Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Координационного совета профсоюза сотрудников полиции Москвы и Московской области, председатель Федерации профсоюзов работников органов внутренних дел России

Председатель Координационного совета профсоюза сотрудников полиции Москвы и Московской области, председатель Федерации профсоюзов работников органов внутренних дел России

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

Новая реформа МВД начнется с устранения «палочной» системы

«Палочную» систему министр и члены рабочей группы пообещали искоренить в самые кратчайшие сроки. «Пресловутые «палки», с которыми безуспешно боролся предыдущий министр, приводят к инцидентам, подобным казанскому, — уверен другой член рабочей группы, профсоюзный лидер Михаил Пашкин. — Новый министр это понимает и намерен внедрить новую систему оценки эффективности работы полицейских подразделений, где во главу угла будут поставлены не показатели раскрываемости, а мнение граждан».
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/26/focus/562949984181532

 

Пас министру: как обыгрывают главу ГУВД Москвы

— Абдряхимова поддерживает глава УВД по САО Равиль Софьин, а у самого Софьина есть поддержка в МВД, — говорит председатель профсоюза Михаил Пашкин. — Он, по нашим данным, играет в хоккей с самим Нургалиевым. А это важно. Я недавно спрашивал у своих ребят: почему так непотопляем начальник одного ОВД в Западном округе Москвы? Столько там нарушений, а он до сих пор не уволен. Оказалось, и он играет с Нургалиевым в хоккей… А за Андреем Новиковым, которого Колокольцев тоже не может уволить, стоит начальник УВД Северо-Восточного округа генерал-майор Виктор Трутнев, который имеет родственные связи в правительстве.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30474.htm

 

Полиция отработала по «честным выборам»

«Скорее всего, пока это единичный случай таких целенаправленных учений»,— заявил “Ъ” председатель профсоюза сотрудников полиции Москвы Михаил Пашкин. По его словам, в крупных городах начальство полиции старается не акцентировать внимание личного состава на требованиях митингующих. «Они сами признают, что на московских митингах держали омоновцев как можно дальше — чтобы те не услышали, о чем говорят со сцены»,— утверждает господин Пашкин. Глава профсоюза заявил также, что подобные учения вряд ли пригодятся в случае реальных массовых беспорядков. «Рядовые сотрудники говорят прямо: если там будет 20 тыс., мы туда не полезем, дураков нет».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31701.htm

 

 
В МВД от неугодных избавляются при помощи фальсификации улик

Заявления о том, что прошедшая переаттестация на деле оказалась поводом для некоторых недобросовестных руководителей МВД к тому, чтобы избавиться от неугодных сотрудников, звучали и ранее. В частности, такое предположение высказывали председатель профсоюза сотрудников милиции Михаил Пашкин и депутат Госдумы Александр Хинштейн. По мнению Пашкина, кандидатов в полицейские отбирали главным образом по принципу верности начальнику, а почти всех «свободно мыслящих» уволили.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/462865.html

 

 
Назначение главой МВД Колокольцева воспринято с радостью: в отличие от Нургалиева, у него нет иллюзи

Большинство экспертов приветствуют назначение новым главой МВД РФ Владимира Колокольцева. Экс-начальник столичной полиции пользуется беспрекословным авторитетом среди своих подчиненных, заявил в интервью «Русской службе новостей» глава профсоюза сотрудников полиции города Москвы Михаил Пашкин.

 

«Я доволен, что назначили именно Колокольцева, — сказал он. — Несмотря на все сложные наши с ним взаимоотношения, я рад, что именно он стал министром. Я надеюсь, что в данном случае президент принял правильное решение. Любой начальник округа панически боится, если у него что-то произойдет, а когда они боятся, они действуют по-закону. Если Колокольцеву будет дан карт-бланш на наведение порядка, я буду рад. Посмотрим».
ссылка: http://kompromat.tomsk.ru/forum/16

Колокольцев окружит себя профессионалами

Кадровые перестановки в руководстве МВД произвёл сегодня президент. В частности, со своих постов были уволены заместители министра внутренних дел Сергей Булавин и Александр Смирный. Именно они курировали реформу милиции при Нургалиеве. Новым заместителем министра назначен Аркадий Гостев. До этого он был заместителем начальника столичной полиции. На пост замминистра также назначен Игорь Зубов, который работал в МВД более 10 лет назад.

Еще одним заместителем руководителя ведомства стал бывший глава ГУВД Петербурга Михаил Ваничкин.с подробностями для радио «Вести ФМ» — председатель Координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин: Пашкин: Я думаю, что президент не просто так назначил. Он, я думаю, с Колокольцевым-то все эти фамилии согласовал. Это 100 процентов. Потому что Колокольцеву работать с этими людьми.
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2012-06-16/fm/53038

«Поручительства будут подписываться только под страхом пистолета»

На официальном сайте МВД России в разделе «Общественная экспертиза» вывешен проект приказа министра внутренних дел страны Рашида Нургалиева, вносящий изменения в правила приема полицейских на работу. Желающим вступить в ряды правоохранителей придется не только проходить стандартные испытания (заключение военно-врачебной комиссии и психофизиологическое исследование), но и предоставить личное поручительство действующего сотрудника полиции, причем этот сотрудник должен прослужить в органах не менее трех лет без письменных взысканий.

Пока документ лишь вынесен на обсуждение, и когда он может вступить в силу – неизвестно. Председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил ПАШКИН в интервью «НИ» заявил, что такой способ отбора кадров может только ухудшить служебный состав МВД.
ссылка: http://www.newizv.ru/society/2012-04-25/162772

Правда Алексея Дымовского

Председатель Координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы, председатель ТО РПРиУ сотрудников МВД Москвы и МО  Михаил Петрович Пашкин рассказал накануне Дня милиции по Радио России о проблемах милиционеров…
ссылка: http://socprof.su/novosti_pravda_Dimovskogo.htm

Честные сотрудники пугают полицию
В гостях у Елены Щедруновой — председатель Координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы и Подмосковья Михаил Пашкин и председатель комиссии Общественной палаты по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов Анатолий Кучерена. Ведущая и эксперты обсудили со слушателями радио «Вести ФМ» актуальные проблемы, волнующие российское общество.
ссылка: http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-28/fm/39927

«Если кризис в полиции продолжится, то зашатается уже и власть»

Председатель профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин убежден в том, что исправить ситуацию в структуре МВД помогут выборы комиссаров. А новую переаттестацию эксперт считает бессмысленной. Об этом он рассказал Накануне.RU.
ссылка: http://www.prof-police.ru/index.php/2008

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =