Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор и совладелец компании «Носимо»

*Генеральный директор и совладелец компании «Носимо»

 

 

 

 

 

«Компании»

«Носимо»

 

«Темы»

Интернет Технологии 

 

«Новости»

 

Владелец сети салонов Nokia предпочел электронику Samsung

«Носимо», управлявшая сетью из 43 монобрендовых салонов Nokia, расторгла контракт с финским производителем, теперь 40 освободившихся салонов начнут работать под брендом Samsung, рассказал «Ведомостям» представитель корейской компании Дмитрий Читая. Соглашение об этом подписано, по его словам, на прошлой неделе. Еще три салона, расположенные вблизи других торговых точек Samsung, решено закрыть.

 

Площадь каждого монобрендового магазина Samsung составит около 100 кв. м, продаваться в них будут телефоны, смартфоны и планшетные компьютеры, а в некоторых еще видеокамеры, ноутбуки и телевизоры Smart TV, говорит Читая. По его словам, сделка с «Носимо» должна помочь Samsung решить ключевую задачу — выйти по итогам 2012 г. на первое место по продажам телефонов и смартфонов в России (см. врез).

 

Совладелец «Носимо» Владимир Суслов лишь подтвердил факт переговоров с Samsung и отказался комментировать сделку до момента официального объявления о ней.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/1721368/salony

Российскую сеть магазинов Nokia выставили на продажу

Владельцы крупной российской сети монобрендовых салонов связи Nokia — «Носимо» — ищут варианты выхода из этого бизнеса. Как пишут «Ведомости», представители «Носимо» готовы переуступить другим торговым сетям и конкурентам Nokia права аренды занимаемых площадей.

Такие предложения получили, в частности, «Евросеть» и Re: Store Retail Group. О каких суммах шла речь, не уточняется. «Носимо» владеет 44 монобрендовыми магазинами Nokia по 80-100 квадратных метров каждый.

Правда, совладелец «Носимо» Владимир Суслов утверждает, что о продаже «Носимо» речь пока не идет. Такой вопрос может рассматриваться лишь в перспективе. Сейчас же в этом нет необходимости — рыночная доля Nokia в 2011 году хотя и снизилась, но незначительно, а выручка «Носимо» сохранилась практически на уровне 2010 года.
ссылка: http://attik1.narod.ru/pronews/tbnews563.html

Сеть салонов Nokia в России станет Samsung

Компания «Носимо», которая управляет сетью фирменных магазинов Nokia в России, отказалась от сотрудничества с финской компанией и намерена заключить договор с ее конкурентом — корейской Samsung. Об этом пишет в номере от 10 мая газета «Ведомости», ссылаясь на официальных представителей Samsung. В свою очередь, «Известия» пишут, что сделка была заключена 5 мая. В самой «Носимо» пока подтверждают лишь факт переговоров с корейцами.
ссылка: http://news.rambler.ru/13864933/

Фирменные салоны Nokia закроются по всей России

Владелец сети фирменных магазинов Nokia закрывает все свои фирменные салоны. В России телефоны под маркой Nokia продаются через магазины, принадлежащие компании «Носимо». Сейчас владельцы сети обсуждают возможность продажи бизнеса южнокорейской Samsung. Владелец «Носимо» Владимир Суслов уже предупредил сотрудников о предстоящей смене вывески.
Источник: http://www.nokia-love.ru/news/2012-04-22-548

Nokia и «Носимо» прекращают сотрудничество ‎

«Генеральный директор Владимир Суслов разослал письмо по всем точкам, в котором говорится, что четвертого мая салоны закрываются на реконструкцию, и в Москве будет проходить переобучение продавцов для торговли более широким ассортиментом техники.»
ссылка: http://www.moskva.fm/news/quoted/53171

Nokia свернулась

Салоны Nokia, развиваемые компанией «Носимо», официальным дилером финского производителя электронного оборудования и мобильных телефонов Nokia, как и обещал Владимир Суслов, генеральный директор компании, в своем письме к сотрудникам в апреле 2012 г. закрылись сегодня, 4 мая, на реконструкцию. Как полагают участники рынка, на месте своих 44 салонов Nokia «Носимо» откроет объекты Samsung.

В середине апреля сайт Mobile-review.com опубликовал письмо Владимира Суслова, в котором говорилось о том, что 4 мая все салоны Nokia «Носимо» закроет на 3-5-недельный ремонт и модернизацию. «После открытия салонов мы будем торговать более широким ассортиментом цифровой техники, что позволит увеличить продажи и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие нашей компании, а также позитивно скажется на уровне дохода всех сотрудников компании», — сообщал в письме Владимир Суслов.
ссылка: http://www.retailer.ru/item/id/53415/

Магазины Nokia сменят вывеску на Samsung

Компания «Носимо», владелец 44 монобрендовых салонов Nokia, обсуждает с Samsung переход под ее франшизу или даже продажу ей всего бизнеса, сообщают «Ведомости».

Владимир Суслов, совладелец «Носимо», адресовал сотрудникам компании письмо, в котором говорится, что все салоны Nokia примерно на месяц закрываются для ремонта и модернизации. Планируется, что после открытия салоны будут торговать более широким ассортиментом цифровой техники, что поспособствует увеличению продаж. Однако эксперты считают, что Суслов готовит замену вывесок салонов Nokia на Samsung.

Сам Владимир Суслов подтвердил факт существования такого письма, но подчеркнул, что о продаже компании речи не идет. Вопрос о смене партнера Суслов комментировать отказался, также как и представители Samsung.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2012/04/17/nokia_samsung_vyveska/

44 монобрендовых салона Nokia в России перейдут в собственность Samsung?
Из служебной переписки в Сеть попало письмо Владимира Суслова, совладельца компании «Носимо», которой принадлежат 44 монобрендовых салона Nokia в России. В письме Суслов известил сотрудников «Носимо» о предстоящем ремонте, в связи с которым все салоны Nokia на месяц прекращают работу. После проведения ремонта и модернизации, как утверждает Владимир Суслов, салоны смогут предложить более широкий ассортимент цифровой техники, что позволит увеличить объемы продаж.
ссылка: http://www.3dnews.ru/news/627797

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =