Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Президент холдинга «8 Марта»

Президент холдинга «8 Марта»

 

 

«Связи / Партнеры»

Алексей Пронин — Учредитель ООО «Монар», подозреваемый вубийстве президента мебельного холдинга «8 Марта»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009)

Головкин Николай Владимирович — Российский работник органов внутренних дел, начальник Главного управления МВД РФ по Московской области (14 апреля 2011 года — 27 января 2014 года). Генерал-полковник полиции

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

Арестован третий подозреваемый в убийстве президента холдинга «8 Марта».

08.06.2012, Москва 14:51:07 В Московской области Михаилу Ищенко, третьему подозреваемому в убийстве президента мебельного холдинга «8 Марта» Михаила Кравченко, избрана мера пресечения в виде ареста. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета (СК) РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120608145107.shtml

Главу мебельной фабрики убили из-за кинокопировальной
Михаила Кравченко «заказал» обделенный партнер, за бесценок «сливший» хозяину «8 марта» активы бывшего ФГУПа

Сотрудники следственного комитета России (СКР) и угрозыска полностью раскрыли убийство президента мебельного холдинга «Фабрика мебели «8 марта»» Михаила Кравченко, совершенное 20 мая в Подмосковье. Вчера стало известно об аресте одного из предполагаемых киллеров. Второй участник расстрела объявлен в розыск.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32209.htm            

Задержан подозреваемый в убийстве основателя холдинга «8 Марта»

Полиция задержала еще одного подозреваемого по делу об убийстве президента мебельного холдинга «8 Марта» Михаила Кравченко. Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах. Дату задержания он не уточнил. По его словам, всего убийц было двое. В конце мая был арестован предполагаемый организатор убийства Александр Пронин.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1817740/v 

В Подмосковье задержан предполагаемый организатор убийства создателя мебельного холдинга «8 Марта»

Сотрудники уголовного розыска Московской области задержали предполагаемого организатора убийства главы мебельного холдинга «Фабрики «8 Марта» Михаила Кравченко. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах Подмосковья.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1793664/v

Президента холдинга «8 Марта» могли убить из-за «брендовых войн»

В поселке Переделкино Московской области в ночь на 20 мая был убит президент одного из крупнейших отечественных производителей мягкой мебели холдинга «8 Марта» Михаил Кравченко. Предприниматель возвращался с банкета, когда путь его автомобилю перегородила машина киллеров, пишет сегодня «Коммерсантъ».

 

Бизнесмен остановил машину, после чего преступники открыли огонь из пистолетов, совершив не менее шести выстрелов. Мужчина получил четыре ранения в грудь и два в голову, после чего скончался. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/05/2012/651209.shtml

 

 
В директора фабрики «8 Марта» стреляли 6 раз

Подмосковные следователи сообщили, что в президента холдинга «Фабрика мебели „8 Марта“» Михаила Кравченко стреляли не менее шести раз. Бандиты целились в сердце и несколько раз попали в голову.

 

Тело предпринимателя нашли сегодня рано утром, около 4:00, в подмосковном элитном поселке Переделкино на Минском шоссе. Сыщики предполагают, что нападавшие преградили дорогу личному «Мерседесу» Кравченко и открыли огонь
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/298589/

 

Убит президент холдинга «Фабрика мебели „8 марта“»

В ночь на 20 мая в подмосковном элитном поселке «Переделки» был застрелен глава холдинга «Фабрика мебели „8 марта“» Михаил Кравченко. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ.

 

Убийство было совершено примерно в 4 часа утра. Неизвестные на автомобиле преградили дорогу автомобилю Mercedes 46-летнего предпринимателя Кравченко. В него выстрелили шесть раз, в голову и в туловище, после чего труп поместили в машину предпринимателя.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия». Проводятся следственные действия и поиск подозреваемых.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/33444/

Расстрелянный бизнес

В Подмосковье в ночь на воскресенье совершено заказное убийство президента мебельного холдинга «8 МАРТА» Михаила Кравченко. Неизвестные преступники расстреляли автомобиль бизнесмена не далеко от его загородного дома в Одинцовском районе Подмосковья. По версии следствия, убийство предпринимателя может  быть связано с его бизнесом. В холдинг Кравченко входит несколько крупных мебельных фабрик и сеть магазинов компании, расположенных примерно в 100 городах России и стран СНГ.
ссылка: http://expert.ru/2012/05/21/rasstrelyannyij-biznes/

Главу «Фабрика мебели «8 Марта» Михаила Кравченко застрелили в подмосковье

Главу холдинга «Фабрика мебели «8 Марта» Михаила Кравченко пули киллеров настигли около двух часов ночи в деревне Переделкино Одинцовского района.

– Установлено, что автомобиль убийц преградил дорогу «мерседесу», в котором находился предприниматель, после чего в него произвели не менее шести выстрелов, – прокомментировала покушение официальный представитель ГСУ по Московской области Ирина Гуменная. – От полученных ранений бизнесмен скончался.
ссылка: http://tden.ru/articles/show/20843

В Подмосковье застрелили главу мебельного холдинга

В Одинцовском районе Московской области убит президент мебельного холдинга «8 марта». Об этом 20 мая сообщается на сайте областного управления Следственного комитета России.

Тело 46-летнего предпринимателя, чье имя не называется, было обнаружено около 4 часов утра. Мужчина скончался от многочисленных огнестрельных ранений.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/05/20/march8

Убит глава мебельного холдинга «8 Марта» Михаил Кравченко

Главное следственное управление СК РФ по Московской области сообщило утром в воскресенье об обнаруженном в автомобиле в Одинцовском районе трупе мужчины с огнестрельными ранениями головы и тела. Позже выяснилось, что убитый – 46-летний предприниматель, президент мебельного холдинга «8 Марта» Михаил Кравченко.

Мужчина скончался от многочисленных огнестрельных ранений до приезда «скорой помощи». В сообщении, распространенном правоохранительными органами, говорится о двух неизвестных, которые на автомобиле преградили дорогу Mercedes-Benz Кравченко в районе деревни Переделкино, после чего выстрелили в него не менее шести раз. О том, что убийц было по меньшей мере двое, следователи судят по гильзам, относящимся к разным типам оружия.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/82356

Убит основатель холдинга «8 марта» Михаил Кравченко

В ночь с 19 на 20 мая в поселке Переделкино  был убит Михаил Кравченко — создатель мебельного холдинга «8 марта». По данным Следственного комитета, Кравченко получил шесть огнестрельных ранений в голову и грудь. Возбуждено уголовное дело.

«Фабрики мебели «8 Марта» появилась в начале 90-х годов на базе бывшей советской фабрики — Мебельного предприятия номер 8 на Автомоторной улице. Как сообщает журнал «Секрет фирмы», в закупку оборудования он вложил $100 000, которые заработал на перепродаже коммуналок.
ссылка: http://www.rb.ru/article/ubit-osnovatel-holdinga

Убит создатель холдинга «8 Марта» Михаил Кравченко
Бизнесмен был убит в ночь с 19 на 20 мая в поселке Переделкино. По данным Следственного комитета РФ (СК), Кравченко получил шесть огнестрельных ранений в голову и грудь. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: убийство, совершенное группой лиц (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ), и незаконное хранение огнестрельного оружия (ч. 1 ст. 222 УК РФ), сообщило Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

«Фабрики мебели «8 Марта» начинали выпускать диваны в 90-х гг. на изношенном оборудовании Мебельного предприятия № 8 на Автомоторной улице. «Это были останки бывшей советской фабрики», — рассказывал Кравченко «Ведомостям» в 2004 г. В закупку оборудования он вложил, по данным журнала «Секрет фирмы», $100 000, заработанных на перепродаже коммуналок. «То, что он начал заниматься развитием торговой марки одним из первых в мебельной отрасли, помогло ему создать крепкий бизнес с узнаваемыми брендами, работать в высоком ценовом сегменте», — говорит заместитель гендиректора Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Владимир Макеев, который считает Кравченко «одним из самых успешных бизнесменов на мебельном рынке». Он, например, запатентовал восемь механизмов раскладывания диванов с учетом российских особенностей и первым среди мебельщиков придумал ставить в мультибрендовых магазинах собственных продавцов.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1762592/mebelschik

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =