Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший заместитель руководителя администрации Пушкинского района, председатель комитета землепользования, природопользования

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лисин Виктор Васильевич — Глава Пушкинского муниципального района Московской области

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Заместитель главы района Подмосковья получил 1,5 года за махинации с землей

Пушкинский городской суд Московской области приговорил бывшего заместителя руководителя администрации Пушкинского района — председателя комитета по управлению имуществом Дениса Соломатина к полутора годам лишения свободы по обвинению в махинациях с земельными участками, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

По версии департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД, Соломатин и ряд других чиновников и коммерсантов района незаконно присвоили 25 гектаров земельных участков более чем на 500 млн руб.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1613432/zamglavy

Махинации с землей привели замглавы Пушкинского района в колонию

Бывший замруководителя администрации Пушкинского района Денис Соломатин осужден на полтора года лишения свободы в колонии общего режима за махинации с земельными участками.

По данным Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ, Соломатин и ряд других чиновников и коммерсантов района подозревались в незаконном присвоении 25 гектаров земельных участков на более чем 500 млн рублей. Соломатин признан виновным в приобретении четырех земельных участков, общей площадью в 0,6 гектара и стоимостью 8,7 млн рублей, расположенных в селе Барково Пушкинского района, передает РАПСИ.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2012-04-06/48213.html

Подмосковного чиновника посадили за мошенничество

В Подмосковье к полутора годам лишения свободы приговорен бывший замглавы Пушкинского района Денис Соломатин. Его признали виновным в мошенничестве с земельными участками в рамках «дачной амнистии», сообщает РАПСИ.

В декабре 2010 года департамент экономической безопасности МВД объявил о раскрытии преступной группировки из нескольких чиновников и предпринимателей, которые незаконно присвоили 25 гектаров земли на сумму 500 миллионов рублей. Сообщалось, что подозреваемые оформляли на подставных лиц земельные участки, которые затем по доверенности переходили в собственность участников группировки.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/932483/

Виктор Лисин дал комментарии об аресте Дениса Соломатина и Алексея Сальникова

Обращение главы Пушкинского муниципального района и г. Пушкино в связи с событиями в районной администрации.

На этой неделе Пушкинский район «прославился» на всю страну. Федеральные СМИ, и газеты и телевидение, сообщили об арестах в администрации района. Среди населения множатся слухи. Многие наши жители обращаются напрямую в администрацию, спрашивают: что происходит? Люди искренне переживают за происходящее. Как глава исполнительной власти Пушкинского муниципального района не могу остаться в стороне и не затронуть эту крайне неприятную тему.
ссылка: http://news.pushkino.tv/index.php?mod=news_more&id_item=2943&show_comm=1

Чиновников давил авторитет

Три высокопоставленных чиновника Пушкинского района Подмосковья подозреваются в махинациях с землями, которые подлежат дачной амнистии. Им могут предъявить обвинения в незаконном присвоении 25 гектаров земли стоимостью более 500 млн рублей. Некоторые чиновники, говорят в правоохранительных органах, заняли посты благодаря некоему криминальному авторитету.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/realty/2010/12/21_a_3472941.shtml

Подмосковных чиновников арестовали за махинации с землей

Заместитель главы Пушкинского района Подмосковья и ряд других чиновников и коммерсантов подозреваются в незаконном присвоении 25 га земельных участков на сумму более чем 500 млн рублей. Об этом сообщается на сайте департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2010/12/20/945108.shtml

Суд разрешил арестовать двух чиновников и бизнесмена, провернувших аферу с землей в Подмосковье

Останкинский суд Москвы санкционировал арест бизнесмена и двух чиновников из администрации Пушкинского района Московской области, обвиняемых в мошенничестве с восемью участками земли, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в пятницу пресс-секретарь суда Александр Пулин.

Он уточнил, что соответствующее постановление суд вынес в четверг, отказав защитникам обвиняемых в просьбе об избрании меры пресечения в виде залога.

По информации Пулина, по обвинению по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество) задержаны и арестованы председатель комитета по управлению имуществом администрации Пушкинского района Денис Соломатин и начальник отдела земельных отношений этого же комитета Алексей Сальников.
ссылка: http://realty.newsru.com/article/17dec2010/afera

Земля — кормушка по амнистии

Полмиллиарда рублей заработали чиновники из подмосковного города Пушкино на незаконной торговле земельными участками.

Сотрудники департамента экономической безопасности МВД и следственной части Главного управления МВД по ЦФО выявили целую организованную группу, которую возглавлял Денис Соломатин. Его должность — заместитель руководителя администрации Пушкинского муниципального района, председатель комитета по управлению имуществом. То есть в его ведении — вопросы использования, управления и распоряжения муниципальным имуществом, учет и распределение жилой площади, вопросы землепользования, природопользования и развития аграрно-промышленного комплекса, рекламная деятельность.

В группу вошли и несколько других чиновников, сидевших на «хлебных» должностях: начальник отдела земельных отношений Пушкинского района — заместитель председателя комитета по управлению имуществом А. Сальников, заместитель начальника Пушкинского отдела управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области М. Ананин. Были и несколько бизнесменов.
ссылка: http://www.rg.ru/2010/12/21/dachi.html

Подмосковные чиновники присвоили 25 га земли по дачной амнистии

В Подмосковье задержаны замглавы администрации Пушкинского района Денис Соломатин и его подельники. Председателя комитета управления имуществом района подозревают в незаконном отчуждении земельных участков. За два года злоумышленники присвоили 25 га земли на сумму более 500 млн рублей по дачной амнистии.
ссылка: http://infox.ru/accident/crime/2010/12/20/Podmoskovnyyye_chino.phtml

Подмосковного чиновника посадили за мошенничество с «дачной амнистией»

В Подмосковье к полутора годам лишения свободы приговорен бывший замглавы Пушкинского района Денис Соломатин. Его признали виновным в мошенничестве с земельными участками в рамках «дачной амнистии», сообщает РАПСИ.

В декабре 2010 года департамент экономической безопасности МВД объявил о раскрытии преступной группировки из нескольких чиновников и предпринимателей, которые незаконно присвоили 25 гектаров земли на сумму 500 миллионов рублей. Сообщалось, что подозреваемые оформляли на подставных лиц земельные участки, которые затем по доверенности переходили в собственность участников группировки.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/04/06/solomatin/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =