Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Заместитель генерального директора ЗАО «ИСК» «Аверс»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Карачев Михаил Александрович — Предприниматель. Владелец торгово-развлекательного комплекса «Пулково-3»

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела, Новости КоррупцииТРК «Пулково-3»

 

«Новости»

 

Убийство владельца «Пулково-3» обошлось заказчику в 120 тыс. руб.

Правоохранительным органам отделения СК РФ по Санкт-Петербургу удалось раскрыть убийство президента общественного фонда помощи ветеранам, владельца торгового центра Михаила Карачева, совершенное 7 мая 2010г. По сведениям ведомства, заказчиком преступления выступил заместитель генерального директора ЗАО «ИСК «Аверс» Виктор Шишкин, исполнителями — киллеры со стажем Денис Михайлов, Вадим Сорокин и Руслан Аксянов.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/25/06/2012/656698.shtml

В Петербурге раскрыто убийство владельца ТРК «Пулково-3»

В ходе расследования дела по статье «Убийство» следователи совместно с полицейскими задержали 41-летнего Виктора Шишкина, замгендиректора компании, занимавшейся строительными и косметическими работами в «Пулково-3». По окончании работ заказчик отказался платить деньги, так как остался недоволен их качеством.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/06/25/reg-szfo/murder-anons.html

Пскович замешан в убийстве владельца «Пулково-3» Михаила Карачева

21 июня 2012 года был задержан 41-летний заместитель гендиректора ЗАО ИСК «Аверс» Виктор Шишкин. Он подозревается в том, что в 2010 году организовал убийство Карачева из корыстных побуждений.
ссылка: http://news.rambler.ru/14471439/36737631/

Убийство владельца «Пулково-3» привело в пивной ресторан

Следственный комитет Петербурга заявил о раскрытии убийства владельца ТРК «Пулково-3» Михаила Карачева, которого два года назад у собственного дома  забили битами и зарезали неизвестные. Предполагаемые исполнители уже давно находятся под арестами в связи с другими убийствами. Организацию преступления вменяют бизнесмену Михаилу Кришьяну, который с марта прошлого года объявлен в розыск. Имя возможного соорганизатора — Виктора Шишкина, задержанного на прошлой неделе, — «Фонтанка» упоминала через 1,5 месяца после гибели Карачева. Как сейчас считает следствие, владелец «Пулково-3» был убит, так как не оплатил работы в своем ТРК, качеством которых был недоволен.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/06/25/111/

Следователи раскрыли убийство владельца ТРК «Пулково-3»

Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, 21 июня 2012 года в результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был задержан 41-летний Виктор Шишкин, заместитель генерального директора ЗАО ИСК «Аверс».
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/06/25/048/

Арестован подозреваемый в убийстве владельца ТРК «Пулково-3»

В Санкт-Петербурге по подозрению в причастности к убийству владельца торгово-развлекательного комплекса «Пулково-3» Михаила Карачева арестован местный предприниматель — замгендиректора ЗАО ИСК «Аверс» 41-летний Виктор Шишкин.
ссылка: http://news.rambler.ru/14471439/36728608/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =