Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава города Пятигорска 8 октября 2006 — 21 октября 2017

(10) Глава города Пятигорска 8 октября 2006 — 21 октября 2017

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Зеренков Валерий Георгиевич — Советский и российский государственный деятель, член Совета Федерации РФ (1994—1998) и Государственной Думы VI созыва (2011—2012), губернатор Ставропольского края (с 5 мая 2012 года по 27 сентября 2013 года). Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Олдак Александр Григорьевич — Начальник УМВД РФ по Ставропольскому краю

 

«Новости»

 

Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку

Мэр Пятигорска Лев Травнев утром 23 октября на брифинге в администрации города заявил о намерении покинуть свой пост, сообщили РБК в пресс-службе администрации Пятигорска.

Руководивший Пятигорском 11 лет мэр Травнев подал в отставку

Мэр Пятигорска Лев Травнев уходит в отставку, стало известно в субботу. Официально об этом объявят в понедельник, 23 октября.

«МК-Ставрополь» пишет, что врио главы города станет первый зам Травнева Олег Бондаренко. Самого Травнева, по информации источников издания, могут назначить куратором от Минкавказа России строящегося инновационного медицинского кластера – масштабного проекта в регионе на 162 млрд рублей.
источник: http://www.mk.ru/politics/2017/10/22/rukovodivshiy-pyatigorskom-11-let-mer-travnev-podal-v-otstavku.html

Системе правосудия понадобилось шесть лет, чтобы доказать, что у мэра Пятигорска нет высшего образования

Прикубанский районный суд отменил свое решение 2011 года о том, что мэр Пятигорска Лев Травнев окончил Карачаево-Черкесский технологический институт (позже он был переименован в академию. — Открытая Россия). Пересмотр решения суда инициировали вуз и СК (копия документа имеется в распоряжении редакции).
Травнев занимал пост мэра Пятигорска в 2006, 2010 и в 2015 годах. Как минимум дважды (до решения суда в 2011 году) он должен был предоставить свой диплом о высшем образовании при подаче документов.
источник: https://openrussia.org/notes/714773/

СКР заинтересовался образованием мэра Пятигорска

Следственный комитет России (СКР) начал проверку Северо-Кавказской государственной гуманитарной технологической академии (СКГГТА), выдавшей мэру Пятигорска Льву Травневу диплом о высшем образовании, сообщил «РИА Новости» в субботу представитель управления СКР по Карачаево-Черкесии Азамат Татаршао.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news

У мэра Пятигорска ищут «липовый» диплом

Мэра Пятигорска Льва Травнева заподозрили в получении фальшивого вузовского диплома. Перед выборами в 2011 году мэр указал в графе «образование» Северо-Кавказскую государственную гуманитарную технологическую академию, хотя ранее никаких свидетельств его учебы там не было. Местные журналисты сразу заподозрили подлог.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/302943/

Мэр Пятигорска: в 90-е годы – рэкет, а в настоящее время – рейдерские захваты.

… Газета «Ставропольский репортер» имеет ряд документов, подтверждающих сомнительное прошлое главы г. Пятигорска Льва Травнева и его причастность к убийству и вымогательству.
ссылка: http://politclub.livejournal.com/4446439.html

Льва в губернаторы?

2 мая уходящий президент Дмитрий Медведев отправил в отставку губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского, а уже 4 мая руководство «Единой России» предложило ему на пост губернатора три новые кандидатуры: главу Пятигорска Льва Травнева, министра промышленности региона Дмитрия Саматова и и.о. губернатора Валерия Зеренкова.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/inquests/52535.html

Мэр Пятигорска обратился в суд с иском к газете «Ставропольский репортер»

Мэр Пятигорска Лев Травнев подал в суд иск о защите чести и достоинства к редакции газеты «Ставропольский репортер», опубликовавшей в серии статей «Льва — в клетку!» информацию о якобы причастности градоначальника к деятельности криминальных структур, проинформировал начальник правового отдела администрации города Дмитрий Маркарян.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/189754/

Мэр Пятигорска назвал клеветой компромат на него в местной газете

Мэр Пятигорска Лев Травнев назвал клеветой опубликованную в местной газете информацию о якобы его причастности к деятельности криминальных групп и заявил о намерении подать в суд на журналистов.
ссылка: http://ria.ru/politics/20110711/400031806.html

Лев прыгнул… в кресло мэра Пятигорска!

Сотрудники пятигорской администрации пытались выкрасть тираж газеты «Ставропольский репортёр», содержащий повествование о криминальном прошлом мэра Пятигорска Льва Травнева.
ссылка: http://expozito.livejournal.com/115543.html

Мэр Пятигорска Лев Травнев подарил автомобиль юному чемпиону

— Очень приятно было слышать в новостях: «Пятигорчанин Максим Шлякин стал чемпионом». Это замечательно. Два четвертых места на мировом первенстве, «серебро» в прошлом году и вот теперь – «золото». Такие победы должны быть примером для подрастающих спортсменов, – подчеркнул Лев Травнев.
ссылка: http://rukavkaz.ru/articles/news/555/

Лев огрызается

Похоже, все мы скоро станем свидетелями громкого дела о защите чести и достоинства. Мэр Пятигорска Лев Травнев подал в Промышленный районный суд исковое заявление на газету «Ставропольский репортер». Данная газета прославилась недавно тремя громкими статьями под общим заголовком «Льва в клетку!», где рассказывала ни много ни мало, а о криминальном (!) прошлом градоначальника.
ссылка: http://www.guberniya.ru/content.php?fun=1&raz=689&id=13082

Мэр Пятигорска Лев Травнев сообщил, что через 2 года в столице Северо-Кавказского федерального округа построят конгресс-холл, на создание которого выделят 100 млн долларов.

По словам Травнева, в Пятигорске нет площадок, подходящих для проведения мероприятий высшего уровня, в частности, это мешает организации регионального экономического форума. Травнев отметил, что поручение, согласно которому в городе в течение 2 лет необходимо построить конгресс-холл, было дано полномочным представителем президента РФ в СКФО Александром Хлопониным и губернатором Ставропольского края Валерием Гаевским.
ссылка: http://triethyl1.ru/1398620.php

Сколь верёвочке не виться… а конец будет

Кстати, как выяснилось, коррупционный скандал разгорелся не только в Ставрополе, но и в Пятигорске. Тут, по слухам, новый губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков решил инициировать процедуру смещения мэра Пятигорска Льва Травнева, который оказался замешан в криминальных скандалах.
ссылка: http://www.dal.by/news/2/23-05-12-12/

Мэр Пятигорска Лев Травнев подал в отставку

Сегодня стало известно, что мэр Пятигорска — Лев Травнев сложил с себя обязанности главы-города и председателя Думы Пятигорска.
ссылка: http://kmvlive.ru/news/pjatigorsk/print:page

На реконструкцию дорог в Пятигорске требуется около 800 млн рублей.

В связи с этим глава Пятигорска Лев Травнев обратился к полномочному представителю президента РФ в СКФО Александру Хлопонину с просьбой оказать содействие в решении проблемы.

«В первую очередь, нас волнуют вопросы обеспечения безопасности на дорогах, комфортного проживания горожан и оздоровления экологии Пятигорска, на которых сегодня самым негативным образом сказывается низкая пропускная способность городских трасс и некачественное дорожное покрытие, уже давно требующее капитального ремонта», — сообщил Лев Травнев в письме, направленном в адрес полномочного представителя президента РФ в СКФО Александра Хлопонина.
ссылка: http://ug.rbc.ru/fnews/25/03/2010/384308.shtml

Лев Травнев объявил выговор трем чиновникам за плохую работу коммунальных служб

Глава Пятигорска Лев Травнев раскритиковал работу городских коммунальных служб и чиновников, их курирующих.
ссылка: http://news.kmvcity.ru/news/500921

Решение по иску Льва Травнева суд оставил в силе

Мы уже публиковали сообщение о том, что летом прошлого года мэр г.Пятигорска Лев Травнев подал судебный иск против газеты «Ставропольский репортер». Причиной тому послужила статья «Льва в клетку — 2», опубликования на страницах газеты в июне 2011 года.
ссылка: http://news.1777.ru/society/9246-reshenie-po-isku-lva-travneva-ostavil-v-sile.html

Краевой суд Ставрополья подтвердил решение о признании клеветой статей о связях мэра Пятигорска с криминалом

Ставропольский краевой суд оставил без изменения решение о признании клеветой публикаций в газете «Ставропольский репортер» о связях мэра Пятигорска Льва Травнева с криминалом.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/204360/

Глава Пятигорска Лев Травнев ответит на вопросы «горячей линии»

Во вторник, 7 февраля, в рамках работы «горячей линии», открытой в редакции газеты «Пятигорская правда», на вопросы горожан и гостей курорта ответит Глава города Пятигорска Лев Николаевич Травнев.
ссылка: http://kmvlive.ru/news/pjatigorsk/16577

Ставропольские депутаты наделили Зеренкова полномочиями губернатора

На этой неделе президент России Дмитрий Медведев досрочно отправил в отставку главу края Валерия Гаевского. Накануне «Единая Россия» представила главе государства три кандидатуры на пост главы региона. Помимо Зеренкова в список вошли министр промышленности, энергетики и транспорта Ставрополья Дмитрий Саматов и мэр Пятигорска Лев Травнев.
ссылка: http://kavkaz.ge/2012/05/05/stavropolskie

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =