Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член объединенной комиссии Московской городской Думы и Московской областной Думы по координации законотворческой деятельности, Председатель комиссии по перспективному развитию и градостроительству Мосгордумы 5-го созыва («Единая Россия»)

Член объединенной комиссии Московской городской Думы и Московской областной Думы по координации законотворческой деятельности, Председатель комиссии по перспективному развитию и градостроительству Мосгордумы 5-го созыва («Единая Россия»)

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

Платонов Владимир Михайлович — Российский политик, председатель Московской городской Думы с 21 декабря 1994 года по 24 сентября 2014 года. С 26 мая 2016 года — президент Московской торгово-промышленной палаты

 

«Темы»

Депутаты Городской ДумыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Депутат Мосгордумы Михаил Москвин-Тарханов уверен, что с рынком «пора разобраться»

Самая большая доля рынка принадлежит группе компаний «АСТ», которую возглавляет бизнесмен Тельман Исмаилов. В группе «АСТ» предпочли не комментировать претензии чиновников. А депутат Мосгордумы Михаил Москвин-Тарханов уверен, что с рынком «пора разобраться». «Это место досталось нам от прошлого столетия. Почти никакие санитарные нормы там не соблюдаются. Нужно строить современный торговый центр», – уверен депутат.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19173.htm

Михаил Москвин-Тарханов: «Заборостроение проникло в наш город»

По федеральному законодательству собственники квартир в многоэтажных домах становятся и собственниками земельных участков, на которых стоит жилое здание. Как будет проходить межевание? С таким вопросом мы обратились к депутату Мосгордумы Михаилу Москвину-Тарханову.
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/11957.html

Михаил Москвин-Тарханов: Упоминание имени Сталина запрещено законом!

Последствия реставрации одного из холлов станции Московского метрополитена «Курская» вызвали бурную реакцию в культурной среде. Дело в том, что «восстановители» исторического наследия воссоздали на одной из арок слова первой редакции Гимна СССР, прославляющего Сталина.

Юридический аспект последствий метро-реставрации корреспонденту «Культуры» объяснил глава комитета по перспективному развитию и градостроительству Мосгордумы Михаил МОСКВИН-ТАРХАНОВ.
ссылка: http://archi.ru/events/news/news_present_press.html?nid=18855

Депутат Мосгордумы Михаил Москвин-Тарханов: «Рабочая сила должна быть иностранной и временной»

Москва в силу своих особенностей всегда имела собственный взгляд на то, как следует регулировать трудовую миграцию. Критика федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» звучала и в мэрии, и в Мосгордуме задолго до его вступления в силу.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/1267024/

Михаил Москвин-Тарханов: Мы дорого заплатим своей репутацией

Так маленькие дети говорят: «Давайте все остановим!» А ведь строит не государство, у нас нет ни одной государственной строительной организации. По всем искам по остановке стройки город вынужден платить огромные суммы.

Все запущенные реконструкции надо изучать поштучно — искать юридические зацепки и формальные основания для такой остановки. Иначе мы дорого заплатим своей репутацией, и люди начнут говорить: «В Москве творится безобразие, сторона не выполняет обязательств по контрактам».
ссылка: http://old.novayagazeta.ru/data/2010/111/28.html

Михаил Москвин-Тарханов: Заметка к митингу оппозиции

Адам Олеарий, посетивший Россию в XVII веке при царе Алексее Михайловиче написал: «Московия – страна бородатых детей». Прошло 250 лет. «Ребяческая наша интеллигенция…», — пишет матери Александр Блок. Еще сто лет миновало, воз и ныне там. Сомневаетесь? Сходите на Болотную.

Что говорят, что пишут, о чем думают наши «возмущенные горожане», это же немыслимый инфантилизм! Я в школе работаю много лет, и многие школьники мне кажутся более взрослыми и разумными, чем их родители и старшие братья на проспекте Сахарова или Болотной площади.
ссылка: http://moskva.bezformata.ru/listnews/tarhanov-zametka-k-mitingu-oppozitcii/2705217/

Михаил Москвин-Тарханов: «Я не верю слезам оппозиции»

Одной из определяющих тем в преддверии нового избирательного цикла 2007-2008 годов стала инициатива партии «Единая Россия» об отмене порога явки на выборах в федеральные органы власти. По мнению «единороссов» интерес граждан к выборам и политическая активность в современной России достаточно высоки, а потому выборный процесс не нуждается в дополнительных «подпорках».
ссылка: http://www.yoki.ru/social/politics/13-11-2006/33636-0/

Михаил Москвин-Тарханов: “Центр Москвы строился только точечно”

В ближайшие дни Мосгордума приступит к рассмотрению документа, который Юрий Лужков назвал “градостроительной конституцией города”. Речь идет о Градостроительном кодексе, который объединит в себе большую часть существующих законов, посвященных строительству в Москве. И, конечно, введет новые нормы и правила. В чем суть нового документа и вообще градостроительной политики города? Об этом в интервью “МК” рассказал председатель комиссии по перспективному развитию и градостроительству, член партии “Единая Россия” Михаил МОСКВИН-ТАРХАНОВ.
ссылка: http://art.thelib.ru/business/real/habitation/mihail

Депутат Мосгордумы Михаил Москвин-Тарханов: «Пока памятники делят, они погибают»

Столичные власти пытаются волевым усилием завершить один из самых безнадежных бюрократических процессов в истории постперестроечной Москвы — раздел исторической недвижимости между столицей и Российской Федерацией. Чтобы сдвинуть с мертвой точки буксующую в течение уже 10 лет процедуру, глава Москомнаследия Валерий Шевчук предложил, а Мосгордума одобрила законодательную инициативу — внесение изменения в федеральный закон о культурном наследии, предусматривающий последний и окончательный срок согласования документов. Подробнее о своеобразном «законе о дедлайне» депутат Мосгордумы Михаил Москвин-Тарханов, который будет представлять инициативу в Госдуме, рассказал в интервью
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/346484

Михаил Москвин-Тарханов: Быть готовыми к сюрпризам природы

Наконец-то закончилось это страшное знойное лето. Пора делать выводы. Как защититься от подобных сюрпризов природы? Что следует предпринять? Высказать свое мнение мы попросили биолога, депутата, председателя комиссии по перспективному развитию и градостроительству Мосгордумы Михаила Москвина-Тарханова.
ссылка: http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10361/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =