Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Оператор котельни МП «Ванавараэнерго»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шнайдер Владимир Петрович — Главный инженер МП «Ванавараэнерго»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

В Красноярском крае осуждены два коммунальщика.

Экспертиза показала, что главный инженер «Ванавараэнерго» Владимир Шнайдер в 2005г. распорядился в ходе ремонта котла внести в него конструктивные изменения без согласования с заводом-изготовителем, а оператор котельной Олег Ерофеев, зная об этом, не скорректировал работу оборудования. Допущенные нарушения привели к разрушению самовольно вваренного технологического люка и к взрыву, отмечается в материалах следствия.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120618073212.shtml

 

В Ванараве вынесли приговоры виновным во взрыве на котельной

Тунгусско-Чунский районный суд Красноярского края вынес обвинительный приговор в отношении главного инженера МП «Ванавараэнерго» Шнайдера Владимира Петровича и оператора котельной Ерофеева Олега Анатольевича. Суд установил, что должностные и технические нарушения подсудимых привели к взрыву в котельной и гибели человека.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/06/15/reg-sibfo/kotelnaya-anons.html

 

В Красноярском крае суд огласил приговор работникам взорвавшейся котельной Ванавары

Суд постановил обвинительный приговор в отношении   главного инженера МП “Ванавараэнерго” Владимира  Шнайдера и оператора котельной Олега  Ерофеева, должностные и технические нарушения,  которых привели к взрыву в котельной и  гибели  человека, рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.
ссылка: http://www.krasrab.net/wordpress/post/47315

Работники «Ванавараэнерго» осуждены за взрыв и гибель человека

Напомним, 10 декабря 2010 года около 6 часов утра в Эвенкийском поселке Ванавара взорвался один из водогрейных котлов Катынгской котельной. В результате погиб 53-летний слесарь. В ходе следствия к уголовной ответственности были привлечены главный инженер муниципального предприятия «Ванаварэнерго» Владимир Шнайдер и оператор котельных установок Олег Ерофеев.
ссылка: http://www.newslab.ru/news/453574

Главный инженер и техник признаны виновными во взрыве котельной в Эвенкии

Тунгусско-Чунский районный суд Эвенкии (Красноярский край) признал главного инженера Владимира Шнайдера и техника Олега Ерофеева виновными в нарушении техники безопасности, послужившем причиной взрыва котельной в Эвенкии в 2010 году, в результате которого погиб человек, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора края Елена Пимоненко.
ссылка: http://sibir.ria.ru/sudy/20120615/82243690.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =