Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и Президент ГК «Транзас»

 

 

 

 

«Компании»

ГК «Транзас»

 

«Новости»

 

Руководитель российской группы компаний «Транзас» Николай Лебедев стал лучшим руководителем высокотехнологичной компании по версии Ernst & Young

В Москве прошел национальный этап международного конкурса «Предприниматель года – 2011» (Entrepreneur Of The Year® Award), проводимого британской аудиторской компанией Ernst & Young, входящей в «большую четверку» аудиторских компаний мира. По его результатам победителем в номинации «Высокотехнологичное производство» стал Николай Лебедев, президент группы компаний «Транзас».
ссылка: http://www.transas.ru/SiteNews/ShowNews/view.aspx?RecordID=17527

«Транзас» стал ближе к заказам ОСК

Вчера в рамках Петербургского военно-морского салона президенты ОСК и «Транзаса» Роман Троценко и Николай Лебедев подписали протокол о намерениях по созданию совместного предприятия, которое займется поставками продукции «Транзаса» (навигационных и информационных систем, электронных карт, тренажеров) для нужд ОСК (в том числе для экспортных заказов). СП будет создано в течение 1-3 месяцев, его название еще не определено, пояснили в ОСК. Доля госкорпорации в СП составит 51%, «Транзаса» — 49%, сообщил Николай Лебедев.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1670260/print

Николай Лебедев: «Транзас» — технологии и рынки

Николай Лебедев, президент группы компаний «Транзас» рассказывает о рождении компании «Транзас» еще в СССР, о высокой востребованности российских моряков и морских инженеров  в мире.
ссылка: http://tv-technopark.ru/index.php?option=com

Лебедев Н. (Транзас): на ИТ-рынке Россия может иметь международную конкурентоспособность

Группа «Промышленные инвесторы», возглавляемая Сергеем Генераловым, завершила процедуру приобретения 25,5% акций петербургской группы компаний «Транзас». О достигнутых договоренностях было объявлено в начале лета, затем участники соглашения обсуждали конкретные условия вхождения «Промышленных инвесторов» в капитал «Транзаса». В интервью президент группы компаний «Транзас» Николай Лебедев рассказал, почему принято решение «впустить в ближний круг» стороннего инвестора и каких технологических прорывов стоит ожидать от «Транзаса» в профильных для него промышленных сегментах.
ссылка: http://www.gisa.ru/78621.html

ОСК и «Транзас» создают совместное предприятие

Со стороны ОАО «ОСК» документ был подписан президентом компании Романом Троценко. Со стороны Группы компаний «Транзас» — президентом ГК Николаем Лебедевым.
ссылка: http://flotprom.ru/news/?ELEMENT_ID=80961&fromcategory=401

«Транзас» меняет прописку

ЗАО «Транзас» является производителем и поставщиком береговых систем безопасности судоходства, морского и авиационного бортового оборудования, интегрированных навигационных комплексов, широкого спектра морских и авиационных тренажеров. Компания основана в 1990 году. Занимает около 30-40% мирового рынка электронно-картографических систем и электронных карт для судовождения. Собственники компании: президент группы компаний «Транзас» Николай Лебедев, вице-президенты группы Виктор Годунов, Евгений Комраков и Николай Мужиков. Оборот за 2009 год по группе компаний «Транзас» — $250 млн.
ссылка: http://www.kadis.ru/daily/?id=87275

«Транзас» рассматривает переход из ОЭЗ в Петербурге в «Сколково»

Группа компаний «Транзас» рассматривает возможность перехода из особой экономической зоны «Ново-Орловская» в Петербурге на площадку инновационного центра «Сколково», сообщил в понедельник РИА Новости президент компании Николай Лебедев.
ссылка: http://ria.ru/nano_news/20110801/410749524.html#!/comments/

Президент Татарстана посетил предприятие ГК «Транзас» в Санкт-Петербурге

Президент группы компаний «Транзас» Николай Лебедев кратко рассказал Рустаму Минниханову о деятельности предприятия и проектах, которые здесь реализуются. Он, в частности, сообщил, что предприятие сотрудничает с ОАО «Казанский вертолетный завод» (КВЗ), ОАО «КАМАЗ», с Зеленодольским судостроительным заводом им. Горького (выпуск тренажерных комплексов для судна «Гепард»), КГТУ им.Туполева и др.
ссылка: http://kazan.bezformata.ru/listnews/tatarstana-posetil-predpriyatie-gk-tranzas/792732/

Авиационная составляющая в структуре оборота «Транзас» получила большое развитие

Авиационная составляющая в структуре оборота «Транзас» получила большое развитие и стала сравнима с деятельностью компании по морскому направлению. Именно этим объясняется расширенное присутствие группы компаний «Транзас» на авиасалоне МАКС-2005. Об этом заявил президент Группы компаний «Транзас» Николай Лебедев.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2005/08/22/94216.html

«Транзас» готовит особую площадку

В особую экономическую зону (ОЭЗ) в конце 2008г. въедут входящие в ГК ЗАО «Транзас», ЗАО «Транзас Технологии» и ООО «Стройтек». Как сообщил президент ГК Николай Лебедев, 8 июня 2007г. компания получила государственную регистрацию аренды земельного участка площадью 6,5 га на территории зоны «Нойдорф» и приступает к проектным работам будущего комплекса «Транзаса» в ОЭЗ. В сентябре планируется начать строительные работы, которые продлятся 1,5 года. На территории ГК «Транзас» будет построено не менее 40 тыс. м2 офисных и производственных площадей. Инвестиции в ОЭЗ составят более $25 млн.
ссылка: http://www.kadis.ru/daily/?id=39847

Группа компаний «Транзас» и Группа «Промышленные инвесторы» объявили о создании стратегического альянса

Комментируя участие в альянсе ГК «Транзас», президент группы Николай Лебедев отметил: «Для нас объединение усилий с группой «Промышленные инвесторы», использование международного опыта и финансовых возможностей новых партнеров означает качественный прорыв в достижении позиций мирового лидера в областях, сегодня развитых достаточно только на российском рынке. Я говорю об огромном технологическом заделе, существующем в разработке и производстве авиационного бортового оборудования «Транзас», авиационных тренажеров (тренажеров вертолетов и самолетов), беспилотных летательных аппаратов, образовательно-досуговых технологий.

Не стоит забывать и о морских навигационных комплексных интегрированных системах — основе международной репутации «Транзас». Для их дальнейшего развития есть много возможностей как внутри страны (много надежд связано с Арктическим регионом, освоением его энергетических ресурсов), так и за ее пределами».
ссылка: http://www.setcorp.ru/main/pressrelease.phtml?news_id=35783&language=russian

В навигационный тренажер «Транзас» включен новый район плавания

На выставке ведущие компании транспортной отрасли демонстрировали свои новейшие разработки. Президент группы компаний «Транзас» Николай Лебедев представил системы для обеспечения безопасного судоходства на морском и речном транспорте. Внимание посетителей привлекла новейшая версия специализированного навигационного тренажера NTPro 5000, включающая смоделированный район судоходства под новым мостом Ульяновска, с которой лично ознакомились Президенты России и Азербайджана.
ссылка: http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=6322

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =