Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский фотожурналист, известный как Норвежский Лесной

Российский фотожурналист, известный как Норвежский Лесной

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лебедев Артемий Андреевич — Российский дизайнер, основатель, арт-директор и владелец «Студии Артемия Лебедева»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Индекс попультативности, или Кто есть кто в русском Интернет

 

«Новости»

 

Навальный обвинил НТВ в политической зачистке

Примечательно, что двумя днями ранее, 25 января, уже блогеры обвинили НТВ в незаконном использовании их авторских материалов. Так, Норвежский Лесной (Николай Данилов) написал в своем ЖЖ, что сделанную им фотографию показали в воскресном выпуске «Чистосердечного признания».
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/876572/

 

RuTube меняет рунетчиков на медийщиков

Стоит отметить, что на фоне завершения сделки и новых назначений проект постепенно покидают выходцы из «интернет-тусовки» — от уже упомянутого Антона Никитина (осенью он ушел работать на онлайн-ТВ Tvigle.ru) до Аскара Туганбаева (с начала года занимается интернет-проектами ВГТРК) и Алишера Хасанова (последний информацию о своем уходе из RuTube не подтвердил, но в его профиле на MoiKrug.ru на днях появилась пометка «ищу работу»). С другой стороны, «лицом» видеохостинга все еще может выступать известный журналист и блоггер, а сейчас сотрудник RuTube Николай Данилов (Норвежский Лесной).
ссылка: http://ru.worldseo.net/blog/9760/message.html

 

Зрелища для народа – хлеб для видеохостингов

Мнение г-жи Родионовой подтверждает и руководитель пресс-службы RuTube Николай Данилов: «Популярность роликов зависит от нескольких факторов, главные из которых — действия пользователей: чем больше людей смотрят ролик, чем больше голосуют за него, тем больше у ролика шансов подняться наверх. Однако модераторы следят за тем, чтобы размещаемые на сайте видеоролики соответствовали правилам сервиса».
ссылка: http://www.advertology.ru/print65515.htm

 

«Яндекс» начинает продавать медийную рекламу по аукционной модели

«Рекламодатели получают возможность показывать медийную рекламу только целевой аудитории и по той цене, которую они готовы заплатить. А владельцы рекламных площадок могут значительно увеличить свои доходы за счет системы аукционных продаж», — отмечает руководитель проекта Николай Данилов.
ссылка: http://www.digit.ru/business/20120319/390214609.html

 

Студия Лебедева пускает с молотка свою последнюю кошку

В интервью пресс-службе холдинга Art. Lebedev Group ее руководитель Николай Данилов отметил, что ставки принимаются исключительно на сайте Molotok.Ru.
ссылка: http://www.artlebedev.ru/news/2001/algrelease_168.html

Николай Данилов покинул ряды Студии Артемия Лебедева

Человек, чьи пресс-релизы давно стали таким же символом Рунета, как библиотека Мошкова и Анекдоты Вернера, решил сменить место работы. Без ссоры, без конфликта и кровопролития Николай Данилов оставил пост пресс-службы Студии Артемия Лебедева.
ссылка: http://www.stalcer.com/comments/?1049616909

Олег Тиньков публично обвинил Студию Артемия Лебедева в срыве срока работ

Представитель студии Лебедева, пресс-секретарь Николай Данилов о происходящем узнал от Sostav.ru и от комментариев отказался. Олег Анисимов, вице-президент банка «Тинькофф – кредитные системы» сообщил Sostav.ru, что Олег Тиньков с журналистами не общается. При этом сам Тиньков говорит, что не отказывается совсем от услуг студии Лебедева и готов продолжить сотрудничество «Почему же? Пока мы работаем, возможно и продолжим, если они сделают нас своим приоритетом», — заявил Тиньков Sostav.ru
ссылка: http://www.ru-advertising.ru/news/oleg

СУП: «Нам тоже не совсем понятно, что там происходит»

«… Проблема произошла в Калифорнии (где находится физический сервер с данными). Сведения, которые поступали от них, говорят о том, что проблема связана со сбоем питания», — сказал Николай Данилов — шеф-редактор компании «Суп».
ссылка: http://habrahabr.ru/post/570/

Блоггеры потеснили журналистов

Российские блоги выполняют функции СМИ уже довольно давно, правда, пока неофициально. «Очень часто блоггеров приглашают для освещения мероприятий, предоставляют им аккредитацию. Людей, заинтересованных в том, чтобы о мероприятии написали, интересуют не корочки, а канал распространения», — рассказал шеф-редактор проекта «Суп» Николай Данилов.
ссылка: http://www.trimedadus.ru/kaleydoskop/bloggeryi.php

Норвежский Лесной обещает блоггерам славу, деньги и работу

Сотрудник «Супа» Николай Данилов, известный в Сети как Норвежский Лесной, вновь попытался объяснить, какие практические результаты сулит рядовым пользователям веб 2.0 и сопутствующие тенденции развития Интернета. Он считает, что количество блоггеров сократится, но они будут богатыми и знаменитыми.
ссылка: http://www.webplanet.ru/news/service/2006/12/01/nl.html

В субботу LiveJournal неожиданно приостановил работу

Тем не менее, неожиданная приостановка работы «Живого журнала», как сообщает «РИА Новости», спровоцировала волну слухов о том, что отключен именно российский сегмент LiveJournal. Позднее Николай Данилов, шеф-редактор компании «Суп», опроверг данную информацию, заявив, что ЖЖ недоступен для пользователей по всему миру. Однако паникеры, решившие, что российский LiveJournal отключили для того, чтобы помещать проведению «Русского марша», к тому времени уже массово мигрировали на LJ.Rossia.org — клон LiveJournal, созданный после прошлогодней акции «Убей НАТО».
ссылка: http://net.compulenta.ru/293593/?r1=rss&r2=remote

Лимоновцам разрешили с полчаса поголодать у стен Кремля

Задержаны были, в частности, Анна и Артем Богунские (брат и сестра, беженцы из Узбекистана) и Владимир Зиньковский из Нижнего Новгорода. Издание также утверждало, что вместе с лимоновцами был задержан и корреспондент еженедельника «Большой Город» Николай Данилов, известный как Норвежский Лесной. При этом Данилов по ошибке был назван Олегом.
ссылка: http://lenta.ru/news/2005/05/30/piket/

«Афиша» выпускает обновленный «Большой город» и обновляет редакцию

Помимо этого, на сайте «Большого города» появится редакционный онлайновый дневник (блог). Вести его приглашен победитель недавнего конкурса плакатов «Свободу Ходорковскому» Николай Данилов, широко известный в рунете по нику Норвежский Лесной. Блог будет анонсировать материалы журнала, рассказывать об эпизодах внутриредакционной и городской жизни, давать ссылки на интересные находки в интернете. Ведущий блога будет делиться своими соображениями и впечатлениями об окружающей действительности, а также выкладывать свои фотографии. Стоит напомнить, что многие фотоработы Николая Данилова читатели могли видеть на страницах Ленты.Ру.
ссылка: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1029941-0.html

Николай Данилов — детям о пропаганде секса среди них

У Норвежского Лесного отличный текст на «Ленте» — «Отеческое наставление». Это о тех альтернативно одаренных феноменах, которые собираются запрещать «пропаганду сексуальных отношений среди молодежи». Совершенно замечательно написано, подпишусь под каждым словом.
ссылка: http://www.exler.ru/blog/item/11774/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =