Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Член комиссии по образованию, культуре и науке, комиссии по экологии и природопользованию. Член фракции ЛДПР.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Член комиссии по образованию, культуре и науке, комиссии по экологии и природопользованию. Член фракции ЛДПР.

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке

Макаров Вячеслав Серафимович — Российский политик, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член политической партии «Единая Россия»

 

«Темы»

Депутаты ЗС СПбТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Список МУДАКОВ: Сергей Антипов, Елена Бабич, Геннадий Волчек, Геннадий Озеров и Константин Сухенко

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Антипов, Елена Бабич, Геннадий Волчек, Геннадий Озеров и Константин Сухенко обратились с запросом к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой запретить продажу моделей танка «Тигр» и их рекламу.
ссылка: http://lozero.ru/events/russia/2357.html

Петербургские депутаты просят губернатора запретить игрушечный танк «Тигр»

Петербургские депутаты просят губернатора запретить продажу игрушечного танка «Тигр». Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Санкт-Петербурга, Сергей Антипов, Елена  Бабич, Геннадий Волчек, Геннадий Озеров и Константин Сухенко отправили губернатору запрос о «необходимости принятия мер по предотвращению продажи сборной модели немецкого  танка «Тигр».
ссылка: http://saint-petersburg.ru/m/305029/peterburgskie

Стало известно, кто вошел в Законодательное Собрание Петербурга пятого созыва

От партии ЛДПР прошли: Владимир Жириновский, Максим Яковлев Максим, Евгений Медведев. Геннадий Волчек, Сергей Антипов. В случае отказа Владимира Жириновского, его мандат получит Константин  Сухенко.
ссылка: http://delovoe.tv/event/Deputati_Zakonodatel_nog/

Держи вора!

Из депутатов от других партий отличился отец лидера питерской ЛДПР Геннадий Волчек – 279% приписки или абсолютный рекорд по Санкт-Петербургу. Следует учесть, что данные derjivora.org не учитывают вбросов и фальсификаций на участках, которых тоже достаточно. С их учётом результат партии жуликов и воров будет еще хуже.
ссылка: http://cprfspb.ru/7936.html

Уроки математики от избиркома

Благодаря этому выверту математической статистики в последний момент мандат депутата получил Геннадий Волчек, который еще накануне и близко не подбирался к проходным местам. За несколько дней количество «подсчитанных» голосов за ЛДПР на его территории таинственным образом выросло чуть не в три раза, а вот голоса «Единой России» напротив куда-то испарились.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2011/12/12/Uroki-matematiki-ot-izbirkoma-247054/

«Единая Россия» сможет контролировать парламент Петербурга, не обладая простым большинством голосов

Горизбирком Петербурга огласил результаты выборов в законодательное собрание. По итогам недельного подсчета голосов «Единая Россия» де-факто сохранит контроль над парламентом. При этом некоторые известные политики лишились мест в Мариинском дворце, а депутат от ЛДПР Геннадий Волчек сумел нанести сокрушительное поражение «Единой России», которая в одном из округов в Приморском районе смогла набрать лишь 3%.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/focus/562949982277429

В ЛДПР объяснили, как им удалось разгромить «Единую Россию»

Избранный депутат ЗакСа по 43 территории (ТИК №12) Геннадий Волчек пока недоступен для комментариев. Однако о победе ЛДПР в этом округе нам рассказал координатор петербургского отделения партии Максим Яковлев.
ссылка: http://www.mr7.ru/news/politics/story_48173.html

Театр абсурда в Петербурге.

Победителем стал кандидат от ЛДПР Геннадий Волчек – свои симпатии ему выразили почти 34,1% избирателей.
Также по этому округу баллотировались Евгений Никольский от «Единой России», эсер Андрей Горшечников, коммунист Сергей Веснов, Ольга Цепилова от партии «Яблоко», а также Алексей Еремин от «Правого дела» и Виталий Симонов от «Патриотов России».
ссылка: http://muamuk.livejournal.com/296762.html

На каждого жулика найдется свой вор

Как выяснилось, 12-го декабря они перетекли к его сопернику от ЛДПР – Геннадию Борисовичу Волчеку. Сразу после подсчета голосов Геннадию Борисовичу насчитывали 11,4%. Потом они плавно поползли вверх до 13,78%. К 7 декабря кандидат прибавил еще одну сотую (13,79%), а 12-го почти утроил свой результат – 34,08%.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/politics/50069.html

«Долгая дорога» в ЗакС

У коммунистов из семи человек в две комиссии входят Игорь Коровин (по соцполитике и по экологии) и Александр Воронцов (по соцполитике и по образованию), у «яблочников» из шестерых — тоже двое, Борис Вишневский (по горхозяйству и по соцполитике) и Ольга Галкина (по промышленности и по МСУ). Во фракции ЛДПР четверо депутатов входят только в одну комиссию, только Геннадий Волчек — в комиссии по правопорядку и по образованию. Из 11 справороссов двойную нагрузку взяли Алексей Ковалев (по горхозяйству и по образованию), Марина Шишкина (по образованию и по экологии), Виктор Ложечко (он глава комиссии по экологии и входит в комиссию по МСУ) и Андрей Анохин (по горхозяйству и по правопорядку). В две комиссии — по промышленности и по экологии — вошел и справоросс-перебежчик Вадим Ларионов.
ссылка: http://www.utronews.ru/politics/001327564021392/

Эксперт: В Петербурге, вероятно, фальсифицировали итоги не только в пользу «Единой России»

В голосовании за ЛДПР выделяется территория № 43, где партия получила 34,1% (в среднем по городу 10,2%. На одном из участков этой территории (№ 1427) у ЛДПР 50,3%. Впрочем, эту территорию в списке ЛДПР представлял депутат Заксобрания Волчек Геннадий Борисович, так что здесь еще как-то работает «легальное» объяснение. Однако на выборах в Госдуму по этим участкам у ЛДПР 9–14%, то есть близкое к среднему по городу.
ссылка: http://golos-org.livejournal.com/133719.html

Горизбирком объявил итоги выборов в Петербурге

По итогам недельного подсчета голосов «Единая Россия» де-факто сохранит контроль над парламентом. При этом некоторые известные политики лишились мест в Мариинском дворце, а депутат от ЛДПР Геннадий Волчек сумел нанести сокрушительное поражение «Единой России», которая в одном из округов в Приморском районе смогла набрать лишь 3%.
ссылка: http://www.postsovet.ru/blog/russia/295156.html

«Право выбора»: Почти четверть депутатов попали в петербургский ЗакС благодаря фальсификациям

По данным Мурашовой, лидерами по припискам являются депутаты «Единой России» Елена Киселева, Виталий Милонов, Александр Салавев, Сергей Никешин, Алексей Макаров, Сергей Шатуновский, а также парламентарий от ЛДПР Геннадий Волчек. По отнятым голосам лидирует партия «Справедливая Россия», у одного из кандидатов которой «изъяли» более 6 тыс. голосов. Также есть еще несколько «эсеров», счет потерянных голосов которых идет на тысячи.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/16/933751.html

Экс-депутат Белозерских настаивает на экспертизе 75 выявленных недействительных бюллетеней

Следующим за Белозерских шел вице-президент ЗАО «Радио Планета» Геннадий Волчек — отец Дениса Волчека, который набрал 15,14%. Однако после такого пересчета голосов расстановка «кандидатов» поменялась. После вычета 75-ти недействительных бюллетеней, у Владимира Белозерских остается всего 15,13% голосов избирателей, то есть всего на одну сотую процента меньше, чем у Геннадия Волчека.
ссылка: http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/politics/p719440.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =