Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель председателя Благовещенской городской Думы, Кандидат в губернаторы Амурской области, главный нейрохирург Амурской области

Заместитель председателя Благовещенской городской Думы, Кандидат в губернаторы Амурской области, главный нейрохирург Амурской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кожемяко Олег Николаевич — Губернатор Сахалинской области

Пархунова Надежда Владимировна — Кандидат в губернаторы Амурской области,руководитель Благовещенского управления по работе с молодежью

 

«Темы»

Губернаторы РФТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«ЕР» определила кандидатов в губернаторы Амурской обл.

Как отмечается, тройка кандидатов была определена в ходе предварительного голосования. Помимо О.Кожемяко, в нее вошли главный нейрохирург Приамурья Эдуард Хасаншин и руководитель Благовещенского управления по работе с молодежью Надежда Пархунова.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120702173658.shtml

«Определены лидеры предварительного голосования в Амурской области»

В тройку кандидатов на пост губернатора от «Единой России» вошли Олег Кожемяко, Эдуард Хасаншин и Надежда Пархунова Амурская область первой из Дальневосточных территорий прошла процедуру предварительного голосования на должность главы региона. Результаты были объявлены сегодня. В тройку кандидатов на пост губернатора вошли действующий руководитель области Олег Кожемяко, главный нейрохирург Приамурья Эдуард Хасаншин и руководитель Благовещенского управления по работе с молодежью Надежда Пархунова.
ссылка: http://news.ivest.kz/news/15148795

Предварительное внутрипартийное голосование пройдет сегодня на площадках Белогорска и Благовещенска

Напомним, что 25 июня в Тамбовском районе и г. Благовещенске прошли первые две площадки, по результатам которых лидирующие позиции пока занимают действующий губернатор региона Олег Кожемяко, главный нейрохирург Амурской области Эдуард Хасаншин и начальник управления по делам молодежи г. Благовещенска Надежда Пархунова.
ссылка: http://blagoveshensk.bezformata.ru/listnews/na

«ЕР» выбирает кандидата в губернаторы

Остальные кандидаты в основном поднимали те проблемы, которые им наиболее близки. Так, заведующий отделением нейрохирургии областной больницы Эдуард Хасаншин говорил о здравоохранении, председатель амурского отделения организации «Опора России» Сергей Давыдов — о поддержке малого бизнеса, начальник управления молодежной политики Благовещенска Надежда Пархунова — о проблемах молодежи, а глава амурского отделения Союза ветеранов Афганистана Валерий Вощевоз в очередной раз поднял вопрос обеспечения жильем участников военных действий.

«Праймериз — это возможность донести до властей свою позицию», — заметил он, добавив, что не испытывает никаких иллюзий по поводу того, кто будет победителем предварительного голосования. Кстати, сам Олег Кожемяко не отрицает того, что имеет преимущество перед другими кандидатами, но тем не менее считает, что у него есть достойные соперники. Надежда Пархунова в своем выступлении призналась, что не ставит своей целью победу в предварительном голосовании. 
ссылка: http://blagoveshensk.bezformata.ru/listnews/er

Живи без боли

Эдуард Хасаншин, заведующий отделением нейрохирургии Амурской областной клинической больницы, рассказывает.

— У людей, страдающих от сильных болей в спине, до недавнего времени было только два пути: либо пытаться снять боль с помощью медикаментозных препаратов и физиолечения, либо, когда консервативное лечение уже не помогает, решаться на серьезную открытую и весьма травматичную операцию — с большими разрезами, удалением поврежденного диска и с возможной фиксацией позвоночника. Восстановительный период после этого весьма длительный — 1,5-2 месяца, а иногда и больше.
ссылка: http://www.mgzt.ru/article/965/

Амурские единороссы утвердили список участников праймериз

Это действующий глава региона – Олег Кожемяко; председатель Совета АОО ВООВ «Боевое братство» — Валерий Вощевоз; председатель общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства – Сергей Давыдов; председатель общественной организации «Амурский областной Союз Женщин» — Жаккелина Орлова; начальник управления по делам молодежи г. Благовещенска – Надежда Пархунова; главный врач Ивановской районной больницы – Александр Сучков и заведующий отделением нейрохирургии Амурской областной клинической больницы – Эдуард Хасаншин.
ссылка: http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/06/20/10157.html

Виктор Черемисин может поучаствовать в губернаторских выборах

Напомним, своих кандидатов партия власти назвала 19 июня на политсовете. Праймериз начнутся уже на следующей неделе. В них примут участие семь человек: губернатор Приамурья Олег Кожемяко; председатель Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Сергей Давыдов; главный врач Ивановской ЦРБ Александр Сучков; председатель совета «Боевое братство» Валерий Вощевоз; заведующий отделением нейрохирургии амурской областной клинической больницы Эдуард Хасаншин; начальник управления по делам молодежи Благовещенска Надежда Пархунова; председатель общественной организации «Амурский областной Союз Женщин» Жаккелина Орлова. Фаворитом на предварительных голосованиях считается действующий губернатора Олег Кожемяко.
ссылка: http://geometria.ru/en/blogs/events/45188

«Одна голова хорошо, а две — лучше»

В роли «лектора» выступил Эдуард Хасаншин. Как депутат благовещенской думы и известный в Амурской области врач-нейрохирург он смог установить контакт со слушателями — его коллегами, врачами горбольницы. Совмещая 2 абсолютно разных вида деятельности, он четко понимает, насколько легче управлять городом двум людям. Если глава муниципального образования — это представительная власть, то глава администрации, или сити-менеджер, — исполнительная.

— Человек, который будет заниматься исключительно здравоохранением, ЖКХ, дорогами, образованием — это хозяйственник, — рассказывает депутат гордумы Благовещенска Эдуард Хасаншин. — Он не политизирован, не участвует в политических дебатах, конфронтациях, его деятельность не зависит от политической обстановки в городе, соответственно и жизнь наша с вами не будет зависеть от политической обстановки.
ссылка: http://amur.net/news/index.php?option=com_news&task=view&id=7614

Поликлиника против медцентра

— Так получилось в жизни, что 8 лет назад меня сломил страшный недуг — аневризма, — рассказывает благовещенец Андрей Чечерс. — И только благодаря нейрохирургу Амурской областной клинической больницы Эдуарду Хасаншину я сейчас перед вами. Он вовремя, по симптомам определив мое состояние, отправил меня на МРТ. Диагностировали аневризму. Операция длилась шесть часов. Никто не знал, останусь ли я нормальным человеком и выживу ли вообще. Об этом сразу предупредили моих родителей, жену… Но благодаря мастерству врача и его коллег, тому, что у них талант от бога, я остался жить, причем полноценным человеком. А три года назад у меня родился замечательный сынишка.
ссылка: http://www.ampravda.ru/2012/02/16/033544.html

Шанс на жизнь для крохи
Новорожденную пять дней готовили к операции, которую провели здесь же, в перинатальном центре. Ее выполнил заведующий отделением нейрохирургии кандидат медицинских наук Эдуард Хасаншин.

— Раньше детей с такой патологией позвоночника мы могли оперировать только с месячного возраста, — рассказал Эдуард Минорович. — Хотя такие случаи требуют как можно более раннего хирургического вмешательства — дорог каждый день. Не сделанная вовремя операция может привести к смерти ребенка или его пожизненной инвалидности. Поэтому так важно не упустить время, прооперировать новорожденного в первые дни. И такая возможность появилась с открытием современнейшего перинатального центра. При первой необходимости мы ею воспользовались. Эту операцию можно назвать прорывом амурской медицины.
ссылка: http://www.ampravda.ru/2011/12/02/032689.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =