Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Совета директоров машиностроительно-индустриальной группы Machinery & Industrial Group N.V. Совладелец и Генеральный директор «Концерна «Тракторные заводы», бывший вице-губернатор Ульяновской области, бывший совладелец «НИКОСа»

(4) Председатель Совета директоров машиностроительно-индустриальной группы Machinery & Industrial Group N.V. Совладелец и Генеральный директор «Концерна «Тракторные заводы», бывший вице-губернатор Ульяновской области, бывший совладелец «НИКОСа»

 

 

«Семья»

Отец бывшей жены — Михалков Никита Сергеевич — Председатель Союза кинематографистов России

 

«Связи / Партнеры»

Болотин Михаил Григорьевич — Владелец, Президент — Генеральный директор Компании корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы», Почетный машиностроитель РФ. 

 

«Компании»

«Machinery & Industrial Group», ЧелПром-ДаймондКурганмашзавод

 

«Новости»

 

Зачем «Ростех» предложил обанкротить единственного производителя БМП

 
Сергей Чемезов попросил вице-премьера Рогозина рассмотреть вопрос о банкротстве единственного российского производителя БМП — стратегического Курганмашзавода; затем предполагается объединить его с ростеховским предприятием в Туле
Письмо о банкротстве
«Ростех» считает необходимым начать банкротство одного из крупнейших российских производителей бронетехники — Курганмашзавода (КМЗ), а затем объединить его с другим крупным предприятием — входящим в госкорпорацию тульским Конструкторским бюро приборостроения им. академика Шипунова.

 

ЗЯТЬ НИКИТЫ МИХАЛКОВА ПРОСИТ ПРОСТИТЬ ЕМУ 32 МИЛЛИАРДА. «РОСТЕХ» ОЦЕНИВАЕТ СВОИ УБЫТКИ

Напомним, эксперты не единожды ранее указывали, что кризисная ситуация на оборонном предприятии, вероятно, связана с неэффективной деятельностью менеджмента КМЗ и концерна «Тракторные заводы» (генеральным директором является Альберт Баков, зять Никиты Михалкова. Председатель совета директоров – Михаил Болотин). «У КМЗ не очень эффективный менеджмент <…>. Я думаю, что во многом это их личная вина, что они не умеют правильно распределять ресурсы. Министерство обороны и «Рособоронэкспорт» не являются собесом для менеджеров завода. Управленцы должны нести ответственность за свои действия. Следовательно, им стоило бы работать в рыночных условиях», – давал ранее оценку ситуации на курганской площадке эксперт в области оборонной промышленности.
источник: http://pravdaurfo.ru/articles/159008-zyat-nikity-mihalkova-prosit-prostit-emu-32

На убыточном курганском заводе зятя Михалкова поменяли руководство

Новым исполнительным директором Курганмашзавода стал Вилсор Халиуллин — приказ подписал генеральный директор концерна «Тракторные заводы» (КМЗ входит в структуру) Альберт Баков. Информация об этом размещена на официальном сайте концерна в четверг, 8 июня.

«Вилсор Халиуллин — опытный руководитель, имеет большой производственный стаж на промышленных предприятиях страны. Много лет проработал в структурах ПАО „КАМАЗ“. Начинал мастером, затем работал на различных руководящих должностях высшего звена. Последнее место работы Вилсора Халиуллина — генеральный директор ПАО „Туймазинский завод автобетоновозов“ (входит в группы компаний КАМАЗ)», — сообщается в релизе пресс-службы концерна.
источник: https://ura.news/news/1052292652

Никита Михалков стал совладельцем уголовного дела

Управление ФСБ по Челябинской области возбудило уголовное дело по факту незаконного оборота бриллиантов компанией «Челпром-Даймонд», совладельцами которой являются известный режиссер Никита Михалков и его зять Альберт Баков. По мнению следствия, компания незаконно продала 11,6 тыс. бриллиантов офшорной компании Dundela Limited, зарегистрированной в Гибралтаре. Господин Михалков узнал о происшедшем из СМИ; по словам его представителя, от алмазного бизнеса дивидендов режиссер не получает.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2353454

Баков Альберт и Анна Миахлкова — новый скандал года

Баков Альберт и Анна Миахлкова — новый скандал года, почему бы ему не произойти? Анна Михалкова стала мамой в третий раз +35
39-летняя Анна Михалкова родила дочку. Девочку назвали Лидия. Радостное событие в семье Михалковых случилось еще 9 сентября, но об этом стало известно только сейчас.

Директор завода «ЧелПром-Даймонд» Александр Синтяев «благополучно сбежал»
Коммерческий гений Никиты Михалкова проявляется не только в съемке высокобюджетных кинофильмов, которые и близко не окупают вложенные в них многомиллионные затраты. В его руках даже такие прибыльные предприятия, как алмазные заводы оказываются в долгах, как в шелках. Не говоря уж о том, что и партнеры у Никиты Сергеевича соответствующие: один без вести убежал с половиной акций компании, другой — владелец тракторных заводов Болотин — так и не смог разобраться с взятым под их развитие кредитом.
ссылка: http://globalist.org.ua/shorts/109543.html

Фирму Никиты Михалкова обвинили в незаконном обороте бриллиантов

Управление ФСБ по Челябинской области возбудило дело о незаконном обороте драгоценных камней в отношении ООО «ЧелПром-Даймонд», совладельцами которой являются режиссер Никита Михалков и его зять — предприниматель Альберт Баков. Как считает следствие, их фирма заключила контракт на поставку бриллиантов с Dundela Limited, осуществляющей незаконную деятельность на территории РФ.

После проверки сделок «ЧелПром-Даймонд» и Dundela Limited следователи возбудили уголовное дело о незаконном обороте природных драгоценных камней, группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 191 УК РФ).
ссылка: http://19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/1428-firmu-nikity-mikhalkova-obvinili-v-nezakonnom-oborote-brilyantov

ФСБ возбудила уголовное дело в отношении фирмы Никиты Михалкова

В апреле прошлого года стало известно, что российский режиссер Никита Михалков, его зять — первый вице-президент концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) Альберт Баков и президент КТЗ Михаил Болотин стали держателями акций уральского завода «Челпром Даймонд», напоминает издание «Деловой квартал». Михалкову при этом принадлежит 10% акций, Болотину и Бакову — по 20%, а остальные 50% контролирует гендиректор компании Александр Синтяев.
ссылка; http://ru.delfi.lt/abroad/russia/fsb-vozbudila-ugolovnoe-delo-v-otnoshenii-firmy-nikity-mihalkova.d?id=63383732#ixzz2lqC7iy00

На бриллиантовом заводе Никиты Михалкова потерялся гендиректор

Алмазообрабатывающая компания «ЧелПром-Даймонд» была создана в 2001 году уральским бизнесменом Александром Синтяевым на основе Кусинского завода по обработке алмазов в Челябинской области. Это практически единственное на российском рынке предприятие, которое производит бриллианты мелких рассевов. Среди клиентов компании — старейший в России ювелирный завод «Русские самоцветы» в Санкт-Петербурге. Также ООО «ЧелПром-Даймонд» принадлежит ювелирный магазин «Нефертити» в Челябинске. Согласно базе СПАРК, в 2012 году доход компании составил 461,6 млн рублей.

В начале 2012 года к алмазному бизнесу присоединились режиссер Никита Михалков, его зять — председатель cовета директоров машиностроительно-индустриальной группы Machinery & Industrial Group N.V. Альберт Баков, а также член совета директоров этого холдинга Михаил Болотин. Сейчас Синтяеву принадлежит 50% уставного капитала ООО, Баков и Болотин имеют по 20%, Михалкову досталось 10%.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/557185#ixzz2fvP15Fr0

Анна Михалкова разошлась с мужем — экс-вице-губернатором

Еще год назад ничто не предвещало, что на горизонте семейной жизни актрисы и ведущей программы «Спокойной ночи, малыши!» Анны Михалковой сгустятся тучи. Все было просто отлично. Анна и ее супруг Альберт Баков вместе появлялись на людях счастливые и довольные. В январе 2001 года Бакова назначили вице-губернатором Ульяновской области, и ему много времени пришлось проводить за пределами Москвы. Но это никак не сказывалось на отношениях супругов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_16097.htm

Тайная вечеря с участием зятя Никиты Михалкова

Как видим из досье, пять лет назад Баков был совладельцем холдинга «НИКОС». Самого Никиту Михалкова с «НИКОСом» тоже связывают некие отношения. С тех пор как в 1997 году (говорят, что по совету своего адвоката Анатолия Кучерены) он пригласил на должность гендиректора Российского фонда культуры Дмитрия Пиорунского. С помощью «НИКОСа» (где Пиорунский был президентом) РФК ремонтировал свои помещения, проводил лотереи… На одном из мероприятий РФК дочь Михалкова Анна познакомилась с Альбертом Баковым. Вскоре они стали жить вместе.
ссылка: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=10843

Бизнес Михалкова-Бакова не имеет отношения ни к кино, ни к культуре

В сущности, фамилия Бакова как члена семьи Михалковых и совладельца «НИКОСа» всплыла только в 2000 году, когда бизнес-десант друзей и родственников Михалкова спустился на Ульяновскую область. Пиорунский стал вице-губернатором, Баков – руководителем представительства Ульяновской области при правительстве РФ.
ссылка: http://rospres.com/government/3651/

Тракторы не потянули кинотеатры

Бывшие владельцы концерна «Тракторные заводы» Михаил Болотин и Альберт Баков передают свои кинотеатры Эдуарду Пичугину и Федору Бондарчуку. На сеть «Киноэксперт» сейчас приходится не больше 1% кинопоказа в стране, хотя задумывалась она как крупнейший оператор этого рынка.

Кинотеатры «Киноэксперта» теперь входят в сеть «Киносити», рассказал «Ъ» совладелец «Киносити» Эдуард Пичугин. Его компания пока заключила договор управления, уточнил он. Но, утверждает источник «Ъ» на кинотеатральном рынке, основатели «Киноэксперта» — господа Болотин и Баков — продадут сеть. Альберт Баков вчера подтвердил, что предварительные договоренности о продаже есть, сейчас идет оценка активов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1777100

Михаил Болотин и Альберт Баков обсуждают продажу «Тракторных заводов» ВЭБу

Федеральная антимонопольная служба разрешила Внешэкономбанку приобрести материнскую компанию концерна «Тракторные заводы». Но, как пояснил «Маркеру» один из совладельцев машиностроительного холдинга Альберт Баков, сделка с госкорпорацией пока не закрыта, схема продажи и возможная доля нового акционера до сих пор обсуждаются. Третьей стороной в переговорах, согласие которой необходимо получить, выступают полтора десятка банков-кредиторов «Тракторных заводов». Ранее все они подписали соглашение о намерении реструктурировать долги концерна.
ссылка: http://marker.ru/news/1939

Михалкова и Бакова связывают не только родственные отношения, но и совместные бизнес-аферы

С поста представителя администрации Ульяновской области при правительстве России уволен зять Никиты Михалкова Альберт Баков. Злые языки говорят, что супруг старшей дочери знаменитого кинорежиссера, актрисы и телеведущей Анны Михалковой, откровенно завалил всю работу.

Должность московского представителя Ульяновской области и одновременно пост вице-губернатора 40-летний Баков получил в январе прошлого года после победы героя чеченской войны Владимира Шаманова на губернаторских выборах. В народе заговорили: генерал отблагодарил поддержавшего его кандидатуру Никиту Михалкова.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12102.htm

Анна Михалкова разошлась с мужем

Познакомились Альберт и Анна около восьми лет назад на одной из тусовок в Российском фонде культуры. Альберт Владимирович в то время работал с отцом Анны Никитой Михалковым. Бакова красавцем не назовешь, но он сумел покорить сердце Ани интеллектом, отличными манерами и прекрасным знанием японских хокку. Встречаться Альберт и Анна начали через год после знакомства. А первым человеком, которому Баков рассказал о своем романе с Анной, стал именно Никита Сергеевич.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/23442/35929/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =