Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Бывший заместитель руководителя администрации Пушкинского района, председатель комитета землепользования, природопользования

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лисин Виктор Васильевич — Глава Пушкинского муниципального района Московской области

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Заместитель главы района Подмосковья получил 1,5 года за махинации с землей

Пушкинский городской суд Московской области приговорил бывшего заместителя руководителя администрации Пушкинского района — председателя комитета по управлению имуществом Дениса Соломатина к полутора годам лишения свободы по обвинению в махинациях с земельными участками, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

По версии департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД, Соломатин и ряд других чиновников и коммерсантов района незаконно присвоили 25 гектаров земельных участков более чем на 500 млн руб.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1613432/zamglavy

Махинации с землей привели замглавы Пушкинского района в колонию

Бывший замруководителя администрации Пушкинского района Денис Соломатин осужден на полтора года лишения свободы в колонии общего режима за махинации с земельными участками.

По данным Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ, Соломатин и ряд других чиновников и коммерсантов района подозревались в незаконном присвоении 25 гектаров земельных участков на более чем 500 млн рублей. Соломатин признан виновным в приобретении четырех земельных участков, общей площадью в 0,6 гектара и стоимостью 8,7 млн рублей, расположенных в селе Барково Пушкинского района, передает РАПСИ.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2012-04-06/48213.html

Подмосковного чиновника посадили за мошенничество

В Подмосковье к полутора годам лишения свободы приговорен бывший замглавы Пушкинского района Денис Соломатин. Его признали виновным в мошенничестве с земельными участками в рамках «дачной амнистии», сообщает РАПСИ.

В декабре 2010 года департамент экономической безопасности МВД объявил о раскрытии преступной группировки из нескольких чиновников и предпринимателей, которые незаконно присвоили 25 гектаров земли на сумму 500 миллионов рублей. Сообщалось, что подозреваемые оформляли на подставных лиц земельные участки, которые затем по доверенности переходили в собственность участников группировки.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/932483/

Виктор Лисин дал комментарии об аресте Дениса Соломатина и Алексея Сальникова

Обращение главы Пушкинского муниципального района и г. Пушкино в связи с событиями в районной администрации.

На этой неделе Пушкинский район «прославился» на всю страну. Федеральные СМИ, и газеты и телевидение, сообщили об арестах в администрации района. Среди населения множатся слухи. Многие наши жители обращаются напрямую в администрацию, спрашивают: что происходит? Люди искренне переживают за происходящее. Как глава исполнительной власти Пушкинского муниципального района не могу остаться в стороне и не затронуть эту крайне неприятную тему.
ссылка: http://news.pushkino.tv/index.php?mod=news_more&id_item=2943&show_comm=1

Чиновников давил авторитет

Три высокопоставленных чиновника Пушкинского района Подмосковья подозреваются в махинациях с землями, которые подлежат дачной амнистии. Им могут предъявить обвинения в незаконном присвоении 25 гектаров земли стоимостью более 500 млн рублей. Некоторые чиновники, говорят в правоохранительных органах, заняли посты благодаря некоему криминальному авторитету.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/realty/2010/12/21_a_3472941.shtml

Подмосковных чиновников арестовали за махинации с землей

Заместитель главы Пушкинского района Подмосковья и ряд других чиновников и коммерсантов подозреваются в незаконном присвоении 25 га земельных участков на сумму более чем 500 млн рублей. Об этом сообщается на сайте департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2010/12/20/945108.shtml

Суд разрешил арестовать двух чиновников и бизнесмена, провернувших аферу с землей в Подмосковье

Останкинский суд Москвы санкционировал арест бизнесмена и двух чиновников из администрации Пушкинского района Московской области, обвиняемых в мошенничестве с восемью участками земли, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в пятницу пресс-секретарь суда Александр Пулин.

Он уточнил, что соответствующее постановление суд вынес в четверг, отказав защитникам обвиняемых в просьбе об избрании меры пресечения в виде залога.

По информации Пулина, по обвинению по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество) задержаны и арестованы председатель комитета по управлению имуществом администрации Пушкинского района Денис Соломатин и начальник отдела земельных отношений этого же комитета Алексей Сальников.
ссылка: http://realty.newsru.com/article/17dec2010/afera

Земля — кормушка по амнистии

Полмиллиарда рублей заработали чиновники из подмосковного города Пушкино на незаконной торговле земельными участками.

Сотрудники департамента экономической безопасности МВД и следственной части Главного управления МВД по ЦФО выявили целую организованную группу, которую возглавлял Денис Соломатин. Его должность — заместитель руководителя администрации Пушкинского муниципального района, председатель комитета по управлению имуществом. То есть в его ведении — вопросы использования, управления и распоряжения муниципальным имуществом, учет и распределение жилой площади, вопросы землепользования, природопользования и развития аграрно-промышленного комплекса, рекламная деятельность.

В группу вошли и несколько других чиновников, сидевших на «хлебных» должностях: начальник отдела земельных отношений Пушкинского района — заместитель председателя комитета по управлению имуществом А. Сальников, заместитель начальника Пушкинского отдела управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области М. Ананин. Были и несколько бизнесменов.
ссылка: http://www.rg.ru/2010/12/21/dachi.html

Подмосковные чиновники присвоили 25 га земли по дачной амнистии

В Подмосковье задержаны замглавы администрации Пушкинского района Денис Соломатин и его подельники. Председателя комитета управления имуществом района подозревают в незаконном отчуждении земельных участков. За два года злоумышленники присвоили 25 га земли на сумму более 500 млн рублей по дачной амнистии.
ссылка: http://infox.ru/accident/crime/2010/12/20/Podmoskovnyyye_chino.phtml

Подмосковного чиновника посадили за мошенничество с «дачной амнистией»

В Подмосковье к полутора годам лишения свободы приговорен бывший замглавы Пушкинского района Денис Соломатин. Его признали виновным в мошенничестве с земельными участками в рамках «дачной амнистии», сообщает РАПСИ.

В декабре 2010 года департамент экономической безопасности МВД объявил о раскрытии преступной группировки из нескольких чиновников и предпринимателей, которые незаконно присвоили 25 гектаров земли на сумму 500 миллионов рублей. Сообщалось, что подозреваемые оформляли на подставных лиц земельные участки, которые затем по доверенности переходили в собственность участников группировки.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/04/06/solomatin/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =