Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(2)Председатель ЦК партии «Коммунисты России»

 

 

 

 

 

«Новости»

 

Ксения Собчак и Максим Сурайкин зарегистрированы кандидатами в президенты

 
Центризбирком зарегистрировал Ксению Собчак (выдвинута «Гражданской инициативой») и Максима Сурайкина (выдвинут «Коммунистами России») кандидатами на президентских выборах, которые состоятся 18 марта.
Два дня назад ЦИК огласил результаты проверки подписей за госпожу Собчак и господина Сурайкина. Допустимый порог брака — 5%; среди подписей за Максима Сурайкина не соответствуют требованиям 3,72%, среди подписей за Ксению Собчак — 1,33%.

 

«Коммунисты России» зарегистрируются в качестве партии

Общественная организация «Коммунисты России» намерена зарегистрироваться в качестве политической партии. Таким образом, в России появится новая коммунистическая партия.

«Сегодня съезд общероссийской общественной организации “Коммунисты России” единогласно принял решение о преобразовании в политическую партию», — заявил первый секретарь Центрального комитета организации Максим Сурайкин «Интерфаксу» в воскресенье.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1668850/obschestvennaya

«Коммунисты России» выпишут партбилеты на Ленина и Сталина

Активисты общественной организации «Коммунисты России» намерены подать в Минюст заявку на регистрацию политической партии. Данное решение члены союза единогласно приняли во время голосования в рамках третьего съезда, сообщил первый секретарь ЦК организации Максим Сурайкин.

«Мы три года готовились к этому, подошли к нашему третьему съезду уже с сильной структурой, построенной по партийному принципу. У нас есть региональные комитеты, центральный комитет, билет единого образца, значок и все, что требуется для партии. Закон об упрощении регистрации партий дал нам возможность ускорить этот процесс», — отметил он.
ссылка: http://ural.kp.ru/online/news/1135836/

Комсомольцы попросили не считать их коммунистами

РЕГИОНАЛЬНОЕ отделение Российского союза коммунистической молодежи собирается выдвинуть в областной совет семь-восемь человек. Об этом рассказал на пресс-конференции первый секретарь ЦК СК РФ Максим Сурайкин. После разрыва отношений с КПРФ коммунистическая молодежь получила возможность «вступать в любые политические партии социалистической и коммунистической направленности», и это право было закреплено в уставе организации. В прошлом году СКМ поддерживала на выборах «Справедливую Россию», которую Максим Сурайкин в разговоре с журналистами причислил к оппозиционерам.

«Из коммунистических партий в России легально существует только КПРФ, остальным почему-то просто не удается зарегистрироваться, — сообщил Максим Сурайкин. — Но с господином Зюгановым, пополнившим свои ряды олигархами, нам не по пути. Когда я еще был членом КПРФ, соседи по подъезду меня спрашивали, почему в нашей организации столько миллиардеров, и я просто не знал, что ответить. Потом я отказался от партбилета. На это решение повлияли широко практиковавшиеся партаппаратчиками репрессии и окончательная утрата принципов демократического централизма».
ссылка: http://newsib.net/index.php?newsid=807419

В России может появиться новая партия коммунистов

В ближайшее время в России может появиться новая коммунистическая партия. В политическую партию намерена преобразоваться общественная организация «Коммунисты России». Такое решение принял съезд организации.

В работе съезда приняли участие 168 делегатов из 50 регионов страны. В интервью «Интерфаксу» первый секретарь центрального комитета Максим Сурайкин заявил: «Завтра мы намерены подать документы для регистрации в Министерство юстиции». Участники съезда уверены в том, что России нужна новая, здоровая коммунистическая партия. По их мнению, КПРФ уже изжила себя, отошла от принципов марксистско-ленинской позиции.
ссылка: http://www.argumenti.ru/politics/online/2012/04/172466

Максим Сурайкин: «Мы уверенно идём к съезду»

Интервью Максима Александровича Сурайкина Первого секретаря ЦК, Коммунисты России о предстоящем съезде, задачах, которые необходимо на нём решить.
ссылка: http://krasnoetv.su/node/14328

Общественная организация «Коммунисты России» решила стать партией

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Третий съезд общероссийской общественной организации «Коммунисты России» в воскресенье принял единогласное решение о преобразовании организации в политическую партию, сообщил РИА Новости первый секретарь ЦК организации Максим Сурайкин.

Общероссийская общественная организация «Коммунисты России «была создана в мае 2009 года.

«Мы три года готовились к этому (преобразованию в партию), подошли к нашему третьему съезду уже с сильной структурой, построенной по партийному принципу. У нас есть региональные комитеты, центральный комитет, билет единого образца, значок и все, что требуется для партии. Закон об упрощении регистрации партий дал нам возможность ускорить этот процесс», — сказал Сурайкин.
ссылка: http://www.ria.ru/politics/20120422/632163519.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =