Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации

Первый заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Топилин Максим Анатольевич — Министр труда и социальной защиты Российской Федерации (с 21 мая 2012 года), с 2004 по 2008 годы руководитель Федеральной службы по труду и занятости

 

«Темы»

Правительство РФ , Министерство труда и социальной защиты РФ , Тандем «Путин-Медведев»

 

«Компании»

Министерство труда и социальной защиты РФ

 

 

 

«Новости»

 

Министр труда обзавелся двумя заместителями

Заместителями министра труда и социальной защиты Российской Федерации назначены Любовь Ельцова и Алексей Вовченко, сообщила пресс-служба министерства в понедельник. Соответствующее распоряжение было подписано Дмитрием Медведевым 14 июня.

 

Как уточнили «Ведомостям» в министерстве, всего по штатному расписанию министру полагается пять заместителей — остальные назначения ожидают позднее.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1860816/u_ministra

Альтернативная, но непопулярная служба

Между тем, по признанию заместителя руководителя Роструда Алексея Вовченко, альтернативщиков в стране требуется намного больше. Вакансий по АГС в Роструде имеется более чем на 5 тыс. мест (в основном в больницах, госпиталях, на почте, преподавателями в сельских школах и т.п.), то есть в пять раз больше, чем проходящих ныне АГС. Хотя даже те, кто проходит АГС, нередко выполняют свои обязанности плохо. И в государстве до сих пор не создана эффективная система ответственности за это, считает Вовченко. Есть среди альтернативщиков и свои отказники – не менее 5% от всех проходящих АГС.
ссылка: http://kompromat.tomsk.ru/obshestvo/1457-alternativnaja-no-nepopuljarnaja-sluzhba.html

Алексей Вовченко: «Семьи могут рассчитывать на адресную помощь»

Как получить звание ветерана труда, какие пособия положены семьям, стоит ли отказываться от соцпакета? Во время «Прямой линии», организованной нашей редакцией, на эти и другие вопросы ответил начальник Департамента социальной защиты населения Тверской области Алексей Вовченко.
ссылка: http://tver.aif.ru/issues/644/03_01

На избирательных участках Тверской области инвалидам создадут условия для голосования

В Избирательной комиссии Тверской области прошло заседание рабочей группы по обеспечению реализации избирательных прав инвалидов с ограниченными возможностями. Как сообщает пресс-служба избиркома, в нем приняли участие председатель комиссии Валерий Песенко, секретарь Валентина Быкова, руководитель Департамента социальной защиты населения Тверской области Алексей Вовченко, председатель Тверской областной организации «Всероссийское общество инвалидов» Анатолий Шкутков, председатель Тверской областной организации «Всероссийское общество слепых» Александр Трегуб, главный редактор специализированной газеты для инвалидов «Так живем» Наталья Чарухчева.
ссылка: http://www.sznkuban.ru/newskk/item-503.html?template=print

Во благо казны и населения области

А потому предметом временного соглашения, как подчеркнули в своих выступлениях при подписании документа руководители двух служб Владимир Полежаев (УФНС России по Тверской области) и Алексей Вовченко (департамент социальной защиты населения Тверской области), является взаимный обмен информацией, обеспечивающий эффективное взаимодействие между сторонами в рамках работы комиссий по легализации заработной платы, проводимых управлением и межрайонными налоговыми инспекциями области, а также взаимодействие по выявлению фактов нарушения законодательства при проведении контрольно-проверочных мероприятий.
ссылка: http://www.tverinfo.ru/zakonodatelstvo/vo_blago_kazni_i_naseleniya_oblasti.html

Точка роста

Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, вступила в действие, и наша область, как известно, является одной из ее пилотных площадок. Как закрепить переселенцев в регионе, обеспечить их полноценную социально-культурную адаптацию и последующую интеграцию в российское общество? Об этом мы сегодня беседуем с начальником Департамента социальной защиты населения Тверской области Алексеем ВОВЧЕНКО:

– Воспитанные в традициях российской культуры, владеющие русским языком и не желающие терять связь с Россией соотечественники в наибольшей степени способны к адаптации и скорейшему включению в систему позитивных социальных связей принимающего тверского сообщества.
ссылка: http://www.tverlife.ru/news/24546.html

Дмитрий Зеленин: Давайте помнить, что мы работаем для людей

Похожий на советский лозунг призыв борьбы с бедностью вчера был как никогда актуален. О том, как с ней бороться, и о многом другом говорили губернатор области Дмитрий Зеленин и руководитель департамента социальной защиты населения Алексей Вовченко на прошедшей вчера итоговой коллегии департамента соцзащиты области.
ссылка: http://www.tverlife.ru/news/27404.html

Наборы для школ.

Алексей Вовченко, начальник департамента социальной защиты населения администрации Тверской области: в рамках опять же закона об адресной государственной помощи мы выделяем отдельные деньги порядка 2 миллионов рублей, чтобы семьи помимо наборов могли приобрести одежду, либо другие предметы для тех, кто идет в школу.
ссылка: http://tver.rfn.ru/rnews.html?id=22727

Объединенные судьбой

Вчера, 17 марта, в Тверском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями открылась новая группа дневного пребывания для детей от трех до восьми лет. В церемонии открытия приняли участие заместитель губернатора Ольга Пищулина и начальник департамента социальной защиты населения области Алексей Вовченко.
ссылка: http://www.dislife.ru/flow/theme/12677/

В Тверской области обсудили опыт организации профессионального обучения женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, и женщин, работающих во вредных и тяжелых условиях труда

Конференция прошла под председательством директора Департамента занятости и трудовой миграции Минздравсоцразвития России Татьяны Блиновой. В работе форума приняли участие заместитель губернатора Тверской области Светлана Вержбицкая, заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Алексей Вовченко, заместитель директора Департамента занятости и трудовой миграции Минздравсоцразвития России Ирина Гривина, более 50 представителей региональных органов исполнительной власти, отвечающих за вопросы занятости населения.
ссылка: http://www.minzdravsoc.ru/labour/employment/223

МИГРАНТЫ НАМ ПОМОГУТ

Чтобы составить наиболее полную картину по существующим в регионе вакансиям, в ближайшее время в администрации области планируется проведение совещания с руководителями предприятий. «Необходимо, чтобы работодатели осознали, что миграционная программа в Тверской области будет реализовываться адресно, — отмечает начальник областного департамента социальной защиты населения Алексей Вовченко.— Что без согласования с руководителями предприятий, с местным сообществом и органами власти ни один переселенец не приедет в регион.
ссылка: http://www.veche.tver.ru/index.shtml?news=7062

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =