Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Законодательного Собрания Владимирской области пятого созыва, Бывший Представитель от исполнительного органа государственной власти Владимирской области

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области пятого созыва, Бывший Представитель от исполнительного органа государственной власти Владимирской области

 

 

«Биография»

Родился 13 октября 1949 года в деревне Струково Собинского района Владимирской области. Русский. Гражданин Российской Федерации. Проживает в городе Владимире. 

Образование:

1977 — Владимирский государственный педагогический институт им. П.И. Лебедева-Полянского (учитель математики средней школы) 

Подробнее

Трудовую деятельность начал в 1969 году директором Максимихинской начальной школы Собинского района.

С 1971 года — учитель Ореховской восьмилетней школы.

С 1977 года — директор Ставровской заочной средней школы.

С 1982 года — председатель исполкома Ставровского поселкового Совета.

С 1990 года — второй секретарь Собинского горкома КПСС.

С 1991 года — директор Толпуховской средней школы.

С 1995 года — заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области.

С декабря 2000 года — первый заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области.

С апреля 2005 года — заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области.

В марте 2009 года избран председателем комитета Законодательного Собрания по вопросам государственного устройства и местного самоуправления.

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области первого, второго, третьего, четвертого и пятого созывов. Четырежды избирался в одномандатном округе.

В Законодательное Собрание Владимирской области 5-го созыва избран по списку Владимирского регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

В 2011-2013 гг. член Совета Федерации ФС РФ.

В 2005 г. награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Женат, воспитал двоих детей. 

 

 «Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»
 
Виноградов Николай Владимирович — Российский государственный и политический деятель. Глава администрации Владимирской области (1997—2000 годы), губернатор Владимирской области с 2000 по 2013 год.
 
 

«Темы»

 

«Новости»

 

«Аксакал» Заксобрания Александр Синягин уходит в Совет Федерации

Отвечая на вопрос журналиста, он рассказал, что является, возможно, самым большим «долгожителем» в законодательной власти региона. Александр Синягин — единственный депутат ЗС, который бессменно заседает в собраниях всех пяти созывов: в первые четыре раза он избирался по одномандатному округу, в последний — по партийному списку КПРФ. А его общий депутатский стаж приближается к 30 годам — в июне 2012 года будет юбилей с первого избрания в местный совет народных депутатов.
ссылка: http://kp.ru/daily/25812/2791631/

 
Александр Синягин простился с депутатами ЗС

Экс-депутат областного Законодательного собрания Александр Синягин на январском заседании в последний раз появился в актовом зале ЗС. Ему нужно было уладить последние формальности: покинуть свои места в комитетах Заксобрания.
ссылка: http://vladimir.kp.ru/online/news/1072852/

 

Парламент в работе!

Возможно, обратное московским чиновникам сможет доказать Александр Синягин. Он теперь сенатор от Владимирской области.

Вышел к трибуне поблагодарить всех и попрощаться. Александр СИНЯГИН член Совета Федерации от Владимирской области: «Насколько я смогу оказать помощь Владимирской области в роли сенатора-поживём-увидим. В любом случае, я буду стараться всё сделать, чтобы поменять ситуацию в лучшую сторону в экономике и социальной сфере Владимирской области, да и во всей России-матушке».
ссылка: http://www.variant33.ru/ekspressnovosti1/4885/

 

Всех задействуют на общественных работах

«Это приведет страну к экономическому и организационному коллапсу», — так Александр Синягин, зампред Законодательного Собрания области, охарактеризовал предложенную президентом реформу органов местного самоуправления. Вчера ее одобрил Совет Федерации.
ссылка: http://www.6tv.ru/news/view/2567/

 

Александр Синягин: результаты выборов показали, что демократии в стране без кавычек нет

Сегодня первый секретарь владимирского обкома КПРФ, Александр Синягин прокомментировал итоги муниципальных выборов, прошедших в минувшее воскресенье.
ссылка: http://vladimir.rfn.ru/rnews.html?id=10010

 

Александр Синягин считает, что КПРФ не по пути с «Единой Россией»

И вот как лидер владимирских коммунистов Александр Синягин отреагировал на предложение депутата Госдумы Исаева объединить две партии — КПРФ и «Единую Россию» — в отдельно взятом регионе.
ссылка: http://www.6tv.ru/news/view/6910/

 
Александр Синягин: «За Ельцина голосовал только один человек – мой тесть».

Ну а открывает наш проект интервью с первым секретарем обкома Владимирского отделения партии КПРФ, председателем Комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления Законодательного Собрания Владимирской области Александром Синягиным.
ссылка: http://vibor33.ru/agazine-75/lgazine-81/1795-sinyagin14072011

Александр Синягин: «То, что случилось, не украшает офицера милиции»

Поддержал комсомольцев и первый секретарь областного отделения «КПРФ» Александр Синягин : «Думал ли Александр Разов, когда называл комсомол — экстремистской организацией? В чём экстремизм? Деревья сажают, старшим помогают, тяжеловозов спасают, с подростками занимаются, благоустраивают берега рек, собирают книги для сельских библиотек. Почему пресекли? То, что случилось, не украшает офицера милиции».
ссылка: http://vibor33.ru/agazine-75/-magazine-76/576—q—

Александр Синягин: результаты выборов показали, что демократии в стране без кавычек нет

Cегодня первый секретарь владимирского обкома КПРФ, Александр Синягин прокомментировал итоги муниципальных выборов, прошедших в минувшее воскресенье.
АЛЕКСАНДР СИНЯГИН, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ВЛАДИМИРСКОГО ОБКОМА КПРФ: «Результаты выборов в прошедшее воскресенье показали, что демократии в стране без кавычек нет, и, по всей видимости, в ближайшее время не предвидится. Вместе с тем, я хорошо понимаю, что во Владимирской области картина не могла сильно разниться по сравнению с другими субъектами федерации — что и произошло. И тем не менее из 32 кандидатов о поддержке которых мы заявили от имени обкома Коммунистической партии, 8 человек получили депутатские мандаты.»
ссылка: http://www.009.gorod33.ru/art/12154/

Александр Синягин: принято это решение для того, чтобы сохранить стабильность во Владимирской области

Решение, которого никто не ожидал. Бюро областного комитета Коммунистической партии приняло решение о приостановлении членства в КПРФ губернатора Николая Виноградова. По этому поводу 1-й секретарь обкома Александр Синягин собрал сегодня пресс-конференцию.
ссылка: http://vladimir.rfn.ru/rnews.html?id=18583&cid=7

Долгожитель владимирской облдумы ушел в Совет Федерации

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов подписал указ о назначении Александра Синягина представителем в Совете Федерации от администрации Владимирской области. Ранее этот пост занимал Вадим Густов, который избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/12/29/reg-cfo/sin-anons.html

Наталья Жигалова: О реформе политической системы в России

Александр СИНЯГИН, 1-й секретарь обкома КПРФ: «Не выпустить пар, а найти возможность не допустить народных волнений, найти возможность, чтобы ситуация в стране вышла из под контроля. Другое дело, что это желание сопровождается желанием сохранить то, что есть сегодня в России, когда национальные богатства принадлежат кучке так называемых олигархов» Поверить в искреннее желание власти сделать политическую систему страны более открытой, понятной и близкой к самым разным социальным группам мешает еще и то, что зачастую даже самые хорошие начинания, при воплощении их в жизнь, извращаются до неузнаваемости. Услышат ли владимирские единороссы посыл президента, готова ли партия власти поделиться частью этой власти? Позволят ли в конце-концов заявить о себе и другим партиям, которые еще остались в нашей области?
ссылка: http://www.pravoedelo.ru/news/natalya-zhigalova-o-reforme-politicheskoi-sistemy-v-rossii

«Единая Россия» испытывает серьезные трудности на финише избирательной кампании

Руководитель отдела мониторинга выборов ассоциации «Голос» Андрей Бузин говорит, что анализ жалоб из регионов позволяет уверенно говорить о подготовке к прямым фальсификациям. В день выборов будут работать 137 дополнительных мобильных избирательных участков в цехах владимирских заводов, с тем чтобы за голосующими рабочими могло проследить цеховое начальство, знает секретарь владимирского обкома КПРФ Александр Синягин. Представители ЛДПР и КПРФ в Самаре утверждают, что агитационные материалы конкурентов помощники единороссов вынимают даже из почтовых ящиков.
ссылка: http://serovglobus.ru/11/29/2011

Владимирское отделение КПРФ примет участие в акции против «Торгау-2006»

Владимирское отделение КПРФ 14 сентября примет участие во Всероссийской акции протеста против проведения совместных российско-американских учений «Торгау-2006», сообщает корреспондент ИА REGNUM. Об этом на пресс-конференции заявил первый секретарь Владимирского обкома КПРФ Александр Синягин.
ссылка: https://www.google.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =