Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Учредитель ООО "Монар", подозреваемый в убийстве президента мебельного холдинга «8 Марта»

Учредитель ООО «Монар», подозреваемый в убийстве президента мебельного холдинга «8 Марта»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кравченко Михаил Вячеславович — Президент холдинга «8 Марта»

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Главу мебельной фабрики убили из-за кинокопировальной
Михаила Кравченко «заказал» обделенный партнер, за бесценок «сливший» хозяину «8 марта» активы бывшего ФГУПа

Сотрудники следственного комитета России (СКР) и угрозыска полностью раскрыли убийство президента мебельного холдинга «Фабрика мебели «8 марта»» Михаила Кравченко, совершенное 20 мая в Подмосковье. Вчера стало известно об аресте одного из предполагаемых киллеров. Второй участник расстрела объявлен в розыск.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32209.htm               

Суд выдал санкцию на арест подозреваемого в организации убийства главы холдинга «8 марта».

Одинцовский городской суд Московской области выдал санкцию на арест Алексея Пронина, подозреваемого в организации убийства президента мебельного холдинга «8 марта». Как сообщили в суде, А.Пронин будет находиться под стражей до 20 июля с.г.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120530200620.shtml

 

Подозреваемый в убийстве главы «8 Марта» арестован

Судья Одинцовского городского суда удовлетворил ходатайство следствия: ближайшие два месяца Алексей Пронин проведет в следственном изоляторе.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/93317

Михаила Кравченко убили за землю кинофабрики

Вчера стало известно, что правоохранительные органы близки к раскрытию убийства президента мебельного холдинга «Фабрики мебели «8 марта»» Михаила Кравченко, расстрелянного 20 мая в Подмосковье. По подозрению в организации убийства задержан деловой партнер бизнесмена из Рязани, первый заместитель гендиректора ОАО «Рязанская кинокопировальная фабрика» Алексей Пронин.Следствие считает, что причиной преступления стала борьба за землю и помещения, принадлежавшие рязанскому предприятию [признанному банкротом еще в июне 2009 года].
ссылка: http://rospres.com/crime/10478/

Выстрел из прошлого

В Подмосковье в рекордные сроки раскрыто заказное убийство главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. По данным следствия, заказчиком убийства бизнесмена оказался некий Алексей Пронин, который в 1990-х годах входил в состав банды «Слоны» и оказывал хозяину холдинга «8 марта» услуги по безопасности.
ссылка: http://expert.ru/2012/05/29/vyistrel-iz-proshlogo/?n=66995

Главу холдинга «8 Марта» могли убить за Рязанскую кинофабрику

Мотивом убийства основателя и президента крупного мебельного объединения «8 Марта» 46-летнего Михаила Кравченко следователи считают застарелый конфликт между бизнесменами за Рязанскую кинокопировальную фабрику, пишут «Известия» 29 мая. Напомним, по подозрению в организации убийства в Рязани задержан соучредитель Федерации кудо России, бывший деловой партнер Кравченко Алексей Пронин. В тот же день его увезли в Москву.
ссылка: http://www.arbitr.ru/press-centr/smi/53337.html

В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве главы холдинга «8 марта»

Сотрудники уголовного розыска Московской области задержали предполагаемого организатора убийства главы мебельного холдинга «Фабрика «8 марта» Михаила Кравченко. Оказалось, что это один из знакомых жертвы, некий Алексей Пронин. Его доставили в изолятор в Одинцове, где он дает показания.

«Оперативники задержали организатора убийства Кравченко. Им оказался один из знакомых убитого, некий Алексей Пронин. Подозреваемый доставлен в изолятор города Одинцово, где дает признательные показания», — цитирует ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Подмосковья.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/news/562949983972990

Подозреваемый в убийстве президента мебельного холдинга «8 марта» арестован на 2 месяца

Следователи считают, что у 39-летнего Алексей Пронин был конфликт с покойным Михаилом Кравченко из-за «Рязанской кинокопировальной компании»
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25892.4/2852001/

Партнерский выстрел: главу фабрики «8 марта» мог заказать его заместитель

Сейчас Пронин находится в одном из подмосковных изоляторов временного содержания. О личности задержанного известно немного. Сначала в СМИ попала информация, что Пронин — участник некогда влиятельной в Рязани преступной группировки «Слоны». Однако выяснилось, что в ОПГ состоял однофамилец задержанного. «Алексей Пронин, который задержан сейчас, к слоновской группировке никакого отношения не имел», — констатировал старший помощник прокурора Рязанской области Дмитрий Плоткин.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=807100&cid=7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =