Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«Идеальный мир» является туроператором по направлениям: Израиль, Иордания, Чехия, Индонезия, Украина, Белоруссия

«Идеальный мир» является туроператором по направлениям: Израиль, Иордания, Чехия, Индонезия, Украина, Белоруссия

 

 

 

«Владельцы»

Татьяна Кавалерова — владелец туристической компании «Идеальный мир».

 

Официальный сайт: http://www.idealworld.ru/

 

«Новости»

 

Гендиректор «Идеального мира» может скрываться в Израиле

Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело против руководства туроператора «Идеальный мир», по вине которого около сотни российских граждан не смогли вылететь в Израиль на отдых, по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). «В ночь с воскресенья на понедельник в офисе турфирмы были изъяты финансовые документы, подтверждающие мошеннический характер действий ее руководителей», — говорится в пресс-релизе ГУ МВД по Москве.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies

«Идеальный мир» продавал фальшивые путевки через бонусные сайты

 Туроператор «Идеальный мир», более 100 клиентов которого в воскресенье не смогли улететь в Израиль, и 54 — из Тель-Авива в Москву, продавал фальшивые путевки через бонусные сайты.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2012/04/24/1042602.shtml

Владельцы »Идеального мира» собрали деньги и скрылись

Ситуация с компанией «Идеальный мир», а так же, то, что ее руководство не выходит на связь, указывает на факт мошенничества. Похоже, что владельцы собрали деньги и скрылись, рассказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По ее словам, сейчас телефоны в главном офисе «Идеального мира» отключены, также не удается связаться и с руководством компании.
ссылка: http://www.radiovesti.ru/articles/2012-04-24/fm/44305

Прокуратура Москвы взяла под контроль дело турфирмы «Идеальный мир»

Прокуратура Москвы проконтролирует расследование дела о мошенничестве, возбужденного против руководства турфирмы «Идеальный мир», сообщила во вторник Генпрокуратура.
«Прокуратура города Москвы взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту мошенничества ООО «Туристическая компания «Идеальный мир»»», — говорится в релизе.
ссылка: http://ria.ru/society/20120424/633389796.html

Десятки застрявших в Израиле российских туристов возвращаются за свой счет

Турфирма «Идеальный мир», из-за исчезновения которой 70 человек не смогли вылететь в воскресенье 22 апреля из Москвы в Израиль, прекратила свое существование.
— Мы приехали в офис компании, там все разгромлено, таблички сняты, вся техника вывезена, — рассказали туристы, не вылетевшие из «Домодедово» по вине турфирмы. — Турфирмы «Идеальный мир» больше не существует.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25872/2837071/

Клиенты «Идеального мира» едут на родину за свой счет

Туристы, пострадавшие от приостановки деятельности туроператора «Идеальный мир» и находящиеся сейчас в Израиле, вынуждены самостоятельно оплачивать свое возвращение домой, сообщила в понедельни исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«Я знаю о восьми туристах «Идеального мира», которые повторно оплатили возвратные авиабилеты компании «Трансаэро», для того, чтобы вернуться домой. На мой взгляд — действия авиакомпании в этой ситуации неправомочны — если билеты были включены в туроператорский пакет, и туристы улетели к пункту назначения, то брать с них деньги повторно за возврат — неправильно», — сказала Ломидзе.
ссылка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270968

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =