Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Член Совета Федерации от правительства Красноярского края, директор ООО «Агентство социальных коммуникаций»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Кузнецов Лев Владимирович — Российский государственный деятель и предприниматель. С 12 мая 2014 года министр по делам Северного Кавказа. Бывший Губернатор Красноярского края

 

«Темы»

Члены Совета Федерации

«Новости»

 

Депутаты и министры все чаще получают госнаграды неизвестно за какие заслуги

Например, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени наградили депутатов Зайнуллу Багишаева, Юрия Барзыкина, Александра Белоусова, Евгения Богомольного, Михаила Бугеру, Владимира Васильева, Александра Коваля, Юрия Назмеева, Веру Оськину, Людмилу Пирожникову, Анатолия Семенченко… А Владимиру Асееву и Андрею Головатюку достались медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.
ссылка: http://compromat.ru/page_19325.htm

ВЕРА ОСЬКИНА ПРОВЕЛА В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ «УРОК ПАРЛАМЕНТАРИЗМА» ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

Заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму Вера Оськина провела в Совете Федерации «Урок парламентаризма» для московских школьников.
ссылка: http://council.gov.ru/inf_ps/chronicle/2011/04/item16220.html

Край в Совете Федерации будет представлять Вера Оськина

Законодательное собрание сегодня поддержало кандидатуру Веры Оськиной на пост представителя Красноярского края в Совете Федерации. В ходе голосования ее поддержали 33 депутата, 13 парламентариев высказались против, а один бюллетень признали недействительным. Вера Оськина была одним из лидеров прокремлевской партии «Единство» в крае в начале 2000-х годов. С 2003 по 2007 годы — депутат Госдумы, с февраля 2009 года стала руководителем краевого исполкома «Единой России». Должность члена Совета Федерации от исполнительной власти края остается вакантной с конца 2009 года. Кандидатура Оськиной была внесена на рассмотрения депутатов главой региона Львом Кузнецовым в мае этого года.
ссылка: http://www.topnews24.ru/news/headlines/28597

Член Совета Федерации Вера Оськина провела в Сосновоборске прием по личным вопросам.

Как отметила Вера Егоровна, зачастую пожилые люди просто не знают своих прав, и нуждаются в помощи. В таких ситуациях сенатор направляет запросы, ходатайства в учреждения, в чьей компетенции находится решение данной проблемы, контролирует ход их выполнения. Но, порой, решить вопрос можно только на федеральном уровне.  Так, в Сосновоборске, к Вере Оськиной обратились члены общественной организации «Эхо», объединяющей детей, чьи родители погибли во время Великой Отечественной войны. Сейчас это уже пожилые люди, но они хотели бы, чтобы государство обеспечило их льготным проездом к местам захоронения их родственников, погибших на полях сражений. Сенатор пообещала, что обязательно поднимет этот вопрос  на заседании профильной комиссии Совета Федерации.
ссылка: http://sosnovoborsk-city.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=49

Член Совета Федерации Вера Оськина изучила работу Университета третьего возраста в Железногорске

Член Совета Федерации Вера Оськина 11 февраля в ходе визита в Железногорск ознакомилась, как на практике работает муниципальная целевая программа «Старшее поколение» в ЗАТО. В частности, ее новое направление — Университет третьего возраста. На реализацию данного проекта на 2011 год в местном бюджете предусмотрено 80 тысяч рублей.
ссылка: http://www.pfrf.ru/ot_krasyar/pr_releases/28301.html

Член Совета Федерации Вера Оськина призывает жестче реагировать на проявления фашизма

Заместитель председателя Комиссии СФ по делам молодежи и туризму, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Красноярского края Вера Оськина: «Уверена, что такие акции нельзя оставлять без ответа. Необходимо настаивать, чтобы те европейские организации, членом которых является Эстония, дали оценку позиции властей этой страны. Недопустимо, когда государство, позиционирующее себя, как цивилизованное и демократическое, де-факто встает на защиту нацистов, объявляя персонами «нон грата» лидеров антифашистского движения. Таллин преступно попустительствует проведению подобных акций, носящих системный характер.
ссылка: http://www.ethnoinfo.ru/news/678-

Вера Оськина: «Социальные стандарты – залог единства страны»
— Вера Егоровна, что такое социальные стандарты, как их можно достичь, какие законы должны приниматься, и будут ли, наконец, приняты социальные стандарты в России?
— Социальные стандарты для организации жизни людей необходимы, потому что в нашей стране очень много людей, живущих за чертой бедности. Мы, к сожалению, не изжили множество своих социальных изъянов за годы реформ.
ссылка: http://www.lawinrussia.ru/node/25739

В Улан-Удэ стартовал международный музейный проект «Чайный путь»

Выставку открыли министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков и представитель комиссии по молодежной политике и туризму Совета Федерации Вера Оськина.
— Этот проект объединяет субъекты Федерации, — отметила Оськина на торжественном открытии самого проекта «Чайный путь. Гостеприимная Бурятия». – Это этнокультурное событие для всей России, в том числе и для западных регионов нашей страны. Из выставки мы узнали, что уже 200 лет назад купцы умели на таможне обходить закон, ввозя плиточный чай вместо развесного. Вот откуда корни нынешних нарушений!
ссылка: http://www.infpol.ru/news/667/82704.php

Поверх барьеров

Вера Оськина, член Комитета Совета Федерации по социальной политике:
«В советское время делали вид, что проблемы инвалидов не существует. Мегаполисы не были приспособлены под людей с ограниченными возможностями. Мы начали заниматься этим вопросом всего несколько лет назад, тогда как в других странах эту проблему решают многие десятилетия.
ссылка: http://www.shagizkruga.ru/stati/obschestvo/poverh-barerov.html

Депутат Госдумы Владислав Юрчик потребовал привлечь к ответственности сенатора Веру Оськину

Сегодня депутат Государственной Думы, сопредседатель «Союза коммунистов» Владислав Юрчик обратился к Прокурору Красноярского края  Юрию Баранову с просьбой привлечь члена Совета Федерации Веру Оськину к законной ответственности за надругательство над красным флагом. Также депутат попросил выявить и наказать лиц, которые участвовали вместе с Верой Оськиной  в этой акции.
ссылка: http://kras-pravda.ru/themes/society/

Оськина открестилась от Путина и Берлускони

Сенатор Совета Федерации от Красноярского края Вера Оськина назвала нелепыми предположения некоторых СМИ о том, что это именно она запечатлена на известной фотографии Путина, Медведева и Берлускони в самолете Sukhoi Super Jet 100 в аэропорту Сочи. В эксклюзивном комментарии порталу Horoh.Ru она также сообщила, что не знает «ту вторую блондинку, похожую на Алину Кабаеву».
ссылка: http://horoh.ru/else/2010-12-07-001922

Результаты тотального диктанта: троечники да двоечники

Печально и то, что в тестировании принимали участие люди самых разных возрастов и специальностей — сенатор Совета федерации Вера Оськина, пресс-секретарь губернатора Красноярского края Игорь Астапов, писатель Михаил Успенский, известные региональные блогеры и журналисты. Самому старшему из участников акции — 78 лет. Даже те, кто получил «пятерку», и то не смогли написать диктант без ошибок — у каждого отличника по одной пунктуационной ошибке.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/689877/ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =