Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец Генеральный директор «М.О.Р.Е.-Плаза», Бывший депутат Государственной думы РФ, бывший генеральный директор ТОО "ППСК ТЭЦ-25"

Совладелец Генеральный директор «М.О.Р.Е.-Плаза», Бывший депутат Государственной думы РФ, бывший генеральный директор ТОО «ППСК ТЭЦ-25»

 

 

«Компании»

«М.О.Р.Е.-Плаза»

 

«Темы»

Депутаты РФ — 5-го созыва

 

«Новости»

 

Столичные власти отменили строительство высотки на западе Москвы

Администрация Сергея Собянина продолжает постепенно отказываться от инвестиционных контрактов, заключенных при Юрии Лужкове. Так, на прошедшем в середине мая очередном заседании Градостроительно-земельной комиссии было решено разорвать договор с ЗАО «М.О.Р.Е.-Плаза» Михаила Хесина. Инвестор планировал построить больше 90 тыс. кв. м жилой недвижимости в Можайском районе на западе Москвы. Теперь он через суд требует взыскать с властей несколько сотен миллионов рублей. Доказать свою правоту инвестору-застройщику будет непросто, считают участники рынка.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/04/market/562949984024865

Направляя Лужкову правительственные телеграммы, лидер ЛДПР требовал уступок в интересах своего однопартийца Михаила Хесина

Группа депутатов из фракции «Единая Россия» направила запрос генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить действия зампреда Госдумы Владимира Жириновского и депутата от ЛДПР Михаила Хесина. Их обвиняют в давлении на правительство Москвы. Господин Хесин считает действия единороссов местью за резкие заявления господина Жириновского.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29158.htm

«Дизар» обвиняет «М.О.Р.Е.-Плаза» в рейдерском захвате земли

Гендиректор компании «Дизар» Шалва Крихели написал 17 октября письмо в департамент экономической безопасности МВД, в котором обвиняет в попытках рейдерского захвата земли в центре Москвы компанию «Софицентр», соучредителем которой является совладелец «М.О.Р.Е.-Плаза» Михаил Хесин.
ссылка: http://news.mail.ru/economics/1459963/

Лужкова от Жириновского защищает «Единая Россия» в лице Хинштейна

«Александр Хинштейн заподозрил однопартийца Владимира Вольфовича в прямом нарушении закона. «У нас с вами, коллеги, есть депутат Государственной думы Михаил Яковлевич Хесин, который, не очень мне понятно как, умудряется совмещать парламентскую деятельность со строительной», — возмутился Хинштейн. По данным рабочей группы, на сегодняшний день в Москве целый ряд проблемных объектов, которые строил именно Хесин.
ссылка: http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=13394

ЛДПР и криминал

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Хесин, как выяснилось, является владельцем ООО «Амсолит» — застройщика, реализующего этот жилищный проект. Для финансирования строительства и последующей реализации квартир «Обыкновенного чуда» Хесин создал ещё одну компанию — «МОРЕ-Плаза». «Амсолит» продает компании-прослойке «МОРЕ-Плаза» квартиры по заниженной стоимости, та продает гражданам квартиры по рыночной стоимости, и дальше – ни квартир, ни денег. Интересно, что и генеральный подрядчик строительства – компания СОФТСТРОЙ также принадлежит Хесину.
ссылка: http://qsec.ru/node/1126

Депутаты подозревают Жириновского в коррупции

«Просим Вас организовать и провести проверку на предмет наличия признаков коррупции и незаконного предпринимательства в действиях депутатов Государственной Думы Жириновского В. В., Хесина М. Я.
ссылка: http://jurkom.ru/161-deputaty-podozrevayut-zhirinovskogo-v-korrupcii.html

Лидер ЛДПР подверг критике московские власти

Попробуем разобраться, в чем проблема. Вот пачка телеграмм, которыми лидер ЛДПР в последнее время бомбардирует мэрию Москвы. Текст в них один и тот же. Жириновский требует выделить в аренду под жилищное строительство 2 участка в столице. Не для себя, а для некой организации ООО «ППСК ТЭЦ-25». Из мэрии отвечают, что, согласно закону, участки невозможно предоставить без торгов в форме открытых аукционов.

Кстати, информация обо всех аукционах находится в свободном доступе, ее можно получить, зайдя на сайт правительства Москвы. Но Жириновский этого и слышать не хочет. Надо заметить, что к организации, за которую он ратует, имеет непосредственное отношение его соратник по партии, ныне депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Хесин.
ссылка: http://globalmsk.ru/firmnews/id/1928

Единоросы попросили Генпрокуратуру проверить Жириновского на предмет коррупции

Депутаты «Единой России» обратились в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку лидера ЛДПР Владимира Жириновского и депутата Госдумы от той же партии Михаила Хесина на предмет коррупции и незаконного предпринимательства. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте единоросов. Запрос, под которым, в частности, подписался депутат Госдумы Александр Хинштейн, направлен на имя генпрокурора Юрия Чайки.
ссылка: http://lenta.ru/news/2010/04/27/checkcheck/

Хинштейн: Оппозиция не решает проблем обманутых дольщиков

В Пермском крае есть два проблемных дома, застройщиками в которых выступают фирма, принадлежащая руководителю фракции КПРФ в законодательном собрании Перми. А в Воронеже девять проблемных объектов, застройщиком по которым выступала фирма, принадлежавшая руководителю фракции «Справедливая Россия» в воронежской областной Думе Александру Корневу.

Есть такие примеры и в столице, где благодаря депутату Госдумы, члену фракции ЛДПР Михаилу Хесину 20 семей дольщиков на улице Академика Пилюгина лишились жилья. На прошлой неделе этой проблеме было посвящено специальное совещание у мэра Москвы, было принято решение об обеспечении части этих людей жильем за счет города. Кроме того Хесин затянул на несколько лет сдачи домов на улице Истринаская, где так же насчитывается порядка тысячи дольщиков.
ссылка: http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=139

5 июля состоялась запись интервью А.Караулова и В.Жириновского

Также в беседе прозвучал неожиданный комментарий по поводу налоговой декларации сына и супруги В.В. Жириновского и ответ лидера партии по поводу обвинений в лоббировании интересов своего однопартийца Михаила Хесина, занимающегося строительством в Москве. Эти и другие вопросы о жизни и деятельности Жириновского несколько раз поднимались в эфире программы «Момент истины». После этого 2 июля В.Жириновский потребовал лишить канал ТВЦентр аккредитации в Государственной думе.

По его мнению, канал ТВЦ «клевещет» на его партию и ведет «клеветническую кампанию» против Госдумы в целом. Жириновский призвал «убрать» из Думы этот «рупор московского правительства». А программу «Момент истины» лидер ЛДПР назвал «Моментом лжи». Автор и ведущий программы Андрей Караулов подал в суд иск на В.Жириновского о защите чести, достоинства и деловой репутации.
ссылка: http://moment-istini.ru/news/230.html

Места под солнцем закончились

Больше года назад в Госдуме прошло заседание экспертного совета по ЖКХ комитета ГД по строительству и земельным отношениям, где впервые обсуждался этот вопрос. В стенограмме заседания совета четко видно противостояние экспертов и строителей — как нынешних, так и бывших (в частности, председательствующего депутата от ЛДПР Михаила Хесина). Последние буквально гипнотизировали собравшихся: нормы инсоляции должны быть отменены или стать вместо обязательных рекомендуемыми.

Эксперты, в том числе из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, заявляли, что это губительно для жителей больших городов. Столкнувшись с сопротивлением специалистов, строительные лоббисты объявили о создании особой рабочей группы для обсуждения данного вопроса. И мирно разошлись.
ссылка: http://www.bakharev.org/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=29

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =