Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор туркомпании «Идеальный мир»
Директор туркомпании «Идеальный мир»

 

 

 

«Компании»

«Идеальный мир»

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»



Купонные дискаунтеры вернут деньги клиентам «Идеального мира»

Российские купонные сервисы решили вернуть деньги пострадавшим клиентам приостановившего деятельность туроператора «Идеальный мир», сообщил исполнительный директор по развитию одного из таких сервисов, компании Biglion, Олег Савцов. «В совместных акциях “Идеального мира” и Biglion приняли участие 136 человек. Некоторые из них съездили и вернулись без проблем. Всего пострадали около 70 человек. Думаю, речь идет о сумме 1,5-2 млн руб. Мы компенсируем эти расходы пострадавшим туристам. Часть из них приобрела купоны на более поздние даты, они еще не успели поменять их на путевки, а мы, соответственно, не перевели деньги туроператору. Эти деньги мы уже возвращаем. Тем, кто пострадал, будем возвращать деньги из собственных средств в течение полутора-двух недель», — подчеркнул Савцов.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1690950/diskontnye 

Гендиректор «Идеального мира» может скрываться в Израиле

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила BBC о возможном местонахождении директора туроператора «Идеальный мир» Татьяны Кавалеровой. По ее словам, Кавалерова «находится в бегах» и, вероятнее всего, скрывается в Израиле. Пресс-секретаря Ростуризма Олег Мосеев рассказал, что у ведомства нет информации о том, что руководство компании покинуло Россию, но связаться с ним невозможно. «Мы действительно неоднократно пытались связаться с кем-либо из этой туристической компании и в воскресенье, и в понедельник. Но, к сожалению, ни по одному имеющемуся у нас телефону ответа не было», — сказал он
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1674399/gendirektor

Директор туркомпании «Идеальный мир» Татьяна Кавалерова находится в бегах

Директор туркомпании «Идеальный мир» Татьяна Кавалерова находится в бегах, заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, сообщает русская служба «Би-би-си». Ранее сообщалось, что против руководства компании возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». По предварительным данным, от прекращения деятельности «Идеального мира» и мошеннических операций, в результате которых десятки туристов не смогли вылететь на отдых в Израиль, пострадали более 150 человек, сообщает Firstnews. Компания «Идеальный мир» была основана в 2005 году. Как отмечается на сайте компании, она занимается продажей туров в Израиль, Чехию, Индонезию, Иорданию, Украину и Белоруссию.
ссылка: http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/2012/04/24/108215?source=&link=teaser

Гендиректор «Идеального мира» пустилась в бега

Директор туристической компании «Идеальный мир» Татьяна Кавалерова находится в бегах. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Ранее стало известно, что против руководства компании заведено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

«По заявлениям пострадавших граждан в короткие сроки сотрудники московской полиции провели необходимые проверочные и оперативно-разыскные мероприятия. В ночь с воскресенья на понедельник в офисе турфирмы были изъяты финансовые документы, подтверждающие мошеннический характер действий ее руководителей», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/24/climate/562949983657408

РСТ: Директор туркомпании «Идеальный мир» Татьяна Кавалерова находится в бегах

Директор туристической компании «Идеальный мир» Татьяна Кавалерова находится в бегах. Об этом сообщает Русская служба BBC со ссылкой на заявление, сделанное пресс-секретарем Российского союза туриндустрии (РСТ) Ириной Тюриной.

Ранее сообщалось, что против руководства компании возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

По предварительным данным, от прекращения деятельности «Идеального мира» и мошеннических операций, в результате которых десятки туристов не смогли вылететь на отдых в Израиль, пострадали более 150 человек.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1705505

Директор туроператора «Идеальный мир» подалась в бега

Директор туристической компании «Идеальный мир» Татьяна Кавалерова подалась в бега. Как рассказала «Русской службе Би-би-си» 24 апреля пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, глава турфирмы, возможно, скрывается в Израиле.

Сотрудники ассоциации туроператоров России, в свою очередь, выяснили, что в базе данных ЕГРЮЛ числятся сразу пять компаний с названием «Идеальный мир». Частью этих фирм Татьяна Кавалерова управляет в настоящее время, а остальными руководила ранее. Работники АТОР так и не смогли выяснить, зачем ей так много компаний.

Сейчас Татьяна Кавалерова является генеральным директором ООО «ТК «Идеальный мир», эту фирму зарегистрировали на Садово-Каретной улице 30 января 2011 года. Также она значится совладельцем ООО «Туристическая компания «Идеальный мир», которое зарегистрировали по адресу: улица Кибальчича. На сайте турфирмы отмечается, что она была основана в 2005 году
ссылка: http://www.km.ru/turizm/2012/04/24/rosturizm/direktor-idealnogo-mira-podalas-v-bega

Директор туристической компании «Идеальный мир» Татьяна Кавалерова находится в бегах

Об этом сообщила пресс-секретарь Российского Союза туриндустрии Ирина Тюрина. Против руководства компании возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Около 70 туристов в воскресенье не смогли вылететь из Домодедова на отдых в Израиль, так как туркомпания прекратила свою деятельность. Ещё 54 клиента компании не смогли вернуться домой из Израиля, а 8 человек из Аммана. Туристам пришлось лететь за свой счёт.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/881769-echo.html

Директор «Идеального мира» Татьяна Кавалерова в бегах

По предварительным данным из правоохранительных органов, которые занимаются поисками директора туристической компании «Идеальный мир», Татьяна Кавалерова может скрывать в Израиле.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина поделилась с журналистами позицией, которую выработали в союзе. В частности, она назвала действия руководства «Идеального мира» мошенничеством, и напомнила российским туристам, что при покупке путевок нужно обязательно проверить в реестре туроператоров наличие лицензии.
ссылка: http://www.novopol.ru/-direktor-idealnogo-mira-tatyana-kavalerova-v-begah-text121787.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =