Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший начальник отделения ОРЧ по экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ по Якутии

Бывший начальник отделения ОРЧ по экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ по Якутии

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Борисов Егор Афанасьевич — Глава Республики Саха (Якутия)

Кошелев Виктор Васильевич — Начальник УМВД РФ по Пермскому краю

 

«Темы»

Уголовные делаПосадки Новости КоррупцииТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Экс-глава антикоррупционного отделения МВД Якутии осужден за взятку на 8 лет.

В Республике Саха (Якутия) вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего подполковника полиции, вымогавшего взятку в особо крупном размере, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону. Судом и следствием установлено, что в 2011г. начальник отделения оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции управления Министерства внутренних дел РФ по Республике Якутия Вячеслав Тимофеев потребовал от двух руководителей коммерческой структуры взятку в размере 4 млн руб. за прекращение в отношении них процессуальной проверки и не возбуждение уголовного дела. В октябре прошлого года при получении части взятки в размере около 500 тыс. руб. был задержан оперуполномоченный Николай Унаров, выступивший по указанию своего начальника в качестве посредника при передаче денег.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120523131221.shtml

Полицейский из Якутии заплатит 280 миллионов рублей штрафа

В Якутии за получении взятки осужден бывший начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) республиканского МВД Вячеслав Тимофеев. Суд приговорил его к восьми годам заключения и выплате штрафа в размере 280 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/05/23/yakutia/

Бывшие сотрудники УБЭП Вячеслав Тимофеев и Николай Унаров сказали своё последнее слово в Верховном суде Якутии

На прошлой неделе суд присяжных вынес свой вердикт по делу бывшего начальника отделения ОРЧ по экономической безопасности и противодействия МВД РФ по Якутии Вячеслава Тимофеева и его подчиненного Николая Унарова, обвиняемых в получении взятки в особо крупных размерах.
ссылка: http://police-russia.info/index.php/2012/05/22/byvshie

Последнее слово Тимофеева и Унарова: Громкое дело

Как уже сообщалось в нашей Интернет-газете ранее, на прошлой неделе суд присяжных вынес свой вердикт по делу бывшего начальника отделения ОРЧ по экономической безопасности и противодействия МВД РФ по Якутии Вячеслава Тимофеева и его подчиненного Николая Унарова, обвиняемых в получении взятки в особо крупных размерах.
ссылка: http://sakhapress.ru/archives/75807

Обвиняемый во взяточничестве подполниковник Тимофеев: «Все лгут!»

22 мая с последним словом к суду выступили бывший борец с коррупцией Вячеслав Тимофеев, обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере и его экс-подчиненный Николай Унаров, обвиняемый в посредничестве при взятке.
ссылка: http://news.ykt.ru/article/3444

Подполковник Тимофеев: Меня подставили!

Сегодня, 22 мая, в 10 утра в Верховном суде Якутии было заслушано последнее слово бывшего начальника отделения ОРЧ по экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ по Якутии Вячеслава ТИМОФЕЕВА, которого следствие обвиняет в получении взятки в особо крупном размере.
ссылка: http://sakhalife.ru/node/48619

Якутский полицейский приговорен к 8 годам колонии и штрафу в 280 млн рублей за взятку в 4 млн

Верховный суд Якутии приговорил бывшего начальника подразделения по борьбе с экономическими преступлениями МВД Якутии Вячеслава Тимофеева к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 280 млн рублей за вымогательство и получение взятки в размере 4 млн рублей.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/23/n_2354773.shtml

Попавшиеся на взятке офицеры МВД Якутии предстанут перед судом

Как сообщают в региональном управлении СК России, начальник подразделения, подполковник полиции Вячеслав Тимофеев потребовал крупную взятку от двух руководителей коммерческих структур за прекращение в отношении них процессуальной проверки. Посредником при получении денег стал его подчиненный, оперуполномоченный Николай Унаров.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/03/26/reg-dfo/korrupcia-anons.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =