Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО "Негосударственный надзор и экспертиза". Бывший Начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга

(4)Генеральный директор ООО «Негосударственный надзор и экспертиза». Бывший Начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке

Кулаков Леонид Владимирович — Начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга

 

«Новости»

 

Бандито-гангстерито Игорь Тупальский

 
Коллега племянника Патрушева задержан в Италии
Интерпол по запросу российской стороны объявил в розыск санкт-петербургского бизнесмена Игоря Тупальского [партнер Алексея Патрушева — «Руспрес»], обвиняемого в организации в 2005 году убийства главы конкурирующей фирмы. Бывший председатель совета директоров ООО «Ассоциация по сносу зданий» и экс-руководитель группы компаний «Размах», оперирующей в сфере строительного бизнеса, скрылся от российского правосудия в 2014 году. По некоторым данным, он обосновался в Италии.

 

«Деловой Петербург». Экс-глава службы Госстройнадзора Александр Орт: Строительной отрасли в Петербурге нет

Бывший глава службы Госстройнадзора, а ныне руководитель ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» Александр Орт рассказал dp.ru, о чем пожалел после ухода из Смольного, почему не рекомендует застройщикам складывать все яйца в одну корзину и к какому увлечению его приучил сын, который теперь и партнер по бизнесу.
источник: https://www.dp.ru/a/2013/03/05/Stroitelnoj_otrasli_v_Pe

В Петербурге отстранен от должности глава службы Госстройнадзора

Новым руководителем службы государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга назначен Леонид Кулаков, прежний глава ведомства Александр Орт покинул должность.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/realty

Александр Орт о создании нового государственного учреждения

Начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт — Петербурга Александр Орт:

Новое государственное учреждение будет оказывать инжиниринговые услуги застройщикам на основании договоров. Эти услуги подразумевают соблюдение исполнения проектных решений на сложных и опасных объектах с точки зрения производства работ. Фактически этим занимаются специалисты по техническому надзору, которые должны быть в любой строительной компании. Практика показывает: в штате подавляющего большинства строительных компаний отсутствуют специалисты по технадзору. Вместо них работают внештатные сотрудники.
ссылка: http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/slujba/press/170608

Глава Госстройнадзора Александр Орт покинул должность

Новым руководителем службы государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга назначен Леонид Кулаков, прежний глава ведомства Александр Орт покинул должность.
ссылка: http://shuum.ru/news/14962

Александр Орт: «Строительный комплекс Петербурга – один из самых крепких, надежных и состоявшихся в стране»

В преддверии IX Съезда строителей о ситуации в строительной отрасли Санкт-Петербурга, итогах работы за текущий год и прогнозах на 2012 год «Строительному Еженедельнику» рассказал Александр Орт, начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.
ссылка: http://stroicompas.ru/interviews/view/id/101/

Александр Орт о новых руководящих документах

Начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга Александр Орт:

До вступления в силу руководящих документов действовал ряд положений Госстроя. Среди них: пособие для работников госархстройнадзора по осуществлению контроля за качеством строительно-монтажных работ, положение Госстроя 1992 года об архстройнадзоре РФ, классификатор основных видов дефектов в строительстве и промышленности строительных материалов и другие. Руководящие документы разработаны в соответствии со всеми поправками Градостроительного Кодекса, которые были утверждены в конце прошлого года. РД детализируют работу органа государственного строительного надзора и самих застройщиков. 
ссылка: http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/slujba/press/newdocs

Госстройнадзор Петербурга призвал застройщиков работать по совести

Открывая совещание, начальник Службы Александр Орт отметил, что в условиях нынешней демонополизации государственной экспертизы проектной документации многие заказчики рассчитывают пройти экспертизу по упрощенной схеме, обращаясь для этого в коммерческие организации.
ссылка: http://kbstandart.com/?p=1254

Госстройнадзор Санкт-Петербурга рассказал о работе в 2010 году

 На мероприятии организованном Госстройнадзором Санкт-Петербурга и Петербургским строительным центром при поддержке Информационной сети «Техэксперт» выступили начальник Службы Александр Орт, директор Центра государственной экспертизы Станислав Логунов, Центра экспертно-технического сопровождения Вячеслав Метелкин, а также сотрудники Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга Владимир Жданов и Надежда Зяблова.
ссылка: http://www.cntd.ru/1000000817.html

«Инновации в строительстве»: награды достойным

Как отметил начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга Александр Орт, для повышения эффективности инвестиций и инноваций в Петербурге необходимо решить ряд задач. В частности, привести темп роста производства современных строительных материалов и прогрессивных конструкций в соответствие с существующими потребностями и перспективами развития строительного комплекса.
ссылка: http://www.vestnik.info/archive/42/article904.html

Служба стройнадзора подтвердила отставку Александра Орта

Александр Орт, начальник службы строительного надзора, действительно отправлен в отставку, и с сегодняшнего дня его место займет Леонид Кулаков. Сегодня его официально представят коллективу.
ссылка: http://karpovka.net/2012/06/01/48561/

В работе строителей стало меньше нарушений санитарно-эпидемиологических норм

Начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга Александр Орт отметил, что в условиях демонополизации госэкспертизы проектной документации многие заказчики рассчитывают пройти экспертизу и согласование перепланировки по упрощенной схеме в коммерческих организациях.

«Многие застройщики-заказчики считают, что негосударственная экспертиза – это быстрее и дешевле. Да, действительно, есть ряд экспертных организаций, которые заслужили позитивную репутацию. Служба с ними сотрудничает. Это нормальный партнерский диалог. Но скоро появятся новички в этом деле, поэтому заказчикам нужно внимательно подходить к выбору экспертной организации», — полагает А.Орт.
ссылка: http://www.almains.ru/othernews/v-rabote-stroitelej-stalo-menshe-narushe

В Петербурге снова голодают соинвесторы жилья

Начальник службы государственного строительного надзора и экспертизы Александр Орт не выполнил условий мирового соглашения, которое было достигнуто между собственниками квартир и службой Госстройнадзора после вмешательства в конфликт правительства Санкт-Петербурга.
ссылка: http://warezxxl.ru/vivoz-musora/biologicheskogo814.html

В Петербурге нашли качественные новостройки

Его словам вторил начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга Александр Орт. Он заявил, что проблема качества, конечно, существует, но нагнетать ситуацию в этом вопросе не стоит. «В последнее время ряд СМИ пытался очернить работу строительной отрасли. Писали много негативной и, мягко говоря, не совсем объективной информации», – пожаловался Александр Орт. По его словам, конкурс все-таки показал, что наши строители могут хорошо работать, а предприятия – производить качественные стройматериалы. «И уж коли существуют такие факты, почему бы о них не написать?», – задал риторический вопрос глава Госстройнадзора.
ссылка: http://www.bn.ru/articles/2011/09/15/86023.html

Эксперты выявили причину запаха аммиака в квартирах

Экспертиза СРО и международной лаборатории подтвердила, что источник запаха аммиака в домах компании YIT – «зимняя» добавка в бетон «Цемактив 3». Об этом в рамках III Съезда строителей Северо-Запада сообщил начальник службы государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга Александр Орт.
ссылка: http://www.chaspik.spb.ru/fact/eksperty-vyyavili

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =