Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский дизайнер, основатель, арт-директор и владелец «Студии Артемия Лебедева»

 

 

 

 

«Новости»

 

«Это запредельная подлость»

 
Дизайнер Артемий Лебедев обвинил во лжи бизнесмена Евгения Чичваркина
 
Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев обвинил предпринимателя Евгения Чичваркина, который сейчас живет в Великобритании и занимается там винным бизнесом, во лжи. «Я ответственно заявляю, что [Евгений] Чичваркин — *** (врун. — Прим. Znak)», — написал Лебедев в своем телеграм-канале.

 

«Аэрофлот» ответил на претензии Темы Лебедева

Генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельвев лично ответил известному дизайнеру Артемию Лебедеву, который начал в блогосфере настоящую войну против компании. По словам Лебедева, «Аэрофлот» украл у него 87 тысяч рублей. Однако, по словам главы авиакомпании, «пассажир Лебедев», как и положено, обратился в компанию с заявлением, и сумма, которую у него якобы «украли», будет ему возвращена. Таким образом, анти-аэрофлотовский пиар дизайнера в Интернете был, по сути, пиаром самого Лебедева — а не попыткой поставить нарушившую права или закон компанию на место.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/266245.html

Немного о личных ценностях Артемия Лебедева

Вторая причина – производственно-техническая. Раскрутка сайта Компромат.Ру (www.compromat.ru) в настоящий момент, как ни крути, производится путем обмена баннерами через три сети RB2, TX3 и RB1. И все три (вот совпало!) контролируются студией Артемия Лебедева…
ссылка: http://www.compromat.ru/page_9277.htm

«Первый дизайнер российского Интернета»

Первопроходец web-дизайна России Артемий Лебедев начинал свое восхождение к вершинам рынка с подлогов. В отсутствие рынка Web-дизайна как такового он создал портфолио из работ, сделанных для несуществующих фирма, с указанием адресов и имен директоров. Названия Лебедев выбирал звучные: Научно-производственное объединение «Контакт», ресторан «Два Дельфина» и т.п.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_24285.htm

СМИ.РУ до сих пор не знает, что Реклама.Ру уже НЕ принадлежит студии Лебедева. Забавно

Сайт «Компромат.Ру» опубликовал материал об Артемии Лебедеве, сделав акцент на его «личных ценностях» и «деловой этике».
ссылка: http://compromat.info/page_9290.htm

Apple покупает студию Артемия Лебедева

Позавчера подтвердились ранее возникшие слухи о желании компании Apple приобрести контрольный пакет студии Артемия Лебедева. Сам Артемий Лебедев готовится стать креативным директором в компании Apple в апреле 2012 года.
ссылка: http://hobosti.ru/news/2012/02/applebedev

Самая дешевая флешка в мире от Art. Lebedev Studio

Таким образом, в мире будущего флешка — это что-то вроде дискеты: практически одноразовый и очень дешевый носитель, постоянный расходный материал офисов. Можно ли в это поверить? А вот подумайте — часто ли вы пользуетесь дискетами? Когда носитель информации превращается в бросовый и крайне дешевый девайс, параллельно с ним обычно появляется что-то более дорогое, передовое, красивое, но зато тысячекратно превосходящее по своим параметрам и функциональности. Именно поэтому флешка, придуманная в студии Артемия Лебедева — это не просто самая дешевая флешка в мире. Это еще и, по всей видимости, последняя флешка в мире.
ссылка: http://www.novate.ru/blogs/170211/16858/

Артемий Лебедев: новые талисманы Украины — дауны

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев, на своем веб-сайте в бранных выражениях отрецензировал талисманы Украины, разработанные CFC Consulting по заказу МИДа
«Главный п**дец тут в том, как нарисованы глаза», — написал Лебедев.
ссылка: http://focus.ua/politics/177014

Артемий Лебедев будет биться в «Супе» за ЖЖ
 
Краткий план улучшения работы ЖЖ изложил в своем блоге дизайнер Артемий Лебедев. По его мнению, «первым делом надо усмирить рекламу для всех пользователей, потом надо восстановить полностью безрекламные базовые аккаунты». Затем, считает дизайнер, следует «создать доверие к ЖЖ как механизму универсальной идентификации в рунете», внедрить пользовательский рейтинг постов и комментариев. По мнению Артемия Лебедева целесообразно «сформулировать различия в видах аккаунтов, привить любовь к платным аккаунтам… Избавиться от непрошенной анимации в рекламе и сделать возможность не смотреть на анимированные юзерпики».
ссылка: http://ria.ru/society/20081016/153309607.html

Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев готовится к этнографической экспедиции на Кавказ

На середину июля намечено начало этнографической экспедиции по русскому Кавказу, Грузии, Армении, Азербайджану и Казахстану, сообщает в своем блоге в «Живом журнале» российский дизайнер Артемий Лебедев.

«Подготовка к этнографической экспедиции — 2010 идет полным ходом. Экспедиция пройдет по русскому Кавказу, Грузии, Армении, Азербайджану и Казахстану. Цели — себя посмотреть, страну показать. Начало — в середине июля, окончание — до середины августа», — пишет Артемий Лебедев в своем интернет-дневнике.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/171568/

Дизайнер Артемий Лебедев участвует в сценарии распила России через город Омск

«Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев в рамках предвыборной кампании фотографа Ильи Варламова на пост мэра города изложил свою программу по коренной перестройке Омска. Программа Артемия Лебедева предполагает приспособление городской среды под удобства горожан. Для этого надо будет снести деревянную застройку в центре, запретить строительство многоэтажек и многое другое. Самое радикальное предложение — взорвать не понравившееся Артемию Лебедеву здание театра кукол «Арлекин».
ссылка: http://tigr-dv.livejournal.com/904637.html

Блевотный совок: российский дизайнер Лебедев раскритиковал киевские указатели к Евро-2012

Интернет-пользователи поинтересовались мнением известного российского дизайнера Артемия Лебедева о единых образцах домовых указателей с названием улицы и номером дома, которые утвердила Киевская городская государственная администрация.
«Отныне все надписи будут дублировать также латинскими буквами, что особенно актуально накануне проведения Евро-2012. Что скажете?», — спросил на сайте Студии Лебедева человек с ником Mikkie.
ссылка: http://korrespondent.net/kyiv/1319514

Артемий Лебедев: Взорву омский театр «Арлекин» на глазах у широкой публики

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев намерен поддержать кандидатуру блогера Ильи Варламова на выборах мэра Омска, а после его победы взять на себя все вопросы по городскому планированию и дизайну.

«Я в новой команде скромно возглавлю группу молодых специалистов. Главный художник и архитектор города будут в моем прямом подчинении. Кто там сейчас сидит на этих местах будет выгнан со свистом. Понятия не имею, кто там сидит, но судя по результатам работы выгонять надо было давно», — написал он в своем блоге в «ЖЖ».
ссылка: http://www.obeschania.ru/documents/promises/lebedev-arlekin

Артемий Лебедев предложил взорвать театр «Арлекин» и уволить главного архитектора города

Известный российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев, основатель одной из самых авторитетных российский веб-студий, предложил свою программу реформирования внешнего вида Омска.
ссылка: http://omskpress.ru/news/30659/artemiy_lebedev_predlojil_vzorvat_teatra_arlekin_i/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =