Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Следователь Главного следственного управления Следственного комитета России

Исполняющий обязанности начальника Руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве. Бывший И.о. первого заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, Бывший Следователь Главного следственного управления Следственного комитета России

 

«Связи / Партнеры»

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года)

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

Дрыманов Александр Александрович — Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Москве 

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»,  Полный «Список Магнитского»

«Новости»

 

Начальником СКР по Москве вместо Дрыманова стал Стрижов

 
Начальник Главного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве Александр Дрыманов больше не является его руководителем. Исполняющим обязанности начальника назначен Андрей Стрижов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.
 
«Некоторое время назад Александр Дрыманов подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением,— рассказал источник агентства.— Его обязанности в настоящее время исполняет заместитель руководителя ГСУ СКР Андрей Стрижов».
 

Начальник московского управления Следственного комитета ушел в отставку

 
По неофициальным данным, Александр Дрыманов некоторое время назад написал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. Сейчас его обязанности исполняет заместитель главы управления Андрей Стрижов
 

Стало известно о готовящейся отставке главы московского ГУ СК

 
Начальник Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Александр Дрыманов ушел с занимаемого поста, сообщают источники.
 
Дрыманов «подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением», передает «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники.
 
В данный момент его обязанности исполняет замруководителя ГСУ СКР Андрей Стрижов.
 

Главным следователем Москвы вместо Дрыманова назначен Стрижов

 
Исполняющим обязанности начальника Главного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве стал Андрей Стрижов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

РБК и ТАСС сообщили об отставке главы московского управления СК Александра Дрыманова

 
Начальник управления Следственного комитета по Москве Александр Дрыманов подал рапорт об отставке. Об этом сообщает РБК со ссылкой на четыре источника, близких к руководству СК, и три источника в самом ведомстве. О рапорте Дрыманова об отставке по выслуге лет также сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По его данным, рапорт он подал 31 мая.
По словам одного из них, заявление у Дрыманова приняли после его встречи с руководством СК. По словам другого, Дрыманов решил уйти на пенсию по выслуге лет. Если его отставку примут, исполняющим обязанности главы московского управления СК станет нынешний и.о. первого замначальника главка Андрей Стрижов, добавил источник.
 

СМИ сообщили об отставке руководителя Следственного комитета по Москве

 
Начальник Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета (СК) по Москве Александр Дрыманов подал рапорт об отставке. Об этом сообщили РБК четыре близких к руководству СК источника и подтвердили три собеседника в комитете.
По словам одного из собеседников издания, Дрыманов попросил о выходе на пенсию по выслуге лет. Заявление об отставке было принято позавчера после беседы Дрыманова с руководством СК, уточнил источник в комитете. Подписал ли рапорт Дрыманова председатель СК Александр Бастрыкин, пока неизвестно.
В случае отставки начальника московского ГСУ исполняющим обязанности руководителя станет нынешний и. о. первого замначальника Андрей Стрижов. По словам одного из источников РБК, до глав окружных управлений СК довели, что с понедельника и. о. руководителя ГСУ является Стрижов.

 

Hermitage: новый следователь по делу Магнитского отказался расследовать действия руководства ФСИН

В уголовном деле об обстоятельствах смерти юриста фонда Hermitage Сергея Магнитского в СИЗО сменился следователь, сообщили коллеги погибшего.

Как заявляет Hermitage Capital, первым своим распоряжением следователь Главного следственного управления Следственного комитета России Андрей Стрижов отказался расследовать действия руководства Федеральной службы исполнения наказаний, принимавших решения о многочисленных переводах подследственного Магнитского из камеры в камеру и из изолятора в изолятор
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1579321/hermitage

Следователя провоцировали на взятку

Как утверждал на заседании суда в четверг следователь ГСУ СКП Андрей Стрижов, около 14.00 25 мая Леонтьев передал Домовцу пакет с деньгами на третьем этаже здания следственного управления, в коридоре. После этого Домовец якобы отнес деньги в кабинет своего начальника Ивана Кожевникова, где спрятал сверток за кожаным диваном. Следователи сделали такой вывод, обнаружив пакет в кабинете Кожевникова (сам начальник следственного отдела сейчас в отпуске), а на столе Домовца — ключ от этого кабинета. Причем следователь заявил во время обыска, что это ключ от почтового ящика.
ссылка: http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=15&action=show&id=7122

Подозреваемый в коррупции милиционер не хочет сидеть в одном СИЗО с коллегой

Как стало известно, на суде следователь Андрей Стрижов просил арестовать обоих фигурантов дела, ссылаясь на стандартные доводы о том, что Ширшиков и Новиков, оставшись на свободе, могут скрыться от следствия, окажут давление на свидетелей или уничтожат доказательства. К тому же они являются действующими сотрудниками милиции и обладают обширными связями в правоохранительной системе.
ссылка: http://otmenta.ru/reports/view/97

Следователя отозвали из отпуска в СИЗО

Как объяснил следователь Андрей Стрижов, оглашение сведений уголовного дела «может сказаться на дальнейшем ходе следствия» Согласно постановлению суда, Кожевников был задержан 30 июня в 17.00. Как сообщил сам подозреваемый, приехав из отпуска, он явился на допрос, где его и задержали. По версии следствия, Домовец вымогал $4 млн у одного из фигурантов уголовного дела о контрабанде мяса, которое возбудили в феврале 2010 года, 27 мая заместитель Кожевникова успел получить $1,5 млн тремя траншами по $500 тысяч.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2010/07/03/3394019.shtml

Подполковник МВД обещал закрыть дело за $500 тысяч

В пятницу следователь СКР Андрей Стрижов ходатайствовал перед судом об аресте подозреваемых. По его просьбе заседания прошли в закрытом режиме, чтобы не допустить разглашения данных предварительного следствия.
ссылка: http://old.inforotor.ru/visit/4204248?url

АРЕСТОВАН СЛЕДОВАТЕЛЬ, ПОЙМАННЫЙ НА ВЗЯТКЕ В 1,5 МЛН ДОЛЛАРОВ

Дымовец взят под арест до 25 июля этого года. На заседании представитель следствия Андрей Стрижов заявил, что, находясь на свободе, он может оказать давление на свидетелей и уничтожить документы.

По словам Андрея Стрижова, в феврале-марте 2010 года Дымовец вступил в сговор с неустановленными сотрудниками следственных органов, которым он отдавал часть полученных в качестве взятки денег и которые еще не задержаны.
ссылка: http://old.inforotor.ru/visit/4222514?

Охрана государственной заграницы

Но и тогда передавать дом в ведение управделами Наумов не спешил и всячески затягивал переоформление, — рассказал «Известиям» старший следователь СКП России Андрей Стрижов. — Это тянулось более пяти лет.
Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/365575#ixzz1qVr4gRK5

Руководство ФСИН не будут привлекать по делу Магнитского

В уголовном деле об обстоятельствах смерти юриста фонда Hermitage Сергея Магнитского в СИЗО сменился следователь, сообщили коллеги погибшего.

Как заявляет Hermitage Capital, первым своим распоряжением следователь Главного следственного управления Следственного комитета РФ Андрей Стрижов отказался расследовать действия руководства Федеральной службы исполнения наказаний, принимавших решения о многочисленных переводах подследственного Магнитского из камеры в камеру и из изолятора в изолятор.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120329

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =