Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский журналист, главный редактор образовательного проекта «Арзамас», бывший главный редактор журнала «Большой город», директор по спецпроектам журнала The New Times, ведущий программы «Дзядко3» на телеканале «Дождь», член Координационного совета оппозиции

Российский журналист, главный редактор образовательного проекта «Арзамас», бывший главный редактор журнала «Большой город», директор по спецпроектам журнала The New Times, ведущий программы «Дзядко3» на телеканале «Дождь», член Координационного совета оппозиции

 

 

«Компании»

Телеканал «Дождь»

 

«Рейтинги»

20 самых невлиятельных российских мужчин 2012 г

 

«Темы»

Акции протеста«Координационный совет оппозиции»

 

«Новости»

 

Филипп Дзядко: «У нас отменили Конституцию»

Филипп Дзядко, комментируя свой уход с поста главного редактора «Большого города», дал несколько уточнений. На своей странице в Facebook он подчеркнул, что владельцы издания «не требуют от редакции больше не писать о политике и социалке». «Если бы такие требования поступили, мы бы все тут больше не работали», добавил он. Вместе с тем, в своей прощальной колонке он отметил, что изменения в редакции и редакционной политике «Большого города» совпали с изменениями в жизни страны: «например», «у нас отменили Конституцию».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1828130/filipp

 

Главный редактор журнала «Большой город» Филипп Дзядко покидает пост

Главный редактор журнала «Большой город» Филипп Дзядко ищет новую работу. В юбилейном, 300-м, номере журнала, который выйдет 13 июня, он написал, что покидает свой пост. По словам Дзядко, несколько лет, в течение которых он проработал в московском журнале, были «прекрасным приключением».
ссылка: http://www.rg.ru/2012/06/07/bolshoy-gorod-site-anons.html

 

Демьян Кудрявцев больше не «КоммерсантЪ», а Филипп Дзядко покидает «Большой город»

Одновременно с этим о своем уходе заявил главный редактор «Большого города» Филипп Дзядко. Журналом владеет холдинг «Дождь» Натальи Синдеевой. Издатель «БГ» Максим Кашулинский объясняет кадровую перемену сугубо бизнесовыми причинами: мол, невозможно сделать уникальный по содержанию журнал, каким он был при Дзядко, прибыльным. Многочисленным читателям журнала хорошо известно, что в последние месяцы «БГ», и без того сполна отражавший общественную активность в столице, последовательно поддерживал протестное движение. Теперь функционеры намерены сделать журнал более «потребительским».
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/politics/52988.html

 

 
Филипп Дзядко о злобе «дряхлеющего режима»

Главный редактор московского журнала «Большой город» Филипп Дзядко поздно вечером в среду разместил на сайте издания колонку, в которой сообщил о том, что номер, выходящий 13 июня, станет для него последним, и при этом горько посетовал на «зачистку источников независимой информации».
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/06/120607

 

Смерть пропагандиста: Филиппа Дзядко выкинули из главных редакторов «Большого города»

Филиппа Дзядко, потомственного врага своей страны, сына защитницы террористов Зои Световой и внука ярого антисоветчика Феликса Фридлянда, вот этого Филиппа Дзядко, превратившего замечательную стильную газету «Большой город» в скучнейший, но злобный пропагандистский листок оппозиции, наконец-то выкинули из главных редакторов этого издания.
ссылка: http://vvv-ig.livejournal.com/203075.html

 

Филипп Дзядко, «Большой город»: «Вечерний патриот» будет рассказывать новости языком 50-летней давности»

7 сентября 2011 года журнал « Большой Город » выпустит первый номер газеты «Вечерний патриот». Рассказать об этом проекте портал PlanetaSMI.RU попросил главного редактора «БГ» Филиппа ДЗЯДКО.

 

— Филипп Викторович, чем было вызвано решение запустить спецпроект «Вечерний патриот»?
ссылка: http://www.lenta.cjes.org/?m=9&y=2011&lang=rus&nid=10397

 

Рубинштейн и Чхартишвили закрыли проект в «Большом городе»

«Это наше решение, как нетрудно догадаться, непосредственно связано с уходом из журнала его главного (все еще) редактора Филиппа Дзядко, по чьей инициативе этот наш проект и возник. Какими бы причинами (внешними или внутренними) ни был мотивирован его уход, мы не считаем правильным делать вид, что ничего не произошло. Можно, если угодно, считать это решение знаком нашей солидарности с Филиппом», — написал Рубинштейн.
ссылка: http://www.jewish.ru/news/cis/2012/06/news994308189.php

 

Филипп Дзядко о реакции журнала «Большой город» на «гомофобный» закон в Петербурге

«Опубликованные материалы рассказывают о том, почему этот закон нельзя было принимать, и почему его нельзя принимать на федеральном уровне»,- сообщил «Эху Петербурга» главный редактор «Большого Города» Филипп Дзядко:

 

«Причин тому множество. Мы поговорили с психологами, которые объясняют насколько вредно подобная инициатива для – в частности – подростков. Мы поговорили с геями во власти, которые на анонимных условиях согласились рассказать почему они, по крайней мере не сопротивлялись принятию этого закона (ну, по сути дела они просто расписываются в такой трусости).
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/interviews/filipp

«Большой город» должен писать про город

Филипп Дзядко объявил в своей прощальной колонке, что покидает пост главного редактора «Большого города» («БГ»). «Московские новости» спросили издателя журнала Максима Кашулинского, присутствует ли в этой истории политика, не откажется ли «БГ» от бумажной версии и может ли оппозиционное издание приносить прибыль.
ссылка: http://mn.ru/society/20120607/320063950.html

Главным редактором «Большого города» стал Филипп Дзядко

У журнала «Большой город» появился новый главный редактор. Как стало известно «Полит.ру», им стал Филипп Дзядко.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2007/10/19/dzyadko/

Филипп Дзядко: «Ждать и надеяться»

«Так заканчивается «Граф Монте-Кристо». Эту книгу мне читал мой дедушка, когда я был маленьким, – вслед за «Островом сокровищ» и «Тремя мушкетерами». Это была последняя книга, которую он читал мне вслух, почти каждый день, перед сном. Он сразу сказал: главное будет на последней странице – эти самые слова. Мой дед, писатель Феликс Светов, прожил длинную жизнь. Сын расстрелянного «врага народа», он и сам, уже взрослым человеком, попал в тюрьму за «антисоветскую пропаганду и агитацию». Казалось, он не выйдет из тюрьмы живым.
ссылка: http://www.wday.ru/psychologies/people/phrase/_article/filipp-dzyadko/

Ходячий транспарант

В начале июня из «Большого города» был уволен главный редактор Филипп Дзядко, сам журнал теперь ждет очередная переделка. О том, что представлял собой «Большой город» Филиппа Дзядко, почему городскому журналу сложно приносить доход и какие изменения требуются изданию, «Лента.ру» поговорила с главными редакторами нескольких российских СМИ.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/06/07/bg/

В Москве «вяжут» журналистов!

Происходят массовые задержания на Патриарших прудах. Среди схваченных — редактор Forbes Андрей Бабицкий (ОВД Пресненское), главный редактор «Большого Города» Филипп Дзядко с женой (ОВД Таганское), арт-директор издания Юрий Остроменцкий, редактор Ирина Калитеевская, ведущий «Эха Москвы» Тихон Дзядко (ОВД Таганское), экс-главный редактор журнала Esquire Филипп Бахтин, нынешний главный редактор издания Дмитрий Голубовский (ОВД Таганское), поэт и музыкант Алексей Паперный (ОВД Таганское), журналисты Светлана Рейтер (ОВД Таганское) и Мария Липкович, спецкорр «Коммерсанта» Максим Кваша (ОВД Таганское), руководитель службы «Яндекс.Новости» Лев Гершензон, журналист Алексей Беленкин, руководитель Лектория Политехнического музея Иван Боганцев (двое последних — ОВД Пресененское), Астахова Александра и Сальманов Олег («Ведомости»). Поступает информация о нехватке автозаков для доставки гуляющих в ОВД!!!
ссылка: http://irena-mishina.livejournal.com/25204.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =