Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Ю — российский федеральный развлекательный телеканал для девушек. Запущен 16 сентября 2012 года в 12.00 по московскому времени на частоте телеканала «Муз-ТВ».

 

 

«Рейтинги»

Рейтинг крупнейших медиакомпаний

 

Владелец Ю-ТВ

Развлекательный телеканал для девушек «Ю» принадлежит «ЮТВ Холдингу»

 

Генеральный директор — Рубен Оганесян.

 

Официальный сайт: http://u-tv.ru/

 

«Новости»

 

«Кремль медиа» намерен присоединить «Муз ТВ» к «патриотическому холдингу»

«Кремль медиа» предложило холдингу ЮТВ продать телеканал «Муз ТВ». Один из старейших музыкальных каналов предполагается включить в так называемый патриотический медиахолдинг
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/10/08/2015/55c818489a7947e9d42d1ef4

Draftfcb и TUC обратились к городским исследователям

Промо ролик уже транслируется по всей территории России на телеканалах РЕН ТВ, «Первый канал», Ю ТВ, МТВ, 2х2, «Дисней», СТС, «Перец», НТВ, ТНТ. В рамках национальной кампании медиа планированием на ТВ, работой с аккаунтом в социальной сети и BTL-акциями занимались соответственно компании Starcom, Smartica и R&I.
ссылка: http://www.sostav.ru/publication/draftfcb-i-tuc-obratilis-k-gorodskim-issledovatelyam-3421.html

Телеканал «Ю» выбрал девушек и котиков

Новый руководитель телеканала «Ю» (бывший «Муз»), выходец из ТНТ Рубен Оганесян решил ориентироваться исключительно на девушек. Для этого он убрал из эфира жесткие проекты вроде «Караоке киллер» и «Фактор страха». Вместо них на канале появятся документальные фильмы BBC о женской доле и собственные ситкомы на девичьи темы. За месяц доля телесмотрения «Ю» уже выросла с 1,9 до 2,2%.
ссылка: http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=91922

Андрей Димитров возглавил «ЮТВ Холдинг»

Андрей Димитров, ранее занимавший должность гендиректора каналов «Ю» и «МУЗ-ТВ», назначен генеральным директором «ЮТВ Холдинга». Дмитрий Сергеев сосредоточится на управлении ИД «Коммерсантъ», президентом которого он является с июня 2012 года. «В условиях возрастающей конкуренции за внимание аудитории у «Коммерсанта» есть все необходимое для сохранения и укрепления своих лидирующих позиций. Прежде всего, это лучшая в стране журналистская команда. Безусловно, я горжусь успехами «ЮТВ Холдинга», который не только стал самой эффективной телевизионной компанией на рынке, но и сформировал прекрасную команду единомышленников», – заявил Сергеев.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2013/02/04/yutv_holding/

Давлетяров стал гендиректором «Муз-ТВ»

Генеральным директором «ЮТВ Холдинга» в понедельник назначен Андрей Димитров, ранее занимавший должность Генерального директора каналов «Ю» и «Муз-ТВ». Дмитрий Сергеев покинул пост Генерального директора «ЮТВ Холдинга» и теперь сосредоточит свои усилия на управлении ИД «Коммерсантъ», президентом которого он является, говорится в пресс-релизе «ЮТВ Холдинга». Арман Давлетяров, занимавший должность Управляющего директора «Муз-ТВ», займет пост Генерального директора «Муз-ТВ».
ссылка: http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/9708.html

Телеканал «Ю» определился с аудиторией и контентом

Новый руководитель телеканала «Ю» (бывший «Муз»), выходец из ТНТ Рубен Оганесян решил ориентироваться исключительно на девушек. Для этого он убрал из эфира жест­кие проекты вроде «Караоке киллер» и «Фактор страха». Вместо них на канале появятся документальные фильмы BBC о женской доле и собственные ситкомы на девичьи темы. За месяц доля телесмотрения «Ю» уже выросла с 1,9 до 2,2%.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/media/562949986975930

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =