Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский фотожурналист, известный как Норвежский Лесной

Российский фотожурналист, известный как Норвежский Лесной

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лебедев Артемий Андреевич — Российский дизайнер, основатель, арт-директор и владелец «Студии Артемия Лебедева»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Индекс попультативности, или Кто есть кто в русском Интернет

 

«Новости»

 

Навальный обвинил НТВ в политической зачистке

Примечательно, что двумя днями ранее, 25 января, уже блогеры обвинили НТВ в незаконном использовании их авторских материалов. Так, Норвежский Лесной (Николай Данилов) написал в своем ЖЖ, что сделанную им фотографию показали в воскресном выпуске «Чистосердечного признания».
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/876572/

 

RuTube меняет рунетчиков на медийщиков

Стоит отметить, что на фоне завершения сделки и новых назначений проект постепенно покидают выходцы из «интернет-тусовки» — от уже упомянутого Антона Никитина (осенью он ушел работать на онлайн-ТВ Tvigle.ru) до Аскара Туганбаева (с начала года занимается интернет-проектами ВГТРК) и Алишера Хасанова (последний информацию о своем уходе из RuTube не подтвердил, но в его профиле на MoiKrug.ru на днях появилась пометка «ищу работу»). С другой стороны, «лицом» видеохостинга все еще может выступать известный журналист и блоггер, а сейчас сотрудник RuTube Николай Данилов (Норвежский Лесной).
ссылка: http://ru.worldseo.net/blog/9760/message.html

 

Зрелища для народа – хлеб для видеохостингов

Мнение г-жи Родионовой подтверждает и руководитель пресс-службы RuTube Николай Данилов: «Популярность роликов зависит от нескольких факторов, главные из которых — действия пользователей: чем больше людей смотрят ролик, чем больше голосуют за него, тем больше у ролика шансов подняться наверх. Однако модераторы следят за тем, чтобы размещаемые на сайте видеоролики соответствовали правилам сервиса».
ссылка: http://www.advertology.ru/print65515.htm

 

«Яндекс» начинает продавать медийную рекламу по аукционной модели

«Рекламодатели получают возможность показывать медийную рекламу только целевой аудитории и по той цене, которую они готовы заплатить. А владельцы рекламных площадок могут значительно увеличить свои доходы за счет системы аукционных продаж», — отмечает руководитель проекта Николай Данилов.
ссылка: http://www.digit.ru/business/20120319/390214609.html

 

Студия Лебедева пускает с молотка свою последнюю кошку

В интервью пресс-службе холдинга Art. Lebedev Group ее руководитель Николай Данилов отметил, что ставки принимаются исключительно на сайте Molotok.Ru.
ссылка: http://www.artlebedev.ru/news/2001/algrelease_168.html

Николай Данилов покинул ряды Студии Артемия Лебедева

Человек, чьи пресс-релизы давно стали таким же символом Рунета, как библиотека Мошкова и Анекдоты Вернера, решил сменить место работы. Без ссоры, без конфликта и кровопролития Николай Данилов оставил пост пресс-службы Студии Артемия Лебедева.
ссылка: http://www.stalcer.com/comments/?1049616909

Олег Тиньков публично обвинил Студию Артемия Лебедева в срыве срока работ

Представитель студии Лебедева, пресс-секретарь Николай Данилов о происходящем узнал от Sostav.ru и от комментариев отказался. Олег Анисимов, вице-президент банка «Тинькофф – кредитные системы» сообщил Sostav.ru, что Олег Тиньков с журналистами не общается. При этом сам Тиньков говорит, что не отказывается совсем от услуг студии Лебедева и готов продолжить сотрудничество «Почему же? Пока мы работаем, возможно и продолжим, если они сделают нас своим приоритетом», — заявил Тиньков Sostav.ru
ссылка: http://www.ru-advertising.ru/news/oleg

СУП: «Нам тоже не совсем понятно, что там происходит»

«… Проблема произошла в Калифорнии (где находится физический сервер с данными). Сведения, которые поступали от них, говорят о том, что проблема связана со сбоем питания», — сказал Николай Данилов — шеф-редактор компании «Суп».
ссылка: http://habrahabr.ru/post/570/

Блоггеры потеснили журналистов

Российские блоги выполняют функции СМИ уже довольно давно, правда, пока неофициально. «Очень часто блоггеров приглашают для освещения мероприятий, предоставляют им аккредитацию. Людей, заинтересованных в том, чтобы о мероприятии написали, интересуют не корочки, а канал распространения», — рассказал шеф-редактор проекта «Суп» Николай Данилов.
ссылка: http://www.trimedadus.ru/kaleydoskop/bloggeryi.php

Норвежский Лесной обещает блоггерам славу, деньги и работу

Сотрудник «Супа» Николай Данилов, известный в Сети как Норвежский Лесной, вновь попытался объяснить, какие практические результаты сулит рядовым пользователям веб 2.0 и сопутствующие тенденции развития Интернета. Он считает, что количество блоггеров сократится, но они будут богатыми и знаменитыми.
ссылка: http://www.webplanet.ru/news/service/2006/12/01/nl.html

В субботу LiveJournal неожиданно приостановил работу

Тем не менее, неожиданная приостановка работы «Живого журнала», как сообщает «РИА Новости», спровоцировала волну слухов о том, что отключен именно российский сегмент LiveJournal. Позднее Николай Данилов, шеф-редактор компании «Суп», опроверг данную информацию, заявив, что ЖЖ недоступен для пользователей по всему миру. Однако паникеры, решившие, что российский LiveJournal отключили для того, чтобы помещать проведению «Русского марша», к тому времени уже массово мигрировали на LJ.Rossia.org — клон LiveJournal, созданный после прошлогодней акции «Убей НАТО».
ссылка: http://net.compulenta.ru/293593/?r1=rss&r2=remote

Лимоновцам разрешили с полчаса поголодать у стен Кремля

Задержаны были, в частности, Анна и Артем Богунские (брат и сестра, беженцы из Узбекистана) и Владимир Зиньковский из Нижнего Новгорода. Издание также утверждало, что вместе с лимоновцами был задержан и корреспондент еженедельника «Большой Город» Николай Данилов, известный как Норвежский Лесной. При этом Данилов по ошибке был назван Олегом.
ссылка: http://lenta.ru/news/2005/05/30/piket/

«Афиша» выпускает обновленный «Большой город» и обновляет редакцию

Помимо этого, на сайте «Большого города» появится редакционный онлайновый дневник (блог). Вести его приглашен победитель недавнего конкурса плакатов «Свободу Ходорковскому» Николай Данилов, широко известный в рунете по нику Норвежский Лесной. Блог будет анонсировать материалы журнала, рассказывать об эпизодах внутриредакционной и городской жизни, давать ссылки на интересные находки в интернете. Ведущий блога будет делиться своими соображениями и впечатлениями об окружающей действительности, а также выкладывать свои фотографии. Стоит напомнить, что многие фотоработы Николая Данилова читатели могли видеть на страницах Ленты.Ру.
ссылка: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1029941-0.html

Николай Данилов — детям о пропаганде секса среди них

У Норвежского Лесного отличный текст на «Ленте» — «Отеческое наставление». Это о тех альтернативно одаренных феноменах, которые собираются запрещать «пропаганду сексуальных отношений среди молодежи». Совершенно замечательно написано, подпишусь под каждым словом.
ссылка: http://www.exler.ru/blog/item/11774/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =