Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сотрудники отдела по экономическим преступлениям и противодействию коррупции УВД по ЦАО ГУ МВД РФ по г.Москве

Сотрудники отдела по экономическим преступлениям и противодействию коррупции УВД по ЦАО ГУ МВД РФ по г.Москве

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

Голованов Виктор Владимирович — И.о. начальника ГУ МВД РФ по г. Москве, бывший начальник Управления уголовного розыска ГУВД по г. Москве

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

В Москве за вымогательство 150 тыс. долл. задержаны сотрудники экономической полиции.

В Москве задержаны сотрудники отдела по экономическим преступлениям и противодействию коррупции (ОЭПиПК) Управления внутренних дел по Центральному административному округу (ЦАО) столичного управления МВД РФ Алексей Маругин и Владислав Клименко, а также предприниматель Виктор Теплинский. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, подозреваемые требовали у предпринимателя Игоря Десятникова 150 тыс. долл. за незаконные действия, связанные со служебной деятельностью полицейских.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120524103407.shtml

На московских борцов с коррупцией завели дело о мошенничестве

По подозрению в совершении преступления задержаны сотрудники отдела по экономическим преступлениям и противодействию коррупции (ОЭПиПК) УВД по ЦАО ГУ МВД РФ по городу Москве Алексей Маругин и Владислав Клименко, а также предприниматель Виктор Теплинский.
ссылка: http://crimerussia.livejournal.com/7376795.html

На московских борцов с коррупцией завели дело о мошенничестве

По версии следствия, полицейские Алексей Маругин и Владислав Клименко вместе с бизнесменом Виктором Теплинским вымогали 150 тысяч долларов у предпринимателя Игоря Десятникова. За деньги они обещали произвести некие незаконные действия, связанные со служебной деятельностью полицейских.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/05/24/case/

Два борца с коррупцией задержаны за вымогательство 150 тысяч долларов

В Следственном комитете РФ ИТАР-ТАСС уточнили, что подозреваемые, Алексей Маругин и Владислав Клименко, являются сотрудниками отдела по экономическим преступлениям и противодействию коррупции УВД по ЦАО Москвы. Вместе с ними к ответственности может быть привлечен их подельник бизнесмен Виктор Теплинский.

«По версии следствия, подозреваемые требовали у предпринимателя Игоря Десятникова 150 тысяч долларов за незаконные действия, связанные со служебной деятельностью полицейских», — рассказали в Следственном комитете.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=802531

В РФ двоих сотрудников отдела по борьбе с коррупцией обвиняют в мошенничестве

По мнению Следственного комитета, бизнесмен Виктор Теплинский совместно с двумя полицейскими, Владиславом Клименко и Алексеем Маругиным, вымогал у предпринимателя Игоря Десятникова 150 тысяч долларов. За эти деньги они обязались провести пока неизвестные незаконные действия, которые связаны со служебными обязанностями полицейских.
ссылка: http://novostimira.com/novosti_mira_21130.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =