Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Выдающийся государственный и политический деятель Кыргызстана, депутат Жогорку Кенеша Республики Кыргызстан II и V созывов; государственный советник государственной службы 2 класса; заслуженный экономист Кыргызской Республики, доктор экономических наук. Бывший Министр финансов Кыргызской Республики

Выдающийся государственный и политический деятель Кыргызстана, депутат Жогорку Кенеша Республики Кыргызстан II и V созывов; государственный советник государственной службы 2 класса; заслуженный экономист Кыргызской Республики, доктор экономических наук. Бывший Министр финансов Кыргызской Республики

 

«Новости»

 

Акылбек Жапаров встретился с министром промышленности Ирана Мехди Газанфари

Министр финансов Акылбек Жапаров в рамках визита в Исламскую Республику Иран встретился с рядом высокопоставленных чиновников. Об этом сообщили сегодня, 11 июля, в секторе министерства по связям с общественностью.
ссылка: http://www.knews.kg/ru/econom/18850/

Правозащитники требуют отставки министра финансов Акылбека Жапарова

«Немотивированный отказ Акылбека Жапарова  дает основания предполагать, что условия  прозрачности и целевого назначения помощи Евросоюза не устраивают министра финансов,  потому что минимизируются его личные интересы», — отмечается в обращении.
ссылка: http://www.knews.kg/ru/politics/18487/

Акылбек Жапаров считает прослушку чиновников «охотой на ведьм»

Министр финансов Акылбек Жапаров сегодня, 17 июля, на встрече с журналистами объяснил, почему не проголосовал за прослушку чиновников.

«Тем самым мы открываем «охоту на ведьм» в правоохранительных органах. Кто имеет право прослушивать гражданина? У каждого человека есть естественные права, в том числе право на свободу личной жизни», — прокомментировал министр.
ссылка: http://www.vb.kg/news/society/2012/07/17/194646

Акылбек Жапаров: В Кыргызстане около 3 миллиардов сомов потрачено на заработную плату учителям

«В Кыргызстане около 3 миллиардов сомов потрачено на заработную плату учителям», — сообщил сегодня на координационном совещании по реализации концепции административно-

территориальной реформы министр финансов Акылбек Жапаров
ссылка: http://www.24kg.org/community/133137

Акылбек Жапаров: В Кыргызстане социальная помощь в большинстве случаев не доходит нуждающихся в ней

«В Кыргызстане социальная помощь в большинстве случаев не доходит до нуждающихся в ней», — заявил вчера, 5 июля, на встрече с депутатами и главами айылных округов министр финансов Акылбек Жапаров. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.
ссылка: http://www.24kg.org/community/132742

Правозащитники: министр финансов Акылбек Жапаров должен уйти с должности

Организации по защите прав детей требуют отставки министра финансов Акылбека Жапарова. Их поддержал совет по защите прав.
ссылка: http://www.gezitter.org/economics/12436

Министр финансов КР Акылбек Жапаров поздравил ветеранов и тружеников тыла с праздником Победы

Сегодня, в Министерстве финансов КР состоялось торжественное мероприятие в честь празднования Дня Победы. Министр финансов Кыргызской Республики А. Жапаров поздравил с праздником ветеранов и тружеников тыла в годы Великой Отечественной Войны — сотрудников Министерства финансов КР и Госплана Киргизской ССР и вручил денежные вознаграждения вместе со словами благодарности за героический труд.  Министр отметил историческую значимость этого события для всех народов бывшего СССР.
ссылка: http://www.japarov.com/index.php/ru/97

Акылбек Жапаров: Необходимо пересмотреть политику финансирования социальной сферы

5 июля 2012 года в селе Орловка Кеминского района  состоялось встреча министра финансов КР Акылбека Жапарова с депутатами и главами айыл окмоту. На встрече обсуждались вопросы двухуровневого бюджета, адресного социального финансирования, кредитования, финансирования капитального вложения и другие вопросы местного бюджета.
ссылка: http://www.minfin.kg/index.php?option=com

Акылбек Жапаров в Пекине примет участие в совещании министров финансов государств-членов ШОС

Министр финансов Кыргызстана Акылбек Жапаров находится с рабочим визитом в столице Китая г.Пекин для участия во втором совещании министров финансов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества, которое состоится 16-17 мая 2012 года.
ссылка: http://kabar.kg/index.php/politics/full/33169

Акылбек Жапаров: Правительство Кыргызстана готово рассмотреть вопрос покупки акций «Центерры», но пока среди акционеров нет желающих продать их

«Правительство Кыргызстана готово рассмотреть вопрос покупки акций «Центерры», но пока среди акционеров нет желающих продать их», — заявил сегодня на заседании Жогорку Кенеша министр финансов Акылбек Жапаров.
ссылка: http://www.24kg.org/parlament/132439

Акылбек Жапаров: В Кыргызстане в 2012 году сотрудникам пограничной службы заработная плата повышаться не будет

«В Кыргызстане в 2012 году сотрудникам пограничной службы заработная плата повышаться не будет», — заявил сегодня на заседании Жогорку Кенеша министр финансов Акылбек Жапаров.
ссылка: http://www.24kg.org/parlament/132437

Акылбек Жапаров: Более $1 млрд от внешнего долга вложено в строительство

Накануне министр финансов Кыргызстана Акылбек Жапаров в рамках визита в Иран встретился с министром дорог и градостроительства Али Нигзадом, где стороны обсудили возможность вложения инвестиций в строительство дорог. Об этом сегодня, 11 июля, сообщили в пресс-службе Минфина КР.
ссылка: http://www.vb.kg/news/economy/2012/07/11/194225

Встреча министра финансов Кыргызской Республики Акылбека Жапарова с Региональным директором Исламского Банка Развития г-ном Хишамом Талеб Мааруфом

Сегодня, 20 января 2012 года,  в Министерстве финансов Кыргызской Республики состоялась встреча министра финансов Кыргызской Республики А.Жапарова с Региональным директором Исламского Банка Развития в г.Алматы г-ном Хишамом Талеб Мааруфом.
ссылка: http://www.japarov.com/index.php/ru/97

Акылбек Жапаров: «Все законы, принятые за последнее время в Кыргызстане, коммунистические»

«Все законы, принятые за последнее время в Кыргызстане, коммунистические», — заявил сегодня на пресс-конференции на тему «Реализация новых инициатив Правительства КР» министр финансов Акылбек Жапаров.

«Было время когда бюджет страны составлял всего лишь 15 млрд сомов. Сегодня, эта цифра приблизилась к отметке 100 млрд. Но удовлетворения от этого я не вижу ни у кого: ни министры, ни живущие на помощь от государства, недовольны. В Кыргызстане принято более 2 тысяч законов, но все они коммунистические», — сказал А.Жапаров.
ссылка: http://kabar.kg/society/full/36969

Акылбек Жапаров: «Если премьер-министр не возглавит совет директоров Госбанка, то смысл его создания теряется»

Если премьер-министр не возглавит совет директоров Государственного банка развития, то смысл его создания теряется. Об этом сегодня на заседании Правительства Кыргызстана заявил министр финансов Акылбек Жапаров.

«Мы же предполагали, что премьер будет председателем совета директоров Госбанка. И в данном учреждении будут аккумулироваться средства на реализацию приоритетов программы Правительства. Теперь же все плюсы сводятся на нет», — считает он.
ссылка: http://kabar.kg/rus/economics/full/33105

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =