Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Компания «Октан + альфа» была создана в 1999 г. для строительства центра “Времена года”

Компания «Октан + альфа» была создана в 1999 г. для строительства центра “Времена года”

 

 

 

 

«Владельцы»

Владельцы компании «Октан + альфа» — Юрий Тюменцев (25%), Роланд Исаев (25%), Ралиф Сафин (25%), Паат Гамгонеишвили (25%)


«Менеджмент»

Юрий Тюменцев — гендиректор компании «Октан + альфа»

 

«Новости»

 

Бывший владелец ТЦ «Золотой Вавилон» построит новый торговый комплекс на Кутузовском проспекте

Информацию о том, что люксовый торговый центр «Времена года» на Кутузовском проспекте будет строиться частично на средства экс-владельца магазинов «Золотой Вавилон” Пааты Гамгонеишвили, подтвердили другие соинвесторы проекта, Юрий Тюменцев и Роланд Исаев. По словам Тюменцева, для строительства центра в 1999 году была создана компания «Октан + Альфа», в которой соинвесторам принадлежит по 25% акций.
ссылка: http://geobases.ru/rubric

У «Времен года» сменился совладелец

ТЦ «Времена года» (64 000 кв. м) расположен на Кутузовском проспекте. Он был введен в эксплуатацию в 2007 г. ТЦ позиционирует себя как объект класса luxury. Среди арендаторов — Porsche, Chanel, Cartier, Lacoste, Hermеs, Montblanc, Burberry. На сегодняшний день это один из лучших объектов на рынке в премиальном сегменте, говорит управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев. Изначально девелоперами объекта выступали компании «Октан + альфа», «Марр капитал» (принадлежит семье сенатора Ралифа Сафина) и «Патеро девелопмент».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/realty/news/1679345/lyuksovyj_investor

“Времена года” сыграют вчетвером

О том, что люксовый торговый центр “Времена года” на Кутузовском проспекте будет строиться частично на средства экс-владельца “Золотых Вавилонов” Пааты Гамгонеишвили, “Ведомостям” рассказали другие соинвесторы проекта, Юрий Тюменцев и Роланд Исаев. По словам Тюменцева, для строительства центра еще в 1999 г. была создана компания “Октан + Альфа”, в которой сейчас ему, Исаеву, Гамгонеишвили и Ралифу Сафину принадлежит по 25%. Эту информацию подтвердили Исаев и секретарь Гамгонеишвили. С Сафиным связаться не удалось, но ранее он рассказывал “Ведомостям”, что подконтрольная его семье компания “Марр Капитал” участвует в создании “Времен года”.
ссылка: http://www.colliers.ru/publications/archive.xgi?&month_id=279&publication_id=30280&year_id=19190

Торговый центр «Времена года» на Кутузовском проспекте продадут канадцам
Торговый центр класса luxury «Времена года» на Кутузовском проспекте до конца года продадут канадской Ivanhoe Cambridge Юрий Тюменцев, гендиректор компании «Октан + альфа», управляющей проектом «Времена года», сообщил, что в начале года иностранный инвестфонд стал соинвестором торгцентра и помог «Временам года» погасить кредит перед Сбербанком, но пока все совладельцы остались на своих местах. Уточнить размер кредита Тюменцев отказался.
ссылка: http://nedvizport.ru/sobytiya/3625-torgovyy-centr-vremena-goda-na-kutuzovskom-prospekte-prodadut-kanadcam.html

Модная одежда поедет в регионы

Потенциал ЦУМа в регионах огромен: покупательская способность растет, а тратить деньги на одежду негде, поэтому и конкурентов у сети не будет, уверен гендиректор и совладелец компании «Октан + Альфа» (управляет ТЦ класса люкс «Времена года») Юрий Тюменцев. «И сейчас ЦУМ и ГУМ обслуживают в основном иногородних покупателей, так что проблем с недостатком клиентов в регионах у Mercury точно не будет»,— уверен он. По его словам, «Октан + Альфа» также ведет переговоры о покупке ряда участков на юге России для строительства люксовых ТЦ.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/779907/print

«Времена года» делят на двоих

Инициатором строительства «Времен года» была компания «Октан + альфа», созданная в 1999 г. частным девелопером Юрием Тюменцевым. Позже к нему присоединились девелоперская компания «Марр капитал», принадлежащая семье сенатора Ралифа Сафина, а также зампред правления банка «Славянский кредит» Паата Гамгонеишвили и его партнер Роланд Исаев.
ссылка: http://adindex.ru/news/archive_2005_2008/business/6357.phtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =