Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Главный инженер компании «Ванавараэнерго»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

 Ерофеев Олег Анатольевич — Оператор котельни МП «Ванавараэнерго»
 

 

 

«Новости»

 

В Красноярском крае осуждены два коммунальщика.

Экспертиза показала, что главный инженер «Ванавараэнерго» Владимир Шнайдер в 2005г. распорядился в ходе ремонта котла внести в него конструктивные изменения без согласования с заводом-изготовителем, а оператор котельной Олег Ерофеев, зная об этом, не скорректировал работу оборудования. Допущенные нарушения привели к разрушению самовольно вваренного технологического люка и к взрыву, отмечается в материалах следствия.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120618073212.shtml

В Ванараве вынесли приговоры виновным во взрыве на котельной

Тунгусско-Чунский районный суд Красноярского края вынес обвинительный приговор в отношении главного инженера МП «Ванавараэнерго» Шнайдера Владимира Петровича и оператора котельной Ерофеева Олега Анатольевича. Суд установил, что должностные и технические нарушения подсудимых привели к взрыву в котельной и гибели человека.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/06/15/reg-sibfo/kotelnaya-anons.html

Главный инженер и техник признаны виновными во взрыве котельной в Эвенкии

Тунгусско-Чунский районный суд Эвенкии (Красноярский край) признал главного инженера Владимира Шнайдера и техника Олега Ерофеева виновными в нарушении техники безопасности, послужившем причиной взрыва котельной в Эвенкии в 2010 году, в результате которого погиб человек, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора края Елена Пимоненко.
ссылка: http://sibir.ria.ru/sudy/20120615/82243690.html

В Красноярском крае суд огласил приговор работникам взорвавшейся котельной Ванавары

Суд постановил обвинительный приговор в отношении   главного инженера МП “Ванавараэнерго” Владимира  Шнайдера и оператора котельной Олега  Ерофеева, должностные и технические нарушения,  которых привели к взрыву в котельной и  гибели  человека, рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.
ссылка: http://www.krasrab.net/wordpress/post/47315

Работники «Ванавараэнерго» осуждены за взрыв и гибель человека

Напомним, 10 декабря 2010 года около 6 часов утра в Эвенкийском поселке Ванавара взорвался один из водогрейных котлов Катынгской котельной. В результате погиб 53-летний слесарь. В ходе следствия к уголовной ответственности были привлечены главный инженер муниципального предприятия «Ванаварэнерго» Владимир Шнайдер и оператор котельных установок Олег Ерофеев.
ссылка: http://www.newslab.ru/news/453574

В Ванаваре вынесены приговоры виновным во взрыве котельной

Установлено, что главный инженер МП «Ванавараэнерго» Владимир Шнайдер вопреки положениям инструкции по эксплуатации водогрейного котла в 2005 году санкционировал ремонтные работы котла, сопровождавшиеся его конструктивными изменениями, причем без согласования с заводом-изготовителем. В свою очередь оператор котельной Олег Ерофеев, зная об измененных технических характеристиках оборудования, перед началом аварии не включил второй циркуляционный насос. Это привело к образованию паровой подушки в котле, разрушению сварного соединения самовольно вваренного технологического люка и взрыву.
ссылка: http://www.redom.ru/news/196764/

На вахте – «Ванавараэнерго»

Мы не боимся ни за своих детей, ни за себя. Сегодня на предприятиях тепло-энергоснабжения налажена четкая организация труда и производственной дисциплины. Коллектив «Ванавараэнерго», в котором заняты ни много ни мало 260 человек, дизелисты, работники котельных, водители, делает все возможное для того, чтобы поддерживать энергетическую безопасность в районе на высоком уровне.

Более двадцати лет трудится в системе энергоснабжения Владимир Петрович Шнайдер. По специальности инженер-электрик, он в настоящее время работает главным энергетиком района и уверенно руководит этим большим и сложным хозяйством, профессионально и ответственно выполняет возложенные на него обязанности. В преддверии зимы все оборудование и помещения дизельных электростанций были качественно подготовлены к работе в зимних условиях, имеют резервный запас как топлива, так и производственных мощностей.
– С ним легко работать, – говорят сослуживцы Владимира Петровича. – Это настоящий профессионал своего дела, может найти выход из любой затруднительной ситуации, причем сам принимает участие в устранении тех или иных неполадок.
ссылка: http://www.evenkya.ru/life/na_vahte_vanavaraenergo.html

Главное в морозы – свет и тепло

В 2009 году план мероприятий МП «Ванавараэнерго» по подготовке к зиме не имеет крупных объектов. Предприятие давно работает в штатном режиме, своевременно отслеживая качество оборудования и теплотрасс, чтобы планово, без авралов, содержать их в хорошем рабочем состоянии. На каждый объект, как рассказал главный инженер МП «Ванавараэнерго» Владимир Петрович Шнайдер, имеется свой паспорт. По мере износа запасных частей они заменяются новыми – это позволяет избежать аварийных ситуаций. Ведь профилактика обходится намного дешевле, чем ликвидация последствий аварий.
ссылка: http://www.evenkya.ru/life/glavnoe_v_morozy_svet_i_teplo.html

Готовимся к зиме

Холодное лето 2008 заставило жителей Ванавары с особым интересом и волнением относиться к проблемам подготовки МП ЭМР «Ванавараэнерго» к предстоящему отопительному сезону. А вдруг и зима будет к нам суровой? Как подготовились к ней специалисты предприятия? На эти и многие другие вопросы нашему корреспонденту любезно согласился ответить главный инженер МП «Ванавараэнерго» В.П. Шнайдер.
ссылка: http://www.evenkya.ru/life/gotovimsya_k_zime.html

В Эвенкии вынесен приговор по делу о взрыве на котельной

В итоге оператор котельной Олег Ерофеев получил девять месяцев ограничения свободы, а главный инженер Владимир Шнайдер — два года условно. При этом последний свою вину на суде не признал.
ссылка: http://krasnoyarsk.bezformata.ru/listnews/prigovor-po-delu-o-vzrive-na-kotelnoj/4877564/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =