Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Следователь следственного отдела полиции №7 УМВД РФ по Волгограду

Следователь следственного отдела полиции №7 УМВД РФ по Волгограду

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Боженов Сергей Анатольевич — Глава администрации, а затем губернатор Волгоградской области (2 февраля 2012 года — 2 апреля 2014 года). За свою карьеру состоял в партиях «Яблоко», Российская партия жизни, «Единая Россия» и др

Кравченко Александр Николаевич — Начальник УМВД РФ по Волгоградской области

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

В Волгограде пьяный следователь Александр Бурденко сбил мать и двоих ее дочерей, одна из которых погибла

16 июля 2012 года около 19-20 час.на перекрестке ул. Вельботная и ул. им. 64 Армии в Кировском районе г. Волгограда, следователь следственного отдела ОП № 7 УМВД России по г. Волгограду ст. лейтенант юстиции Бурденко,управляя личным автомобилем «Киа», в свободное от службы время, в гражданской одежде, совершил боковое касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112», который завершал маневр разворота. После столкновения, автомобиль следователя выбросило через бордюрный камень на тротуар. В результате ДТП пострадали трое человек – мать, 1983 г.р. и двое ее детей – 2005 г.р. и 2010 г.р. По дороге в лечебное учреждение от полученных травм семилетняя девочка скончалась, полуторогодовалая – госпитализирована.
ссылка: http://police-russia.info/index.php/2012/07/17/v

 

Пьяный следователь задавил семью на тротуаре

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении следователя полиции, который в нетрезвом состоянии устроил ДТП, повлекшее гибель семилетней девочки и тяжелые травмы ее матери и сестры. По личному указанию главы МВД Владимира Колокольцева вслед за виновником аварии своих должностей лишились его начальники, а в область направлена комиссия МВД.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/07/17_a_4683309.shtml

Комиссия из Москвы разберется в ДТП с волгоградским следователем

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев направил в Волгоград, где пьяный следователь Александр Бурденко сбил женщину с двумя детьми, комиссию центрального аппарата. Также он дал указание начальнику ГУ МВД по Волгоградской области подготовить документы для увольнения из органов заместителя руководителя регионального главка — начальника главного следственного управления генерал-майора юстиции Мартынова, а также непосредственного и всех прямых начальников виновного сотрудника. Об этом «Русской службы новостей» рассказала глава пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смолянинова.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/997756/

Пьяный следователь задавил семью на тротуаре

В Волгоградской области разгорелся крупный скандал после ДТП с участием 25-летнего следователя полиции Александра Бурденко. Находясь в нетрезвом состоянии, полицейский спровоцировал аварию, после которой его машина вылетела на тротуар и сбила женщину с двумя маленькими детьми.

По данным областного ГУ МВД, авария произошла в понедельник около 19.20 на пересечении улицы Вельботная и улицы им. 64-й Армии в Кировском районе Волгограда. Следователь городского отдела полиции № 7 старший лейтенант юстиции Бурденко на своем Kia Cerato выехал на перекресток на красный цвет и по касательной столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112, который завершал маневр разворота.

После столкновения Kia через бордюрный камень выбросило на тротуар, где автомобиль налетел на 29-летнюю женщину с двумя детьми. Все трое пострадавших получили тяжелейшие травмы.
ссылка: http://m.gazeta.ru/auto/2012/07/17_a_4683309.shtml

В Волгограде отстранены начальники следователя-виновника пьяного ДТП

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев дал указание начальнику ГУ МВД по Волгоградской области подготовить документы для увольнения из органов заместителя руководителя регионального главка — начальника Главного следственного управления генерал-майора юстиции Александра Мартынова, а также непосредственного и всех прямых начальников сотрудника, виновного в пьяном ДТП.

Глава МВД России Владимир Колокольцев также выразил соболезнования родным погибшей ltdjxrb, пожелал скорейшего выздоровления оставшимся в живых матери и сестре.

Напомним, в понедельник около 19.20 на перекрестке улиц Вельботной и имени 64 Армии следователь следственного отдела полиции № 7 УМВД России по Волгограду старший лейтенант юстиции Александр Бурденко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проехал на красный сигнал светофора. Его иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ-2112.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/07/17/reg-ufo/otstraneni-anons.html

За пьяного полицейского следователя уволят его начальников

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев распорядился уволить всех прямых начальников волгоградского полицейского следователя 25-летнего Александра Бурденко. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, следователь на личной машине совершил ДТП, в результате чего пострадали женщина и две ее малолетние дочери, одна из которых скончалась в больнице.

О решении Владимира Колокольцева МВД сообщило во вторник. На заседании правительственной комиссии глава МВД выразил соболезнования родным погибшей в ДТП девочки, а также пожелал скорейшего выздоровления ее маме и сестре, которые пострадали в аварии. «В то время, когда сотрудники полиции погибают при исполнении служебного долга, по-прежнему, к сожалению, остаются негодяи в погонах, которые своими поступками наносят непоправимый ущерб всей системе органов внутренних дел»,— сказал министр Колокольцев.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1982512

ДТП с пьяным волгоградским следователем стоило должности генералу

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев направил в Волгоград, где пьяный следователь сбил женщину с двумя детьми, комиссию центрального аппарата, а также распорядился уволить заместителя начальника регионального ГУМВД, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.

В понедельник вечером в Волгограде на перекрестке улиц Вельботная и 64-й Армии следователь следственного отдела УМВД по Волгограду старший лейтенант юстиции Бурденко, в пьяном виде управляя личной машиной Kia, столкнулся с «Жигулями». От удара иномарку отбросило на пешеходную зону, где в этот момент шла женщина с двумя дочками 7 и 1,5 лет. Старшая девочка погибла, а ее мать и сестра до сих пор находятся в больнице.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20120717/701601663.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =