Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Полковник ФСБ в отставке получил 18 лет за выдачу США секретных сведений

Полковник ФСБ в отставке получил 18 лет за выдачу США секретных сведений

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Сердюков Анатолий Эдуардович — Российский государственный деятель, экономист. Индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха». Руководитель Федеральной налоговой службы с 27 июля 2004 по 19 февраля 2007. Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. 14 декабря 2015 года назначен в Совет директоров холдинга Вертолёты России

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В спецслужбах исключают обмен осужденного шпиона из ФСБ на Виктора Бута

Осужденный 6 июня за шпионаж бывший полковник ФСБ Валерий Михайлов может быть использован для обмена на Виктора Бута или летчика Константина Ярошенко, осужденных в США. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники. Высокопоставленный источник «РИА Новости» в одной из российских спецслужб возможность такого обмена категорически опроверг. Он объяснил, что Михайлов нанес стране слишком большой урон. Если обмен Бута и состоится, то осужденный полковник ФСБ в нем не будет задействован
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1828217/kommersant_ozhidaet_obmena_osuzhdennogo_shpiona_iz_fsb_na#ixzz1x6iSXRtl

США могут обменять В.Бута на полковника-шпиона из ФСБ

Накануне Московский окружной военный суд приговорил к 18 годам лишения свободы 61-летнего полковника ФСБ в отставке Валерия Михайлова. Он был признан виновным в передаче агентам ЦРУ тысяч совершенно секретных документов, подготовленных российскими спецслужбами для президента и премьер-министра РФ.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/07/06/2012/654071.shtml  

Полковника ФСБ приговорили к 18 годам за госизмену

Полковника ФСБ с отставке Валерия Михайлова приговорили к 18 годам заключения за госизмену. Это решение принял Московский окружной военный суд. Суд и следствие установили, что в период службы в ФСБ Михайлов установил в Москве контакт с представителями ЦРУ и передал им сведения, составляющие гостайну.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1824564/sud

Полковник ФСБ в отставке получил 18 лет за выдачу США секретных сведений.

Московский окружной военный суд приговорил к 18 годам лишения свободы полковника ФСБ РФ в отставке Валерия Михайлова за передачу США сведений, составляющих государственную тайну. Как сообщили в суде, офицер признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.275 Уголовного кодекса РФ (государственная измена).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120606160301.shtml

Полковник ФСБ рассказал все тайны американскому ЦРУ

Полковника ФСБ в отставке Валерия Михайлова приговорили к 18 годам лишения свободы за сотрудничество с ЦРУ. Агент сам вышел на связь с Центральным разведывательным управлением США, в 2007 году уволился со службы, а потом уехал в США, в штат Вирджиния.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/302282

Для обвиняемого в выдаче гостайны полковника ФСБ попросили 13 лет тюрьмы

Прокуратура попросила приговорить к 13 годам и четырем месяцам заключения в колонии строгого режима полковника ФСБ России в отставке Валерия Михайлова, обвиняемого в передаче ЦРУ сведений, составляющих гостайну, сообщила пресс-секретарь Московского окружного военного суда Ирина Жирнова.
ссылка: http://vz.ru/news/2012/6/4/582080.html

В среду суд вынесет приговор отставному полковнику ФСБ, обвиняемому в государственной измене

В среду Московский окружной военный суд огласит Валерию Михайлову –полковнику ФСБ в отставке, которого обвиняют в государственной измене и передаче секретных сведений ЦРУ.
«В ходе проведения судебных прений сторона государственного обвинения настаивала на подтверждении виновности Михайлова в совершении госизмены в форме выдачи гостайны и просила назначить ему наказание в виде 13 лет и четырех месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», — рассказала пресс-секретарь суда Ирина Жирнова.
ссылка: http://kompravda.eu/online/news/1168490/

Суд над очередным обвиняемым в шпионаже в пользу ЦРУ.

Для обвиняемого полковника ФСБ Валерия Михайлова, который, по материалам обвинения, «инициативно установил связь с ЦРУ США в Москве», просят 13 лет и 4 месяца заключения. Умиляют эти «и четыре месяца». Сейчас он в отставке, а по обвинению, установил связь с ЦРУ, когда был на службе в ФСБ. Следовательно, получив инфу, что он работает на ЦРУ, его ушли в отставку, и начали собирать доказательства, для суда. Значит, предположительно, его американцы и сдали, прогрессивные. Если это так, это правильно.
ссылка: http://yaromirhladik.livejournal.com/468430.html

ПУТИНИЗМ. Путин разыгрывает патриотическую карту и срочно судит «американских шпионов»

По сообщениям СМИ правящего чекистского режима, на тайном судилище в Москве 4 июня подчекистская банда»прокуратура» потребовала дать 13 лет Гулага полковнику ФСБ Валерию Михайлову. Сослуживцы* обвиняют его в какой-то «государственной измене» государству чекистов, государству Путина. По мнению сослуживцев, полковник Михайлов во время «работы»* в путинской банде ФСБ передал ЦРУ некие «секретные сведения». Гуманный чекистский «адвокат» полковника Михайлова попросил дать для своего подзащитного «только»* шесть лет Гулага без конфискации имущества.
ссылка: http://www.kavkazchat.com/showthread

Пресс-релиз по делу В.П. Михайлова, обвиняемого в совершении государственной измены (шпионажа)

4  июня 2012 года Московским окружным военным судом завершены судебные прения по уголовному делу № 31/99/0002-10 по обвинению гражданина Российской Федерации полковника ФСБ России в отставке Михайлова Валерия Петровича, 25.04.1951 г.р., в совершении государственной измены (шпионажа) – преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.
ссылка: http://movs.msk.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=186

Приговор шпиону ЦРУ Валерию Михайлову.
Итак, приговор объявлен, шпиону дали 18 лет. Вот хоть что-то на что-то похоже. Правильно я вчера написал, что надо давать шпионам хотя бы лет 20. Прокурор просил 13 лет, «и четыре месяца», что меня вчера возмутило. А судья дал 18 лет. Почти 20. Вот именно. А сдали его сами американцы, потому что связь он установил «инициативно», будучи на службе в ФСБ, а под суд пошел, будучи в отставке.
ссылка: http://yaromirhladik.livejournal.com/468604.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =