Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Марий Эл

Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Марий Эл

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Уголовные делаНовости КоррупцииПосадкиНачальники УМВД России по субъектам РФ

 

 

«Новости»

Глава МВД республики Марий Эл застрелился на рабочем месте

Глава МВД Республики Марий Эл генерал-майор Вячеслав Бучнев застрелился на своем рабочем месте, передает ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД России. Ведомство направляет в регион сотрудников главуправления собственной безопасности. По некоторым данным, генералу грозило уголовное дело из-за злоупотребления полномочиями — присвоения нескольких квартир.
источник: http://www.newsru.com/russia/03jan2015/buchnev.html

Биография главы МВД Марий Эл Вячеслава Бучнева

Глава МВД по республике Марий Эл Вячеслав Бучнев застрелился в рабочем кабинете в субботу днем, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД России.
источник: http://ria.ru/spravka/20150103/1041292022.html

Глава МВД Марий Эл Вячеслав Бучнев застрелился на работе

На месте работает следственная группа, передает ИТАР ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД. Собеседник агентства сообщил, что Вячеслав Бучнев находился в отпуске до 8 января, но время от времени выходил на работу. Сегодня он также пришел с свой рабочий кабинет. Через некоторое время его секретарь услышал выстрел.
источик: http://www.novayagazeta.ru/news/1690611.html 

Глава управления МВД по Марий Эл застрелился на рабочем месте

Глава управления МВД по Республике Марий Эл генерал-майор Вячеслав Бучнев покончил с собой. Перед тем как известие о самоубийстве Бучнева подтвердило МВД, об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн

О том, что Бучнев застрелился в своем рабочем кабинете, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД России.

По словам собеседника агентства, Бучнев был в отпуске с 26 декабря по 8 января, однако периодически появлялся на работе. 3 января он пришел на работу, после чего секретарь услышал прозвучавший в кабинете выстрел.

Перед тем как появилось официальное подтверждение самоубийства Бучнева, о случившемся сообщил депутат Хинштейн, зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. По словам депутата, самоубийство произошло в служебном кабинете Бучнева днем 3 января. У себя в твиттере около 14:30 Хинштейн написал, что самоубийство произошло «два часа назад».
источник: http://top.rbc.ru/politics/03/01/2015/54a7d5969a794754592154ba

Вячеслав Бучнев покидает Кировскую область

С сегодняшнего дня генерал-майор милиции Вячеслав Бучнев больше не командует Управлением внутренних дел по Кировской области.
ссылка: http://bnkirov.ru/articles/957

 
В МВД по Республике Марий Эл поздравили борцов с экономической преступностью

Со словами поздравления к участникам праздника обратился министр внутренних дел республики генерал-майор полиции Вячеслав Бучнев. «Подразделения по борьбе с экономическими преступлениями – это основная служба, обеспечивающая экономическую безопасность государства со стороны МВД.

И сегодня те задачи, которые решают борцы с экономической преступностью, выходят на первый план», — подчеркнул министр. С особой теплотой он поздравил ветеранов, чей самоотверженный труд и неоценимый профессиональный опыт служат сегодня достойным примером молодым сотрудникам.
ссылка: http://yoshkarola.bezformata.ru/listnews/

 
Вячеслав Бучнев уезжает командовать марийской полицией

С 28 марта генерал-майор милиции Вячеслав Бучнев больше не командует Управлением внутренних дел по Кировской области. «Уходит переводом в другой регион», — сообщил «Наблюдателю» источник
ссылка: http://media-office.ru/?go=1885563&pass

Министр внутренних дел республики отчитался перед Государственным Собранием РМЭ о результатах работы ОВД республики в 2011 году

15 марта состоялось выступление министра внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майора полиции Вячеслава Бучнева перед депутатами Государственного Собрания Республики Марий Эл о деятельности органов внутренних дел республики в 2011 году. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» такие отчёты перед законодательными органами государственной власти станут ежегодными.
ссылка: http://yoshkarola.bezformata.ru/listnews/vnutrennih-del-respubliki-otchitalsya/3349939/

Генерал Вячеслав Бучнев: «Родители научили меня помогать людям и делать добро»

Знакомьтесь. Вячеслав Михайлович Бучнев родился 31 марта 1959 года в Иркутской области. В 1981-м закончил политехнический институт. Работал горным мастером. Службу в органах внутренних дел начал в 1983 году инспектором уголовного розыска спецкомендатуры № 4 в г. Березники Пермской области (тогда были такие специальные подразделения, под контролем сотрудников которых на различных предприятиях трудились, отбывая свой срок, так называемые условники).
ссылка: http://www.vk-smi.ru/2004/novem04/vkno0601.htm

Численность марийской полиции уменьшилась, понизился и уровень преступности в республике

Структурные изменения не могли обойти стороной и МВД по Марий Эл. Выводы о том, как реформирование отразилось на деятельности правоохранительных органов республики, на днях были оглашены министром внутренних дел по РМЭ генерал-майором полиции Вячеславом Бучневым, с отчётом выступившим перед депутатами Государственного Собрания РМЭ.
ссылка: http://federalinform.ru/index.php/entertainment/mpeoples/4623-2012-03-16-16-49-34

«За заслуги перед Кировской областью»

За заслуги в обеспечении правопорядка и общественной безопасности на территории региона Почетным знаком «За заслуги перед Кировской областью» награжден генерал-майор милиции Вячеслав Бучнев — начальник управления Министерства внутренних дел РФ по Кировской области в период с 2004 – 2011 гг.
ссылка: http://vkirove.ru/news/2011/12/30/253768.html

Сотрудники марийской полиции освободили заложни

В течение нескольких минут на место происшествия прибыли министр внутренних дел республики генерал-майор полиции Вячеслав Бучнев, заместитель министра – начальник Следственного управления полковник юстиции Андрей Долгих, и.о. начальника полиции полковник полиции Андрей Братухин, сотрудники оперативных подразделений, УМВД России по г.Йошкар-Оле, СОБР, УФСБ, Прокуратуры, СУ СК России по РМЭ, МЧС, «скорая помощь». Для управления спецоперацией по освобождению заложницы был создан Оперативный штаб под руководством Вячеслава Бучнева.
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-06-20/sotrudniki-marijskoj-policii-osvobodili-zalozhnicu/

13.07.10 Награды отличившимся милиционерам были вручены в Кировском УВД

Приказом МВД России, за оказание помощи органам внутренних дел при обеспечении порядка и общественной безопасности в период празднования 65-летия Победы награжден: нагрудным знаком «За содействие МВД России» – Фатиев Анатолий Николаевич заместитель главы администрации города Кирова. Награду вручил начальник УВД по Кировской области генерал-майор милиции Вячеслав Бучнев.
ссылка: http://voinduha.ru/default.asp?page=txt&id=5280

Вячеслав БУЧНЕВ: «Порядок будет обеспечен»

Свой профессиональный праздник сотрудники кировской милиции встречают с позитивным настроением. Им есть чем гордиться. Об этом корреспонденту “ВК” рассказал начальник УВД по Кировской области генерал-майор В.М. Бучнев.
— Вячеслав Михайлович, стало уже традицией, что в канун Дня российской милиции вы даете интервью нашей газете. Что произошло за последний год?
ссылка: http://www.vk-smi.ru/2007/2007_11/vk_07_11_07_01.htm

Кировские милиционеры прибыли из Чечни

Шесть месяцев, 150 кировчан, обеспечивали общественный порядок в Шалинском районе Чеченской Республики, а также обеспечивали общественную безопасность.  Несмотря на столь ранний час, перрон ЖД вокзала был полон близкими, родными и коллегами прибывших милиционеров. Только после того, когда командир оперативной группы Александр Запольских доложил о том, что группа прибыла без потерь и поставленные задачи выполнены, генерал-майор милиции Бучнев Вячеслав поблагодарил за мужество и профессионализм, поздравил стражей порядка с возвращением и пожелал хорошего отдыха и дал команду: «Разойдись”. Кировских милиционеров в Шалинском районе Чеченской Республики сменили сотрудники милиции ГУВД по Алтайскому краю.  
ссылка: http://1kirov.net/kirov-news/353-kirovskie-militsionery-pribyli-iz-chechni.html

Личному составу министерства внутренних дел по Марий Эл был представлен новый глава ведомства

Презентация руководителя марийской полиции прошла в режиме видеоконференции. Вячеслава Бучнева представил заместитель министра МВД России Сергей Герасимов, зачитавший указ Президента России о присвоении Вячеславу Михайловичу звания генерал-майор полиции и о назначении министром внутренних дел по Марий Эл.
ссылка: http://www.marimedia.ru/news/archive/item/12656/?p=1

Турнир памяти героя проходит в Марий Эл

Такие соревнования в МВД республики проводятся ежегодно. По традиции, торжественные мероприятия начались с митинга, в котором приняли участие министр внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майор полиции Вячеслав Бучнев, заместители министра, начальники управлений и отделов МВД, личный состав ОМОН и ОМСН, ветераны, а также семьи сотрудников ОМСН, погибших при исполнении служебных обязанностей.
ссылка: http://oficery.ru/social/728

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =