Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Советник главы МВД, бывший советник по вопросам борьбы с терроризмом Организации договора коллективной безопасности

Советник главы МВД, бывший советник по вопросам борьбы с терроризмом Организации договора коллективной безопасности

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Министерство внутренних дел

 

«Новости»

 

Новая реформа МВД начнется с устранения «палочной» системы

Первым шагом в реформировании недавно созданной полиции будет совершенствование системы учета и регистрации преступлений, заявил советник главы МВД, возглавляющий рабочую группу при главе МВД, Владимир Овчинский. В ближайшие десять дней, по его словам, будут структурированы все предложения, после чего рабочая группа соберется вновь, чтобы облачить наработанное в пакет конкретных мер.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/26/focus/562949984181532

Статистика МВД намеренно занижает число преступлений

Генерал-майор милиции в отставке, экс-советник председателя Конституционного суда РФ, доктор юридических наук Владимир Овчинский дал пространное интервью газете «Московский комсомолец», в котором рассказал о механизмах формирования благостных милицейских отчетов на бумаге и неэффективной борьбе с криминалом в реальной жизни.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/351244.html

Силовики лоббируют возможность беспошлинно завозить ширпотреб эшелонами

Генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук Владимир Овчинский лишился должности советника Конституционного суда. «Ушли» яростного критика реформы МВД классическим способом — по звонку из Кремля. Непосредственному начальнику Овчинского, председателю Конституционного суда РФ Валерию Зорькину позвонил руководитель президентской администрации Сергей Нарышкин, и высказал неудовольствие поведением строптивого советника.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31679.htm

Владимир Овчинский об угрозе ройзманов государству.

Генерал-майор милиции (в отставке) Владимир Семенович Овчинский – человек безупречной репутации и огромного опыта в криминологии. Советник Председателя Конституционного Суда РФ; член Совета по внешней и оборонной политике, начальник Национального центрального бюро Интерпола в России; советник по вопросам борьбы с терроризмом Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ) – лишь немногие вехи трудовой биографии Овчинского. Ныне Владимир Семенович советник главы МВД Владимира Колокольцева.
ссылка: http://roizman-spravka.livejournal.com/9531.html

Экс-руководитель российского Интерпола Владимир Овчинский стал советником нового министра МВД Владимира Колокольцева

Генерал-майор милиции в отставке, экс-руководитель российского Интерпола Владимир Овчинский стал советником нового министра МВД Владимира Колокольцева. Об этом сообщил депутат Госдумы от «Единой России» Александр Хинштейн.

«Первые шаги Колокольцева вселяют надежду. Своим советником он назначил Овчинского — одного из самых активных критиков псевдореформы», — написал в Twitter Хинштейн.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/60827/

Глава МВД выбрал себе советника по реформе полиции

Колокольцев назначил своим советником экс-главу Бюро интерпола в России Владимира Овчинского. Эту информацию подтвердил сам Владимир Овчинский, передает РСН. «Утвержден состав расширенной рабочей группы. Я являюсь ее ответственным секретарем. Займусь подготовкой предложений по дальнейшему развитию реформы МВД», — рассказал он.
ссылка: http://polit.ru/news/2012/06/15/ovchinsky/

А.Д.Куликов — Specletter.com: Лишь бы благие начинания главы МВД Владимира Колокольцева не остались только благими начинаниями

— Владимир Колокольцев уже назначил на знаковые посты в полиции признанных профессионалов. В частности, он сделал своим советником экс-главу Бюро Интерпола в России Владимира Овчинского, которого называют одним из самых активных критиков реформы МВД. Как вы расцениваете такое назначение и вообще кадровую политику министра?
ссылка: http://kprf.ru/dep/107443.html

Владимир Овчинский — о расставании с Конституционным судом

Обозреватель Радио Свобода попросил советника Конституционного суда Владимира Овчинского прокомментриовать президентские поправки в Уголовный кодекс, которые, как было объявлено, приведут к его либерализации. Однако выяснилось, что позиция генерал-майора милиции в отставке, доктора юридических наук Овчинского по этому вопросу привела к его отставке с должности советника КС.

Председатель суда Валерий Зорькин удовлетворил заявление об увольнении по собственному желанию с должности советника Владимира Овчинского. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе суда: «Ни судья Конституционного суда, ни советник не имеют права на публичные заявления, подобные тем, что были сделаны Овчинским в СМИ, в частности, в связи с законопроектами по гуманизации Уголовного законодательства».
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/article/2337312.html

Свободная Пресса — Владимир Овчинский: Либерализацию УК остановит беспредел

Снизят ли президентские поправки уровень преступности в России, рассуждает генерал-майор милиции в отставке, советник председателя Конституционного суда РФ, экс-глава российского бюро Интерпола Владимир Овчинский.
ссылка: http://www.trunov.com/content.php?act=showcont&id=10445

Владимир Овчинский ушел в отставку после гневной реакции администрации президента РФ на высказанную им критику поправок в УК

Генерал-майор милиции в отставке, советник председателя Конституционного суда РФ Владимир Овчинский ушел со своего поста. Произошло это, по его словам, после гневной реакции администрации президента РФ на высказанную Овчинским критику подготовленных в Кремле поправок к Уголовному кодексу. После вступления в силу этих поправок контрабанда товаров будет полностью декриминализирована.

Преступлением также перестанет считаться оскорбление судьи. Похитители людей смогут рассчитывать на смягчение наказания, а рецидивисты станут выходить на свободу, не отбыв назначенные им сроки. Почему подготовка этих поправок велась без огласки и что именно вызвало негативную реакцию чиновников Кремля, корреспонденту «Росбалта» рассказал сам Владимир Овчинский.
ссылка: http://crimpravo.ru/blog/prestupnost/876.html

Советник председателя Конституционного суда Владимир Овчинский: «Сейчас вообще бандиты обнаглели везде, по всей стране»

Громкие преступления, потрясающие своей циничностью и наглостью, стали нашей печальной действительностью. Последний случай – в станице Кущевская Краснодарского края – перешел все границы человеческого терпения. Люди требуют отставки руководителей правоохранительных органов, допустивших убийство 12 человек, а губернатор Александр Ткачев делает громкое признание о том, что о том, что банды, подобные «кущевской», существуют в каждом районе Кубани.

Ситуацию, сложившуюся в стране, прокомментировал газете «Взгляд» советник председателя Конституционного суда, экс-глава российского бюро Интерпола, член экспертного совета комиссии ГД ФС РФ по противодействию коррупции, генерал-майор милиции в отставке, криминолог Владимир Овчинский.
ссылка: http://www.corrupcia.net/aboutnews/item-214.html

Владимир Овчинский: МВД должно заниматься бандитами, а не экстремистами

С мнением, что для государства нет ничего опаснее экстремизма, не согласен Владимир Овчинский – бывший глава российского бюро Интерпола, генерал-майор милиции в отставке. Еще в 1989 году по поручению руководства МВД Овчинский подготовил первый доклад о социально-политическом экстремизме. По его мнению, пока власти раздувают угрозу экстремизма, оргпреступность возьмет реванш во всех сферах и результатом станет ее врастание в политические структуры.
ссылка: http://svpressa.ru/politic/article/42595/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =