ведомостям» заместитель гендиректора «Уральских авиалиний» Кирилл Скуратов. О достигнутой договоренности рассказал еще один топ-менеджер авиакомпании, который знает о ней от Минтранса России.
 

«Уральские авиалинии» принесут Сергею Скуратову доход больше 1,154 млрд рублей

 
Сергей Скуратов станет одним из богатейших бизнесменов Свердловской области по итогам 2016 года. Основной владелец авиакомпании «Уральские авиалинии» получит в качестве дивидендов более 1 млрд 154 млн рублей.
Совет директоров «Уральских авиалиний» предложил участникам годового собрания акционеров авиакомпании схему распределения 2 млрд 691 млн 662 тыс. рублей — рекордной чистой прибыли, полученной в прошлом году. Члены совета директоров единогласно проголосовали за то, чтобы направить на выплату дивидендов 1 млрд 276 млн 504 тыс. рублей.

 

Кирилл Скуратов: Из Челябинска, помимо московского направления, мы планируем осуществлять порядка 10-12 рейсов в неделю

«Стоимость билета в 2499 руб. из Челябинска в московском направлении — абсолютно нормальный и грамотный тариф, тем более, если мы будем переходить на самолеты Ил-86, а в перспективе, в 2007 г. — начале 2008 г., мы предполагаем их использовать», — заявил сегодня на брифинге в аэропорту «Баландино» коммерческий директор ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2007/01/23/114703.html

«Уральские авиалинии» продаются владельцу

Физическое лицо выкупает три четверти акций авиакомпании «Уральские авиалинии». До сих пор они принадлежали ООО «Крылья Урала» во главе с Сергеем Скуратовым. Покупатель — сам Сергей Скуратов или его сын Кирилл, считают эксперты. Одна из возможных целей сделки — упрощение процедуры принятия решений по управлению быстро развивающейся компанией.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2012/02/02/3984101.shtml

Следы обысков в «Уральских авиалиниях» ведут в Чехию 

Десять дней назад бойцы СОБРа в масках ворвались в офис «Уральских авиалиний». В акции также участвовало и около 20 представителей Кольцовской таможни. Войдя в серверную, они начали копировать финансовую документацию. Сергей Скуратов, генеральный директор компании, находился в отъезде, и регулировать ситуацию пришлось его сыну и коммерческому директору «Уральских авиалиний» Кириллу Скуратову. По горячим следам он заявил, что никаких предварительных запросов на предоставление той или иной информации руководство авиа­компании не получало и случившееся стало для него совершенной неожиданностью. «Это рейдерский захват и сведение счетов», — предположил он.
ссылка: http://www.dkvartal.ru/ekb/magazines

Уральские авиалинии и Amadeus заключили долгосрочный договор о технологическом партнерстве

«Соглашение с Amadeus – это демонстрация готовности авиакомпании развиваться дальше и разговаривать на одном языке с нашими европейскими коллегами, соответствовать всем международным стандартам. Для «Уральских авиалиний» партнерство с Amadeus создаст дополнительные возможности для развития новых сервисов и преимуществ, как для наших пассажиров, так и для агентов, реализующих наши услуги. Новая система позволяет максимально гибко выстраивать тарифную сетку, настраивать программы лояльности часто летающих пассажиров. Уверен, что договор – это новый шаг, сделанный нами для удобства пассажиров», – сказал Кирилл Скуратов, коммерческий директор авиакомпании «Уральские авиалинии».
ссылка: http://www.amadeus.com/ua/x222458.html

Кирилл Скуратов: «Я – не массовик-затейник, но увлечь могу»

Коммерческий директор авиакомпании «Уральские авиалинии» дает интервью, строго соответствуя заявленному стилю «без галстука»: в свободном свитере, уютно расположившись за столом в узком кабинете. Здесь нет лишних шкафов и полок, зато от окна до самой двери в ряд расставлены стулья. Между тем на личные вопросы Кирилл Скуратов отвечает крайне неохотно. Так, самой секретной темой стала семья. А вот о том, как ему живется «в тени» известного отца (Сергей Скуратов – генеральный директор АК «Уральские авиалинии»), какие и сколько самолетов планирует приобретать авиакомпания и правда ли, что Китай прекратит отношения с «Уральскими авиалиниями», Кирилл Скуратов рассказал в интервью «Капиталу».
ссылка: http://www.kapital-ural.ru/imageday/?nid=761

«Уральские авиалинии» готовы сотрудничать с «Авиапрадом»

Коммерческий директор «Уральских авиалиний» Кирилл Скуратов на пресс-конференции 10 ноября заявил, что базовый авиаперевозчик готов сотрудничать с компанией «Авиапрад».
ссылка: http://www.transport.ru/1/1/i77_34744p0.htm

“Уральские авиалинии” прошли таможенный досмотр

Как рассказал коммерческий директор ОАО “Уральские авиалинии” Кирилл Скуратов, визит силовиков стал для сотрудников компании полной неожиданностью. “Я находился на открытии выставки Expotravel в Екатеринбурге, когда мне позвонили в девять утра и сообщили о визите силовиков. Я сорвался и приехал в офис спустя час. До сих пор обыск продолжается, и нам сообщили, что сотрудники таможни пробудут здесь до позднего вечера”,— рассказал господин Скуратов.
ссылка: http://www.usbusserv.com/novosti/uralskie-avialinii-proshli-tamozhennyj-dosmotr/

В офисе компании «Уральские авиалинии» идут обыски

Авиакомпания «Уральские авиалинии» переживает рейдерскую атаку. Об этом сегодня на внеочередной пресс-конференции заявил коммерческий директор «УА» Кирилл Скуратов.
ссылка: http://www.nr2.ru/303777.html

Коммерческий директор ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов: Строительство офиса авиакомпании «Уральские авиалинии» завершается

«Я думаю, что к концу 2009 года по объему пассажирских перевозок наша авиакомпания выйдет на уровень прошлого года. Но структура перевозок у нас поменяется: мы добавили много рейсов внутри России. У нас появились ежедневные рейсы Москва — Новосибирск, Москва — Ханты-Мансийск, Москва — Сочи. Это большой объем перевозок. С 26 июня мы начали летать из Екатеринбурга в Шереметьево», — заявил в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге коммерческий директор ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.
ссылка: http://urbc.ru/224354-post224354.html

Коммерческий директор ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов: В общей сложности во время туристического сезона 2009 года перевозки пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии» будут осуществлять 12 самолетов семейства Airbus

 «Уральские авиалинии» готовы к туристическому сезону 2009 года. У нас сегодня летают шесть самолетов семейства Airbus, к 1 июня придут еще четыре самолета, и в течение лета мы получим в зависимости от нашей потребности еще два — четыре самолета. То есть в общей сложности у нас будет 12 самолетов семейства Airbus», — заявил в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге коммерческий директор ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.
ссылка: http://urbc.ru/219610-post219610.html

Коммерческий директор ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов: Организация беспосадочного рейса Екатеринбург — Пекин стала результатом огромной работы

«К нам в очередной раз приходит самолет Airbus A320, который мы купили у английской компании. Это уже десятый самолет авиакомпании «Уральские авиалинии». Через несколько дней придет еще один самолет, в конце июня — еще два, и к середине августа у нас будет 12 бортов. Два из них будут семейства Airbus A321, и десять — А320. С этим парком мы войдем в зимнее расписание», — заявил в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге коммерческий директор ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.
ссылка: http://urbc.ru/224352-post224352.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =