Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Топ-менеджер компании "Руст". Генеральный директор компании «Русский алкоголь», бывший директор по маркетингу ВБД, возглавлял российский офис Red Bull

Топ-менеджер компании «Руст». Генеральный директор компании «Русский алкоголь», бывший директор по маркетингу ВБД, возглавлял российский офис Red Bull

 

 

«Компании»

Русский алкоголь, Руст

 

«Новости»

 

Из-за ошибок в отчетности «Русского алкоголя» CEDC недосчиталась 30—40 млн долларов

Возглавивший в апреле 2012 года «Русский алкоголь» Грант Уинтертон начал работу в компании с пересмотра финансовых результатов, достигнутых его предшественником Карло Радикати. Как следует из сообщения CEDC, аудит еще продолжается, но уже первые результаты проверки заставили совет директоров подготовить специальное заявление для инвесторов.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/06/market/562949984048208

CEDC обсчиталась с российским менеджментом

Пересмотру отчетности предшествовала смена главы «Русского алкоголя»: с 1 апреля вместо Карло Радикати, возглавлявшего компанию с 2008 года, на эту должность был назначен Грант Уинтертон, который раньше работал в «Вимм-Билль-Данне» и «Red Bull Россия». Говорить о потенциальных претензиях и обвинениях в адрес бывшего гендиректора в CEDC вчера отказались. «Руководство примет решение о последующих шагах, когда тщательно проанализирует причины сложившейся ситуации»,— сказал «Ъ» представитель CEDC. Мобильный телефон господина Радикати вчера была выключен.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1952448/print

Грант Уинтертон, директор по маркетингу «Вимм-Билль-Данн»: В Сибири московские ценности воспринимаются не очень хорошо

Глобальная экономика, национальная экономика — материи, слишком монументальные для повседневного восприятия. Соотносить их со своим жизненным пространством нам непривычно. Между тем эти понятия давно материализовались на полках домашних холодильников. Диалектика локального и национального, национального и глобального воплотилась даже в такой «будничной» товарной группе, как молочные продукты. О маркетинговых нюансах этой отрасли корреспонденту «КС« ИГОРЮ СМОЛЬНИКОВУ рассказал в эксклюзивном интервью директор по маркетингу и инновациям компании «Вимм-Билль-Данн» ГРАНТ УИНТЕРТОН.
ссылка: http://sib.adme.ru/lyubimyjsad/grant

«Вимм-Билль-Данн» выбрал Coca-Cola

Вчера компания «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» (ВБД) объявила, что назначает директором по маркетингу и инновациям Гранта Уинтертона. Это уже третий после нынешнего главы ВБД Тони Майера экс-менеджер Coca-Cola, занявший ключевой пост в компании. Опрошенные Ъ участники рынка назвали назначение спорным.
ссылка: http://www.agroru.com/news/116790.htm

Грант Уинтертон перешел из Coca-Cola в ВБД

Директором по маркетингу и инновациям компании «Вимм-Билль-Данн» станет выходец из Coca-Cola Грант Уинтертон. В ВБД надеются улучшить рыночные показатели, однако эксперты сомневаются, что компания сумеет вернуть лидирующие позиции на соковом рынке.
ссылка: http://test11.info-model.ru/analyst/24570/

«Вимм-Билль-Данн» переманил топ-менеджеров из Coca-Сola

Компания «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» (ВБД) объявила о том, что назначает на пост директора по маркетингу и инновациям Гранта Уинтертона, который ранее был вице-президентом и региональным директором китайского подразделения Coca-Cola.
ссылка: http://persona.rin.ru/news/96214/f/vimm-bill-dann-peremanil-top-menedzherov-iz-coca-sola

«Вимм-Билль-Данн» намерен в 2007 году совершить прорыв на рынке соков

Директором по маркетингу и инновациям стал экс-глава российской Coca-Cola Грант Уинтертон. «ВБД делает ставку на маркетинг, который до сих пор хромал в направлении «Напитки»,- рассказал «Бизнесу» пресс-секретарь ВБД Антон Сарайкин.- Реклама соков была недостаточно эффективна, какое-то время ее вообще не было видно, отсутствовала последовательность в рекламных кампаниях».
ссылка: http://pda.retail.ru/news/19713/

CEDC нашла менеджера в энергетике
Польская Central European Distribution Corporation (CEDC) решила не продлевать контракт с руководителем своего российского подразделения Карло Радикати. За последние два года, пока он возглавлял принадлежащую CEDC компанию «Русский алкоголь», ее показатели сильно ухудшились. Улучшать их придется другому экспату Гранту Уинтертону, который успел в России поработать в Red Bull, «Вимм-Билль-Данне» и Coca-Cola. Однако, в отличие от господина Радикати, у него нет опыта в алкогольном бизнесе.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1883628/print

Грант Уинтертон возглавит российское подразделение CEDC

Г-н Уинтертон должен будет сделать все, чтобы финансовые показатели «Русского алкоголя» изменились в лучшую сторону.
ссылка: http://www.brainity.ru/person/news/15893/

«Вимм-Билль-Данн» расширил правление до восьми человек, включив в него двух бывших топ-менеджеров Coca-Cola

ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» увеличило состав правления компании с шести до восьми человек. Как сообщили в компании, такое решение было принято советом директоров по рекомендации председателя правления Тони Махера. В состав правления сроком на 3 года включены представители «Вимм-Билль-Данна» — глава подразделения «Напитки» Сильвиу Поповичи и директор по маркетингу и инновациям Грант Уинтертон. Ранее С.Поповичи занимал должность руководителя подразделения Coca-Cola HBC на Украине, а Г.Уинтертон — в подразделении Coca-Cola в Австралии, России, на Украине, в Белоруссии и Китае. Напомним, что С.Поповичи и Г.Уинтертон пришли работать в «Вимм-Билль-Данн» в 2006г.
ссылка: http://en.retail.ru/news/21523/

CEDC продолжает идти ко дну

В связи с этим руководство компании освободило от занимаемой должности главу российского подразделения CEDC Карло Радикати, которого вскоре сменит Грант Уинтертон, прежде работавший в Coca-Cola и «Вимм-Билль-Данн». Также было заявлено, что в российском представительстве будет произведена существенная кадровая перестановка.
ссылка: http://www.alconews.ru/world/2012/03/20491.php

«Вимм-Билль-Данн» запустил кисломолочный напиток Neo Beauty

ВБД делает ставку на развитие функциональных продуктов. «В течение 3 ближайших лет рынок функциональных продуктов будет расти в денежном выражении на 40-50% в год», – заявил директор по маркетингу и инновациям ВБД Грант Уинтертон.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2007/09/26/35r/

«Вимм-Билль-Данн» выходит на украинский рынок детского питания

ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» (ВБД) через несколько месяцев планирует начать продажу на Украине детского питания собственного производства. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом на пресс-конференции заявил вице-президент по продажам компании ВБД Грант Уинтертон.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2008/04/09/473109.html

Убыток CEDC в прошлом году составил 1,29 млрд. долларов

Итогом провальных результатов стало увольнение руководителя российского подразделения холдинга Карло Радикати. Объявлено, что с 1 апреля на этом посту его заменит Грант Уинтертон, который прежде  работал в компаниях Coca-Cola и «Вимм-Билль-Данн», а также в Red Bull Russia, где он занимал должность генерального директора. За этим назначением, скорее всего, последуют и другие изменения в руководящем составе российского подразделения. В ходе онлайн-конференции с инвесторами глава CEDC пообещал существенные кадровые чистки в московском офисе.
ссылка: http://www.alconews.ru/russia/2012/03/20496.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =