Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииНачальники УМВД России по субъектам РФ

 

 

 

 

Генерал Тимерзянов отчитается перед депутатами краевого парламента о деятельности полиции в 2011 году

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю Ренат Тимерзянов 29 марта представит депутатам АКЗС отчет о деятельности органов и подразделений внутренних дел Алтайского края за 2011 год. Текст доклада полностью уже опубликован на сайте заксобрания.
ссылка: http://altapress.ru/story/82986

 

Генерал Тимерзянов рассказал о работе алтайской полиции

Полгода алтайскую полицию возглавляет Ренат Тимерзянов, предыдущие 13 лет он руководил криминальной милицией Татарстана. Пришло время узнать его впечатления от работы в регионе и поговорить о первых итогах реформы полиции в Алтайском крае.
ссылка: http://altapress.ru/story/79283/

 

Владимир Владимирович Путин провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел Алтайского края

Начальник Главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-майор полиции Ренат Закиевич Тимерзянов проинформировал Председателя Правительства о краевых целевых программах, в рамках которых оказывается помощь органам внутренних дел.
ссылка: http://www.dko-mvd.ru/news-view-214.html

На Алтае двух полицейских уволили за пьяное ДТП

Эта история получила широкий общественный резонанс благодаря активной позиции ряда СМИ и интернет-сообщества. Расследование ДТП находилось на личном контроле начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майора полиции Рената Тимерзянова. В курсе произошедшего был и министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

— К таким фактам мы относимся жестко и принципиально, — заявил корреспонденту «РГ» Ренат Тимерзянов. — Служебная проверка была назначена немедленно после получения информации. В результате участковые уполномоченные лейтенант полиции Жирнов и майор полиции Пародин уволены из органов внутренних дел.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/01/23/reg-sibfo/uvoleny-anons.html

В Главном управлении МВД России по Алтайскому краю рассказали журналистам об итогах прошедшего года

Сегодня в ГУ МВД по Алтайскому краю прошла пресс-конференция с участием начальника главного управления генерал-майора полиции Рената Тимерзянова, которая была посвящена итогам работы органов внутренних дел за 2011 год.
ссылка: http://www.guvd-altai.ru/index.php?

«Мы не совсем грамотно и профессионально сработали»: главный полицейский Алтайского края пообещал справедливороссам вернуться к делу о предвыборных лже-газетах.

«Вы правы, мы не совсем грамотно и профессионально сработали, то есть до конца, к сожалению, не дошли, не поставили точку, — констатировал начальник ГУ МВД по Алтайскому краю генерал-майор полиции Ренат Тимерзянов. — Но работали реально».
ссылка: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=82691

Алтай: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против полицейского произвола

К слову, с жалобами на бездействие и циничное попустительство со стороны правоохранительных органов жители Алтайского края обращаются к депутатам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ  регулярно. 28 марта в ходе заседания фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в краевом Законодательном Собрании депутаты встретились с начальником ГУ МВД по Алтайскому краю генерал-майором полиции Ренатом Тимерзяновым.

Между собравшимися была достигнута договоренность о повторной встрече, на которой стороны смогут предметно разобрать случаи полицейского беспредела и выработать механизмы взаимодействия с целью недопущения дальнейшего произвола полицейских в отношении жителей Алтайского края. В этой связи региональное отделение Партии обращается к населению с просьбой сообщать о фактах незаконных действий полицейских в Центр взаимодействия с институтами гражданского общества (ЦВИГО).
ссылка: http://www.spravedlivo.ru/news/anews/17862.php

Барнаульские полицейские отпустили титулованного спортсмена, стрелявшего в лицо прохожему

Виталий Господаренко почти не сомневается, что если его случай не будет предан широкой общественной огласке, сотрудники полиции традиционно спустят дело «на тормозах». Но к чему тогда было проводить дорогостоящую переаттестацию сотрудников МВД, если правоохранительными органами продолжают руководить люди, безнаказанно отпускающие преступников? Этот вопрос молодой человек задал в открытом письме к высшим полицейским чинам страны и края Рашиду Нургалиеву и Ренату Тимерзянову, депутату Государственной думы Александру Терентьеву, генпрокурору Юрию Чайке, президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину.
ссылка: http://wek.ru/obshestvo/78738

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Ренат Тимерзянов: хотелось бы поблагодарить всех представителей СМИ

Начальник главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-майор полиции Ренат Тимерзянов поздравил журналистов края с профессиональным праздником — Днем российской печати .
ссылка: http://www.altai-time.ru/news/?id=13460&print=1

Сколько зарабатывают генералы

Больше других милицейских жен в Татарстане в 2010 году заработала Мадина Тимерзянова (1,53 млн рублей), занимающая пост гендиректора телерадиокомпании «Казань». Первый заместитель главы МВД по РТ, генерал-майор милиции Ренат Тимерзянов (1,64 млн), обошел жену в доходах на 115 тысяч. Для сравнения: глава МВД по Республике Марий Эл Артем Хохорин, ранее работавший в Татарстане, получил доход в 1,62 млн рублей. Ну а самым богатым милиционером страны в 2010 году был признан начальник УВД Рязанской области Иван Перов (12,6 млн рублей).
ссылка: http://www.evening-kazan.ru/articles/skolko-zarabatyvayut-generaly.html

В МВД Татарстана прошли торжественные проводы руководителей ведомства

Сегодня на оперативном совещании в Министерстве внутренних дел по Республике Татарстан состоялись торжественные проводы первого заместителя министра внутренних дел по Республике Татарстан – начальника криминальной милиции, генерал-майора полиции Рената Тимерзянова; начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Татарстан, полковника милиции Марса Бадрутдинова; начальника центра профессиональной подготовки МВД по Республике Татарстан (дислокация город Казань), полковника милиции Нургаяна Акбарова и командира Отряда милиции особого назначения МВД по Республике Татарстан (дислокация город Казань), полковника милиции Евгения Стегунова.
ссылка: http://kazan24.ru/news/102148.html

Ренат Тимерзянов поздравил милиционеров, служащих в Чеченской Республике

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). В преддверии Дня милиции, который празднуется 10 ноября, первый заместитель министра внутренних дел РТ Ренат Тимерзянов навестил бойцов сводного отряда татарстанских милиционеров в Чеченской Республике и поздравил их с профессиональным праздником. Об этом сообщили сегодня в МВД РТ.
ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/2006/11/08/35626/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =