Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Транзас (Transas) — российская группа компаний. В течение более чем 20 лет поставляет на российский и международный рынок интегрированные IT-решения для транспортной индустрии (морская, авиационная отрасль, речной, железнодорожный транспорт), электронные системы безопасности; геоинформационные системы, образовательно-досуговые технологии и пр.

Транзас (Transas) — российская группа компаний. В течение более чем 20 лет поставляет на российский и международный рынок интегрированные IT-решения для транспортной индустрии (морская, авиационная отрасль, речной, железнодорожный транспорт), электронные системы безопасности; геоинформационные системы, образовательно-досуговые технологии и пр.

 

«Владельцы»

Акционеры ГК «Транзас» — Николай Лебедев (25,5%), «Промышленные инвесторы» (25,5%).

 

«Менеджмент»

1. Лебедев Николай Юрьевич
Президент группы компаний «Транзас»

2. Годунов Виктор Александрович
Вице-президент группы компаний «Транзас»

3. Комраков Евгений Вячеславович
Вице-президент группы компаний «Транзас»

4. Мужиков Николай Васильевич
Вице-президент группы компаний Транзас

 

Официальный сайт: http://www.transas.ru/

 

«Новости»

 

«Транзас» взял курс за границу

 
Один из мировых лидеров электронно-картографических и навигационных систем «Транзас» до конца июня войдет в состав финской группы Wartsila. Как отмечает финская корпорация, сделка ускорит развитие системы Smart Marine Ecosystem по разработке взаимодействия «умных» судов с «умными» портами. Текущая стоимость «Транзаса» оценивается в €210 млн.
Финский машиностроительный концерн Wartsila покупает входящую в холдинг «Промышленные инвесторы» Сергея Генералова группу «Транзас», специализирующуюся на высокотехнологичном оборудовании и программном обеспечении для морской отрасли.

 

Российский производитель авионики купил швейцарского

Группа компаний «Транзас» (Петербург) и швейцарская компания Revue Thommen объявили о покупке швейцарского производителя российской компанией и о планах стратегического партнерства на авиационном рынке. Как говорится в пресс-релизе, цель сделки — рост продаж авионики «Транзаса» на международных рынках при использовании производственной базы компании Thommen, сертифицированной EASA (Европейским агентством по авиационной безопасности), а также ее широкой сети и долгого опыта продаж большой клиентской базе.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/1812623/rossijskij

Группа компаний «Транзас» работает с «Роснано»

АвиаПорт — Группа компаний (ГК) «Транзас» работает совместно с государственной корпорацией «Роснано», сообщил «АвиаПорту» президент ГК «Транзас» Николай Лебедев.
ссылка: http://www.aviaport.ru/news/2009/09/08/181036.html

«БАЛТИЙСКИЙ МОРСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ сегодня открывается в Ленэкспо»

Официальный дистрибьютор продукции одного из мировых лидеров в производстве моторных масел и смазочных материалов Motul компания АМГ представит линейку масел Marine для водомоторной техники. Свои новинки покажет крупный игрок на российском рынке навигационного оборудования – группа компаний «Транзас» (Transas).
ссылка: http://www.expolife.ru/news/8061.html

Сергей Генералов и его бизнес
В активе «Промышленных инвесторов» есть созданная в декабре 2005 года совместно с группой «Каскол» Сергея Недорослева авиакомпания «Авиа Менеджмент Групп», которая в 2006 году запустила авиатакси Dexter. С июня 2011 года «Промышленные инвесторы» владеют 25% группы компаний «Транзас» — поставщика электронных систем для транспорта.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1936356

Представители военно-дипломатического корпуса более 20 стран мира посетили Транзас

Представителям военно-дипломатического корпуса более 20 стран мира в офисе «Транзас» были представлены последние разработки группы компаний для оборонного комплекса.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2012/05/23/234865.html

Группа компаний ТРАНЗАС использует инструментарий Microsoft Visio для представления сложной технической и бизнес информации в виде наглядных графиков и чертежей

Группа компаний ТРАНЗАС, предоставляющая оборудование и услуги в области морской навигации и авиации, хорошо известна как на российском рынке, так и за рубежом. К составляющим ее успеха можно, без сомнения, отнести высокое качество продукции, гибкую ценовую политику, богатый практический опыт и применение прогрессивных компьютерных технологий. Впоследствии возможности этого продукта оценили и другие сотрудники ТРАНЗАС, занятые подготовкой презентационных материалов.
ссылка: http://www.microsoft.com/Rus/Casestudies_archive/casestudy.aspx?id=345

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =