Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Судья по уголовным делам Таганского суда Москвы

*Судья по уголовным делам Таганского суда Москвы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Панарин Михаил Михайлович — Председатель Таганского районного суда города Москвы

 

«Темы»

Уголовные ДелаТаганский районный суд г. Москвы

 

«Новости»

 

Судебные заседания Таганского районного суда по уголовному делу Григория Грабового

10 апреля 2007 года Таганский районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Ивановой Елены Алексеевны, судей Коноваловой Натальи Владимировны и Казакова Михаила Юрьевича выносит определение оставить без удовлетворения отводы, заявленные обвиняемым и его адвокатом Токаревым Евгением Васильевичем судьям Ивановой Е.А., Казакову М.Ю. и Коноваловой Н.В., а также государственным обвинителям прокуратуры Центрального административного округа города Москвы Синюшиной Е.А. и Зотовой Ю.В.
ссылка: http://www.delo-grabovogo.ru/index-1_9.html

Обвинить нельзя помиловать

В 17 часов 10 минут именем Российской Федерации, Таганским районным судом города Москвы в составе председательствующего судьи Ивановой Елены Алексеевны, судей Коноваловой Натальи Владимировны и Казакова Михаила Юрьевича постановлен и провозглашен Приговор (.PDF, 219k) согласно которому, суд приговорил признать Грабового Григория Петровича виновным в совершении 11 эпизодов мошенничества то есть, хищение чужого имущества путём обмана с причинением значительного ущерба гражданам, организованной группой.
ссылка: http://www.delo-grabovogo.ru/index-1_10.html

За что преследуют Григория Грабового

Владимир ВОРСОБИН, журналист: « …когда у людей горе и этих людей еще и грабят, то это больше, чем уголовное дело. Мне кажется, после таких деяний его ждет кара Господня». Роль исполнителей «кары Господней», похоже, взял на себя Таганский районный суд города Москвы в лице «святой Троицы» — коллегии из трёх судей: Натальи Владимировны Коноваловой, Елены Алексеевны Ивановой, Михаила Юрьевича Казакова…
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/462092/

Юрист Евгений Скобликов: «Похитить $17 млн меня заставила ФСБ»

Адвокат Скобликова Татьяна Павлова попросила суд приобщить к материалам дела положительные характеристики Скобликова с места работы и учебы и письмо потерпевшей с просьбой строго не наказывать Скобликова. Судья Наталья Коновалова частично удовлетворила это ходатайство, приобщив только характеристику с места учебы, так как только она оказалась должным образом заверенной.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/31860/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =